А у нас любимая игрушка -- шуршащие пакеты всех мастей. Зверюга рвет их ф клочья 
ну иногда и газеты таким же образом почитывает ![]()

А у нас любимая игрушка -- шуршащие пакеты всех мастей. Зверюга рвет их ф клочья 
ну иногда и газеты таким же образом почитывает ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
zm,
и тут как схватит за руку (гад) и наутек.
у меня так за ногу
в коридоре тёмном где-нибудь... И счастье гадина такое исытывает, причём искренне... Просто играется - по-доброму.
ссылочка по поводу кастрации и стерилизации:
http://www.livejournal.com/community/ru_cats/1164115.html
(массу информации можно нарыть открывая ветви дискуссий в комментах)
кстати, вот этот ангелочек (который внизу) и та зверюга с пакетом (которая вверху) -- это одна морда ![]()

У моего лисья лапа на веревочке. И шуршащее тоже.
Один раз купили ему мышку искусственную, через час от нее остался грызеный полый плстмассовый корпус с шариками внутри ![]()
Кстати при игре с лапой кашара никогда не кусает и не царапает отбирающего,а наоборот, приносит и отдает, чтоб ее побаловали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
да кашаки , любят поиграть - моя если дорвется до какого-нить шарика ... то млин как на катке по ламинату шурует , ща пойду ловить ее и фоткать шоб все знали моего кашака )
Я уже выкладывал фоту....
Надо у кго-нить цифровика стрести, а то той фоте месяцев 6, да и телефоном при люстре качества не получишь, кашак вместо кофейного розовый какой-то получился....
У моего любимая игра пронестись по всей квартире от одного окна до другого (благо комната и кухня в противоположных концах) с бешенной скоростью и заносами на поворотах с обязательным торможением об окно. Больше всего боялся, что по весне при открытых окнах перелетит не другую сторону улицы, ничего сообразил гаденыш, что упора нет ![]()
zm, мое чудо тоже носится так, что иногда не вписывается и врезается в косяк. А потом остановится, покрутит головой и заново начинает беситься! Зрелище не для слабонервных ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
2937 |
20 лет на сайте Город:
|
.... блин ну не может мой цифровик сделать меньше 100 килобайт ... обидно .. а телефон с фотиком продал..
мда....видать, все они такие.
бывает, сидишь на кухне, куришь там или еще чего, кошара подбирается не спеша по коридору. Одно движение рукой в его сторону (погладить или еще чего) - пулей обратно, с буксами,"урррр-мяу" и сминанием ковра.
Мы его зовем "стадо беременных мустангов" - когда носится, так топочет, что бывает вздрогнешь поневоле
А ведь может бесшумно бегать...
Rodionio,
.... блин ну не может мой цифровик сделать меньше 100 килобайт ... обидно .. а телефон с фотиком продал..
Ужимай лучше, в JPG, макс. 600 по гориз. и качество до 75%.
По теме: У моей тоже свой прикол есть: Часто, прямо с пола, на плечо прыгает, дык когда не ожидаешь, оч. стрёмно ![]()
Моя кошь
:

Rodionio, а фотошоп ??? А паинт, на худой конец ? а acdsee ?????
ЗЫ. смешно, конечно, и оффтоп, но можешь мне на мыло скинуть. отредактирую.
Upd:
GDiver, аццкий звереныш
. А как порода называется ?
Shamanka:ссылочка по поводу кастрации и стерилизации:
http://www.livejournal.com/community/ru_cats/1164115.html
(массу информации можно нарыть открывая ветви дискуссий в комментах)
Вот вам еще ссылка http://forum.inter.by/index.php?showtopic=526
Здесь инфы поменьше, зато отвечает толковый практикующий ветеринар, так что если что, то можно у него спросить.
2 Bayer пасиб, принимайте и меня.
GDiver:Pashilo,
GDiver, аццкий звереныш . А как порода называется ?
Корниш-рекс
а ухи-то, ухи ![]()
летать наверное может с такими ухами ![]()
GDiver, прикольный кошак, экзотичны ![]()
2 All Как насчет званий ? Например "Meaow team" ? Или "МРРРР team" ![]()
По поводу мурканья - до стерилизации он муркал явно из-за чего
. Теперь же это стандртный звук без трения о ковер, валяния и прочих котоблудств ![]()
А у моего любимая игрушка спица
Он просто дуреет когда спицей по ковру проводишь. И конечно фантики от конфет. Особенно прикольно, когда я разворачиваю конфету, и он выползает соонный из другой комнаты, подползает к фантику, пинает его пару раз лапой и с чувством выполненного долго прям на месте заваливается и продолжает спать ![]()
По поводу бегов по квартире. Мое "чудо" любит разогнаться, потом плюхнуться на задницу и на ней проехать по таркету пока не остановится. Зрелище истчо то ![]()