............
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель, может имеет смысл сделать список квартир (кто внес или не внес) вступительный взнос, для того, чтобы знать дошли ли деньги до ТС?
LUNA-2011, Спасибо за предложение, я веду такой список. И я думаю каждый знает внёс он взнос или нет.
Андрей Валерьевич, у меня к вам вопрос. уже который день двор у нас не чищен (техникой). ездить очень трудно. особенно на машинах с низкой посадкой (днище трется о скопления снега). возможно ли как-нибудь повлиять на компетентные службы, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию?
kOTa., компетентные службы твердят что вся техника на основных магистралях, и как только она освободится - сразу же перебросят к нам.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pred.:kOTa., компетентные службы твердят что вся техника на основных магистралях, и как только она освободится - сразу же перебросят к нам.
Пока дождемся чистки ЖЭСа-ИМХО проще в пятницу-или субботу жильцам у кого корона с головы не упадет-выйти на часик почистить самим
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., ну я к примеру пятницу-суботу предложил-потому что в другие дни меня там не будет на квартире:)а так я бы поучаствовал тоже
Уважаемые соседи-автомобилисты и жильцы нашего дома! Вчера вечером в очередной раз стал свидетелем транспортного коллапса - припарковаться на территории двора смогли не все. При этом часть парковки была свободна, но из-за снега поставить машину туда невозможно. Скорого наступления весны также не предвидится, да и с наступлением лучше не станет. Пора доказать хотя бы нам самим, что мы можем не только писать на форуме, но и делать что-то совместно. В эту субботу, 28 января ( точное время сообщу позже) я предлагаю организовать импровизированный субботник по уборке снега во дворе и на парковке. Да, возможно в субботнике примут участие не все автомобилисты. Да, возможно на расчищенные места встанут машины не только тех, кто примет участие в субботнике. Но этот субботник поможет сделать наш двор еще лучше, поможет нам сплотиться, поверить в свои силы, да и просто будет хорошей зарядкой для автомобилистов! Я планирую выйти на субботник в любом случае, но очень надеюсь, что меня поддержат и другие жители нашего дома, которым не безразличны общие проблемы! Надеюсь на Вас!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите знающие.
Акт приемки квартиры -это тот который прилагался к договору, либо будет отдельный документ? В последнем случае где его истребовать и когда будет фактическая приемка. Есть несколько косяков. Так как сам не из Минска оперативно данный вопрос решить не смогу.
matveys, даже если у вас нет акта, то можете написать в произвольной форме и отнести в МС в 108 кабинет:
Я ФИО, проживающий по адресу ... обнаружил у себя следующие недостатки:...
Прошу их устранить.
Дата, подпись и контактный телефон.
Соседі! Ну вот я, напрімер, нікак не смогу в 10-00 присоединится, хотя желание имею. Даже шуфель уже в багажнике лежит Т.к. я еще тут не живу, а бываю наездами, для того, чтобы приехать к 10-00, мне надо проснуться в 8! Может сместим на чуть по пожже, а?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Berlaga, Приезжайте позже, мы я думаю быстро не управимся.
banderazzz, я думаю многие к этому времени уже поедут по рынкам\магазинам. Будем надеяться на тех кто сможет!
Pred., еще вопрос по уплате квитанции ? у меня форс мажёр оплатили в банке квитанцию на 50000т на счёт ИМНС (короче не туда) теперь возвращаем, обещают в течении месяца решить вопрос
как это ждет ?
и еще про субботу а лопаты дадут ? мы хотим двор помочь почистить так как машины не имеем а дети имеются, инструмента тоже нет а в часов 11-11.30 готовы присоединится.