vKvadrate:shashka, а у моей бабушке больше нравится телевизор, а не компьютер. Понятия не имею, почему.
Вот это аргумент)))))))) аж два раза пришлось редактировать......)))))))))))))))
vKvadrate:shashka, а у моей бабушке больше нравится телевизор, а не компьютер. Понятия не имею, почему.
Вот это аргумент)))))))) аж два раза пришлось редактировать......)))))))))))))))
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот все так уверены, потом во время продления пакета будет активна услуга передачи данных, и тогда всо.. минус 89 тыр)))
Castie1:Вот все так уверены, потом во время продления пакета будет активна услуга передачи данных, и тогда всо.. минус 89 тыр)))
+100
и начнётся... ааа воруют,ааа лайф такой нехороший и т.д и т.п а всё ведь элементарно,достаточно просто голову включать и знать как это работает.
И в отличаи от мтс и велкома здесь в минус не уйдёшь,и в любой момент,а не в начале месяца можешь подключать отключать пакеты какие надо.
Вообще-то на велкоме пакеты можно в любой момент подключать. Деньги снимаются сразу, трафик добавляется к остатку. А по поводу "нужно иметь мозги, чтобы пользоваться лайфом" - это всё оправдания. У операторов, ориентированных на клиентов, а не на себя, не нужно такие кульбиты с отключениями/подключениями выписывать. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
да алдно, хватит хвалить велком.. то резко разговор прерывается, то резко за 1 ночь списывается остаток траффика ( 300 мб) и оператор не может объяснить как можно чтобы траффик списывался сессиями ровно по 5 минут порциями по 12100 килобайт ( ровно!). так что там тоже проблем хватает.... что же касается лайфа, понимаю если бабушки не понимают что надо дождаться смс, но другие то.. знаете что.. время продления - пополнил баланс( не лезешь в инет)- получил смс 9 полез в инет, делай что хочешь) закончился траффик заранее, пополнил баланс, активировал, даждался смс и вперёд..
так нет *****, мы пополнили баланс ( зная что должны додждаться смс) спокойно лезем в инет, благополуучно тратим денюжки и 20 минут ипём моск оператору сс, который не виноват что абонент дибил!!
(простите вырвалось)
темка интересная))) потому как за Лайфом числиться такой грешок....эдакая мелкая подлость...если у вас есть лишняя денежка на счете а вы вдруг перебрали свои 3 или 5 Г. до окончания срока действия контракта, то сей оператор будет тихенько списывать ваши кровные по супер стоимости за киллограм, а потом резко все обрубает ( как всегда не вовремя)....кто-то там писал о сообщениях! в своей практике, а модем приобрел чуть ли не с появления первых 3ж, я, предупреждений о выборе договорного трафика, ни разу не поимел....
и что в том хорошего, что почти все мы пришли к схеме опытным путем: заплатил ровно - выбрал, отключили - заплатил - дождался смс об оплате - по новой выбрал тариф через юссд - ДОЖДАЛСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ- и только после этого, облегченно вздохнув, наслаждаешься нетом)))
может и надо и читать договор...и следить за трафиком........может...........но чувство, что тебя мелко поимели, как то присутствует и радости в общении с Л. не добавляет...
подумываю забить на все и подключить безлимит))))) но как там со скоростью?
unlim 128 килобит\сек 69 000
unlim 512 килобит\сек 199 000
Вывод: буфлу дешевле)))
Angon, в том то и прикол, что почти все приходит опытным путем , можно прикинуть общую сумму, на которую лайф "мелко поимел", они так зарабатывают, поэтому к ним и отношение соответствующее.. вчера продлял пакет 5000, отключили в 10 утра, тут же пополнил баланс, включили только в пол 12... как мне - так по фиг, у меня на работе и дома инет есть и он лучше лайфовского, а кому нужен именно мобильный непрерывно - это же чистой воды попадалово
самое подлое у них, когда на счету есть деньги, старые мегабайты отключают, новые не подключают, а деньги начинают кушать по 1,5 тысячи за мег... чистой воды -мелкое подлое вороство. Абонент лайфа не может иметь у себя на счету деньги - это опасно воровством со стороны оператора, это абсурд
shashka,А чём принципиальная разница воровства МТСом или велкомом денег сверх пакета? На расчётливых, например те же 1,5 тысячи за мег. На велкоме тоже можно найти ТП с подобным. Только с минусовым балансом воруют по-крупному+всякие плюшки с платными смс и другим шлаком при любом состоянии баланса.
