Юра_Д, могу подъехать...
Народ... реально понимаю вашу проблему... мой песик просто обожал кровянку борисовского мясокомбината.... а они гады взяли и перестали ее выпускать!!!! это же надо, скоты какиее... приходится сейчас песика переучивать...
Вообщем где в суд то очередь!!??? я следующий, а то песик ведь с голоду чуть не умер!!! Кто мне ответит за это???
А еще я миску специальную для кровяночки то сделал.... это что теперь.... миске моей проподать...??? она же у меня золотая... с автоподачей колбаски то!!!! кто мне за миску бабки вернет????
Я думаю, что если белсел ЗАВТРА объявит о том, что CDMA-450 - это тупиковая ветвь телефонизации (а это, как бы, так и есть, мне кажется), то Vladislav, если его телефоны не служебные, тоже будет НЕМНОГО не доволен...
Ни капельки не расстроюсь. Потому что я прежде чем подключался головой подумал, в результате чего мои телефоны окупились уже раз по 5 каждый, так что не так уж и жалко будет.
Остапа понесло....
Просто он хочет показать полную бессмысленность обсуждаемой проблемы
Ну почему бессмысленно - 2 десятка жалоб в министерство связи на невыполнение условий лицензии и активность отключения НМТ станций Белселом пойдет на убыль.
А за флуд дать карточку - ему смешно а у некоторых реальная проблема.
2 десятка жалоб в министерство связи на невыполнение условий лицензии
не ерундите... на какое невыполнение? непредоставление связи по месту жительства? даже если и так, перестанут снимать БС но дернут рубильник в день окончания лиценизии и отключат все - и кто от этого выиграет?
2 десятка жалоб в министерство связи на невыполнение условий лицензии
как раз-таки с разрешения минсвязи. читай новость
а у некоторых реальная проблема
где проблема? белсел ведь предлагает решить эту задачу, путем перехода на cdma.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
2x2, Ну и поработает NMT ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА - что это решит ???? Тогда особо наглым просто никаких льгот по переходу не сделают .
2x2, Почитай внимательно новости, там ясно написано "по согласованию с Министерством связи" и никто твои жалобы даже близко рассматривать не будет. Бред развели какой-то. Почему нашим людям всё нужно на халяву? Это такая особенность? Если чел купил тел за 4 сотни, то зачем-то он это сделал, для того что нужно было звонить или для понтов - это его личное дело. Вам уже не первый раз предлагают на очень выгодных условиях перейти на СДМА. Если вам не нравится - опять же ваше личное дело. Развели непонятно что. Сомневаюсь, что у тебя в договоре написано, что Белсел обязуется тебя обслуживать всю жизнь, а если детям по наследству завещаешь телефон - то и их.
ЗЫ. кому давать карточки - не твое дело.
Угрюмый:
Вам предлагают выгодные условия, а вы еще носом ворочаете.
Можно уточнить, для кого именно условия выгодные ? Неужели абоненту NMT выплатят стоимость его NMT аппарата (ну за разумным минусом износа) ? Не выплатят говорите ? Всего лишь предложат купить еще один телефон, который еще через пару лет придется еще раз вот так же выгодно поменять ?
Угрюмый:А могли ведь просто отключить НМТ и фсе.
Да, это было точно в стиле белсела.
MRd:Давным давно пора этот стандарт за его излучение закрыть, а его абонентам понять, что лучше перейти на CDMA или GSM - для здоровья меньше вреда будет. Поэтому в данном случае смотреть, куда больше идет звонков: туда и подключаться. А крютой нмт-телефон сдать в музей, ибо и телефон, и стандарт - антиквариат.
Самым правильным в таком случае засудить белсел, а самому перейти на gsm оператора и пусть их новомодный белселодиалог сдохнет при таком отношении к абонентам
Народ оборудование: сеть и телефоны и морально и физически устарели, ну никто ж не согласится купить у меня чернобелый телевизор "столетней" давности, за цену которую он в то время стоил. И врядли кто гнал на производителя телевизоров, что они начали продавать цветные... Или может на ТВ-дение, что начали вещать в цвете и не возместили убытки за вложенные деньги...
По моему всё ясно, не несите бред
Как и многие, я проблемы не вижу... наобарот обрадовался бы такому раскладу -телефон напрокат за 36000 в год.
Я почти уверен что никто через 10 лет не будет с тем телефоном что сейчас (Gsm,CDMA...) просто человек будет идти в ногу со временем, прогрессом и заблаговременно менять устаревшие уст-ва, продавать и т.д. А кто этого не понимает, тот будет складывать в подвале патифоны, ч/б телевизоры, в скором времени НМТ телефоны...
P.S. ничего личного никому не хотел сказать...
Вам предлагают выгодные условия, а вы еще носом ворочаете.
нормальная компания дала бы бывшему абоненту хотя бы убогий H100 но на халяву - ведь самое главное не цена мобилы а то что этот клиент несколько лет пользуется услугами бс и платит как минимум 10 - 20 гринов в месяц - но это нормальная компания а не беллес