CrASHer
Поставили на кинотеатре Аврора.
Стало зашибись.
Хотя и раньше было неплохо.
CrASHer
Поставили на кинотеатре Аврора.
Стало зашибись.
Хотя и раньше было неплохо.
Не знаю
у меня пару знакомых на МТС сидят говорят
" класная вещь
если не включать АОН
если мне звонят я подымаю трубку и слышу что с этим человеком
не хочу общаться ору в трубку АЛЕ АЛЕ и вешаю трубку все знают что
на МТСе связ не очень."
Это не мои слова.
Пока преимуществ МТС перед Велкомом нет
так что и переходить не имеет смысла.
Т.е ничего координально не изменилось
Что-то вы тут не то говорите...
я сегодня просто сел и посчитал...
взял дитализацию за неделю...
и так... (блина листик с расчетами дома, так что просто итог)
тариф рациональный для меня на 500 (В НЕДЕЛЮ) дешевле чем десятка была бы... но еще прибавим за переход 6800...
и так вывод: если сразу я бы подключался, то лучше на 10 и говорить как на велкоме
, но я уже перестроился на МТС и привык внятно и спокойно разговаривать...
каждому своё
Не знаю, врет ли калькулятор на mts.by но "рациональный" - самый выгодный пока тариф, для людей привыкших спокойно и внятно разговаривать, как сказано предыдущим мембером... а "десятку" ввели для молодых да скорых
которые все далеют впопыхах... а таких девушки не любят ![]()
P.S. Надож приплести прекрасные пол
кудаж без него...
Arrow:Что-то вы тут не то говорите...
я сегодня просто сел и посчитал...
взял дитализацию за неделю...
и так... (блина листик с расчетами дома, так что просто итог)
тариф рациональный для меня на 500 (В НЕДЕЛЮ) дешевле чем десятка была бы... но еще прибавим за переход 6800...
и так вывод: если сразу я бы подключался, то лучше на 10 и говорить как на велкоме, но я уже перестроился на МТС и привык внятно и спокойно разговаривать...
каждому своё
Разговаривать внятно и спокойно можно и на десятке, а вот в твоем случае ты внятно и спокойно контролируешь границу минуты, что бы не переговорить на 1 - 2 с. а то за следю минуту платить![]()
Чем ниже тарификация , тем лучше и не надо про молодых и скорых.
Я кстати не Велике и доволен![]()
amakarevitch, я брал детализация и ДА... у меня есть там два раза 1:04 и 1:02 и что... у меня тариф ниже и абонетка... вот тебе и все расчеты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Извините, не удержался, но так хотелось!!......
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ТЕ КТО ДУМАЕТ СТАТЬ "МОБИЛЬНЫМ",
а тем более уже мобильные клиенты других операторов
НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ И ПОСУЛЫ НЕ ХОДИТЕ
НА МТС!!!,
пока они не сделают
настоящую мобильную ЦИФРОВУЮ связь ....
Сейчас она на уровне какого-нибудь сельского коммутатора
воторой половины прошлого века.....
[censored: too many smiles]
Всё... высказался, кажется легче стало .... 
![]()
Странно..., а почему МТС пользуються уже 16000 абонентов, хотя в любой момент можно расторгнуть контракт? В нашей фирме при звонках МТС на МТС в 90% случаев связь хорошая.
Особенно мне понравилась фраза про других операторов.
Востановил справедливость и мне тоже стало легче ![]()
У меня есть как минимум четверо знакомых, сидящих на Велкоме (Привет и Стандартный), которые хотят перейти на МТС именно из-за отвратительного качества связи Велкома.
У меня есть единственный знакомый подключенный к МТС. Так вот, когда он звонит приходится постоянно орать и переспрашивать, потому как постоянно глотаются слова. Кроме того, велкомовский EFR, звучит значительно лучше чем FR на мтс. Это факт. Человеку с мтс'ом приходится постоянно крутиться на месте чтобы "споймать" сеть, так как местами из за отсутвия хоппинга вообще говорить невозможно. То что велком местами перегружен - тоже факт. Но мне перегруженная сеть попадаетс достаточно редко, и пракически всегда отличное качество связи.
В Москве сеть МТС значительно качественне Билайна. Вот у нас как-раз наоборот.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
2guy73
Высказался... Полегчало?
А куда иттить не подскажешь? У кого в таком случае найти "настоящую мобильную ЦИФРОВУЮ связь" которая не на "уровне какого-нибудь сельского коммутатора
воторой половины прошлого века". Звиняйте батько, только вот под последнее определение почему то вспоминается фраза "глючный биллинг"...
Я тоже высказался... ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> Человеку с мтс'ом приходится постоянно крутиться на месте чтобы "споймать" сеть, так как местами из за отсутвия хоппинга вообще говорить невозможно
Сколько хожу с МТСом, как в центре так и по окраине (в основном юг минска) НИ РАЗУ не крутился для поиска сети. Мот это я такой, радиоволны притягиваю... ![]()
Кстати, теория теорией, а на практике что то у меня начинаются сомнения что хоппинг - панацея от некачественного приема...
ЛЮДИ!!! Ну когда вы грызтись перестанете. Ну нравится одному на МТС, другому на велком, чего друг друга мордой тыкать "а вот у вас вот то-то не фурычит, а это глючит, а про это вааще молчу". Лучше бы опсосов тыкали - это их работа, исправлять и улучшать. А друг с другом надо ![]()
Господа!
