bulvadenis,
Сходил в белсвисбанк, не взяли, отправили в белвнешэкономбанк
bsb,
Проще вам сразу ехать в Белинвест.
А где он находиться?
bulvadenis,
Сходил в белсвисбанк, не взяли, отправили в белвнешэкономбанк
bsb,
Проще вам сразу ехать в Белинвест.
А где он находиться?
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
18 лет на сайте Город:
|
*Sasha*, если знаете, где в Минске проспект Машерова, то можно подъехать туда. Ну или позвонить предварительно.
P.S. to bsb
У меня сосед однажды чень удачно открыл конверт с деньгами (ножницами), в результате отрезал полоску шириной сантиметра полтора. Поехал в банк, поменяли на новые. Правда, это лет восем назад было...
сколько таких историй...
года два назад приходил мужик с пачкой обуглившихся баксов -- по его словам спрятал деньги в духовке, не сказал жене, а она решила тортик испечь
офлайн
fanatchelsea
Senior Member
|
|
936 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanatchelsea
Senior Member
|
|
936 |
18 лет на сайте Город:
|
fanatchelsea, На сарае одно написано,а там дрова лежат... Меняют сразу,на месте! На белки по курсу покупки банком-без комиссии,на грины- до 3% в зависимости от суммы...
офлайн
fanatchelsea
Senior Member
|
|
936 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
почему -то никто не уточнил, в какой степени порвана данная купюра.
если она немного надорвана, то её и в беларуспанке примут без проблем, а если разорвана и склеена, к примеру, то это - инкассо
зы: с белорусскими намного проще. можно и разорванную на 16 частей принести, тока склеить аккуратненько и без проблем
актуально. мать постирала 1000 рос. рублей, с виду и не определишь, но светятся в УФ. В БВЭБ сказали что российские деньги не принимают. может кто подскажет где или кто в Рашу едет? отдал бы и с 10% комиссией. знаю что в России возьмут в любом магазе или метрополитене без проблем, только когда я туда в след. раз поеду хз(
Как сейчас с обменом грязных долларов на чистые? Есть пару сотен хранившихся в банке с железной крышкой . Поэтому слегка кое-где есть следы ржавчины.
Где сейчас такое можно заменить?
=MUSA=:Думаю брезгливых не осталось и такие с руками оторвут
вопрос же не про "продать", а именно "заменить".
Так что замена на белорусские деньги, думаю, человека вряд ли устроит
В МТБанке и Белинвесте уже не меняют.
Поменяли в Белсвиссе со входом с Заславской улицы. Комиссия 2% по курсу Нацбанка, так что вышло ещё меньше двух процентов)
Если не бояться получить по шее, то можно аккуратно заклеить и засунуть в терминал, в котором можно положить USD на карточку. Знакомый так делал.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|