0 на счету и USSD запрос после подключения пакета - вот и всё решение проблемы.
aoi~ka:shashka,А чём принципиальная разница воровства МТСом или велкомом денег сверх пакета? На расчётливых, например те же 1,5 тысячи за мег. На велкоме тоже можно найти ТП с подобным. Только с минусовым балансом воруют по-крупному+всякие плюшки с платными смс и другим шлаком при любом состоянии баланса.
0 на счету и USSD запрос после подключения пакета - вот и всё решение проблемы.
удобное сравнение
вся логика адептов лайф - сравнивать с архивными тп без абонки и включенных мегабайт
Stirch, Вся логика велоадепта кричать держи вора, засунув руку в чужой карман.
aoi~ka, Вывод если человек лох то и на мтс и на велкоме и на лайфе он будет винить оператора,а не самого себя.А на деле оператор не причем.
P/s Выбирайте то что удобно для вас,читайте условия(у всех операторов они разные и если привыкли к одному то у другого оператора все по другому это надо понимать) тогда и не будете выглядеть лохом.
aoi~ka:Stirch, Вся логика велоадепта кричать держи вора, засунув руку в чужой карман.
а у вас спина белая
по делу кроме "велком варуе больше" сказать нечего ?)
для тугих повторю... на мтс и велике не существует ситуации, когда "самое подлое у них, когда на счету есть деньги, старые мегабайты отключают, новые не подключают, а деньги начинают кушать по 1,5 тысячи за мег... чистой воды -мелкое подлое вороство. Абонент лайфа не может иметь у себя на счету деньги - это опасно воровством со стороны оператора, это абсурд"
там просто 1 числа начисляют новые мегабайты - и ВСЕ.. а то, что за перерасход взимают такие же деньги, так это нормально, просто нужно правильно тариф выбирать..
я где-то сказал, что лайф конченый, потому что после того как я выкачал свой трафик, они начали снимать с меня бешенное бабло, а вот у других операторов по другому!!???))
а я еще не верил, то приверженцы лайфа деградируют... как детсадовцам приходится разжевывать
shashka, пользуюсь лайф интернет 5000, в прошлом месяце у них были большие проблемы с исса и одновременно с USSD, узнать количество трафика, баланс было невозможно..
оплачиваю очередной пакет.. смс нет, жду, нет..ну думаю - сбой, для лайфа это нормальное состояние, сырость и сбои..
включаю интернет - работает, думаю, что все ок...
my_login, Не было времени, оплатил 29( по условиям договора платить должен по 99 000. для простоты кидаю всегда 100 000) Вышел из банка, сел в машину. дай думаю почту проверю. О. интернет есть. Проверил.
Ну и кто тугой деградант-меньше думай, пользуйся USSD или жди смс-на сайте написано. Жуйте дальше.Stirch,
а у вас спина белая
по делу кроме "велком варуе больше" сказать нечего ?)
как нечего? Ещё и отдавать не хотят награбленное http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&p=35211539#p35147364
shashka, на велкоме (тариф веб750) 1 числа месяца в 0:30 мегабайты обнуляются, а новые начисляют только в 5 утра. и что делать четыре часа?
aoi~ka, там по ссылке можно почитать, что лайф не ворует?)) или что ему можно воровать?)) или я где-то сказал, что велком не ворует? я привел конкретный пример
bregid, 4 часа нужно спать, велком заботиться о вас)) на самом деле, у велкома самый старый биллинг, но при переходе с тарифа на тариф у вам пропадали большие денежные средства??
у меня основной провайдер МТС, тариф онлайнер, ни разу не было никаких проблем, ни с пропажей денег, ни с начислением новых мегабайт, просто первого числа просыпаюсь и они начислены.. вот этого и хотелось бы видеть от других, а не стрематься каждый раз при начислении нового тарифа
shashka, Воруют все, чтобы не воровали есть припейд (лайф,привет) на которых не надо держать деньги на балансе. Купил пакет, дождался активации, пользуйся 30 дней. Проверка активации-смс, USSD, исса. Что-то из 3 будет работать. У МТС вообще нет припйеда, авансовый тип расчёта всё равно предполагает уход в минус от навязанных ненужных услуг. То что лично у тебя нет проблем это не гарантия оператора- биллинг позволяет уходить в минус+необходимость держать деньги на счету постоянно-всегда будут шансы на их исчезновение.
aoi~ka, логика железная)) воруют все и пусть воруют)) не создавать таких тем, пусть каждый учится на своих ошибках...)