На сайте МТС есть калькулятор, который честно врет
, что тариф "Десятка" предназначен для сверхскоростных ораторов
. Можете поэкспериментировать, но по моим наблюдениям, выигрыш "Десятки" заканчивается на 30-секундной длительности разговора. Если говоришь в среднем больше, рациональный тариф выгоднее
. Анализируя свои разговоры, могу сказать, что 95% из них имеют длительность более 40 секунд. Следовательно, платить в 2 раза больше за то же самое (при звонках по МТС) нет смысла.
Десятка - для любителей скороговорок, как тут уже верно отметили. Ибо в 10 секунд вмещаются фразы типа "Наливай, я на подходе!" или "Презервативы брать?". Люди солидные формалируют свои мысли грамотно...![]()
r00t:У меня есть как минимум четверо знакомых, сидящих на Велкоме (Привет и Стандартный), которые хотят перейти на МТС именно из-за отвратительного качества связи Велкома.
У меня есть единственный знакомый подключенный к МТС. Так вот, когда он звонит приходится постоянно орать и переспрашивать,
А мне интересно если б у тебя висели баннеры МТСа ты б на Велком так наезжал.
биллинг не прозрачный
немного дороговато конечно
тока 2 минуса
а в отсальном конечно лучше МТСа
Странно..., а почему МТС пользуються уже 16000 абонентов, хотя в любой момент можно расторгнуть контракт?
Сказать по правде - действительно странно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
2x2:Странно..., а почему МТС пользуються уже 16000 абонентов, хотя в любой момент можно расторгнуть контракт? В нашей фирме при звонках МТС на МТС в 90% случаев связь хорошая.
Особенно мне понравилась фраза про других операторов.Востановил справедливость и мне тоже стало легче
Потому что у Вас связь дешевле, особенно таким, как я,
у которых 90 % разговоров МТС-МТС и кто говорит не 12 сек, а две-три минуты ... ![]()
И в 50 % (буду честен, не в 90 ...
) этих разговоров связь, как это выражаются некоторые "пацаны" на форуме, АЦТОЙ ! ...
И контракт расторгать я не собираюсь (надежда умирает последней
), хотя на МТС меня привела судьба - шел
подключаться на велком, пришел за пять минут до закрытия,
а подключаться приспичило именно в тот день ...
Результат - МТС ... ![]()
r00t:Кроме того, велкомовский EFR, звучит значительно лучше чем FR на мтс.
А если не секрет что лучше EFR или FR. (По подробнее ПЛЗЗ)
А мне интересно если б у тебя висели баннеры МТСа ты б на Велком так наезжал.
Баннеры выкупает рекламное агентство. Они могут там крутить хоть памперсы с тампаксами.
На Велком можно наехать сейчас по 2 причинам.
1) Как я уже говорил - отвратительный биллинг. Непонтные списания со счетов, неудобное и долгое зачисление денег и т.д. Это меня реально напрягает.
2) Вторая причина - перегруженность сети. Сюда можно включить перегрузку системы голосовой почты, перегрузку самой сети местами в центре города, и невозможность дозвониться операторам в 411. Лично меня почти не напрягает
+ качественная связь и отличная зона покрытия, роуминг со всем миром
На МТС можно наехать по гораздо большему перечню
1) Отвратильное качесво связи и никакая зона покрытия. Напрягает при разговорах с абонентами МТС.
2) Невнятные и неконкурнтоспособные тарифы. Пока совершенно не напрягает ![]()
3) Вместо толковой рекламной и PR кампании - заказные материалы в ряде СМИ. Это плохо. Расчет на неосведомленную низкобюджетную аудиторию. ![]()
4) Практическое отсутствие роумига, за некоторым исключением.
+ великолепный билиинг, дешевый роуминг с россйским МТС, дилерская сеть и иногда обслуживание
А если не секрет что лучше EFR или FR. (По подробнее ПЛЗЗ)
Сходи в ПОИСК! Уже сколько перетирали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rus:"Десятка" на МТС - жалкое подобие ТП "Стандартный" Велкома. Чуть-чуть ниже цена на внутрисетевые звонки, зато абонплата с учетом определителя номера - выше, покрытия по Беларуси - никакого...
![]()
Нет, Велком рулит
Бред полный. МТС опять какую-то лажу полнейшую слепили. Абонентка с АОНом стоит столько же сколько их деловой, зато тарифы - мама не горюй. По таким расценкам ну их нафиг, и опять Велком оказывается лучше. Это они хотят столько при никаком покрытии и посредственной связи, что-то будет при нормальном покрытии ? Видать они делают все, чтобы создать видимость работы, но при этом максимально клиентов распугивает самыми разными способами ![]()
>Red Dragon
калькулятор не врет. проверял формулки. вот на онлайнере, рут, ты уж проверь его, врет очень даже прикольно. при выставлении данных, плата составила 20 тыс, а потери, красненьким пишутся, 40 тыс. прикол.
хм, чет я вас не понимаю, 12 сек. на велкоме это хорошо, а 10 сек на мтс, уже скороговорки. вы жеж сами хотели десятку! если говорить до 20 сек, то получается выгодно.
сори, но 10 сек. на рациональном, это уже коммунизм, к которому можно только стремиться. ![]()