вечером скину!!
офлайн
polevich20009
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы и продавцы сего аппарата! У меня есть вопрос по поводу отличия подделки от оригинала. Не так давно стал влаельцем этого чуда, т.к. по заверениям продавца это самый лучший видеорегистратор что у них был. Пока нес в коробке был почти на все сто уверен, что оригинал(коробка такая же как на оф. сайте, только с другой картинкой на регистраторе, полный комплект, все очень качественно на ощупь и красиво, а также цветная инструкция к нему на чистом русском.) Но после просмотра отличий заметил, что нет черного ободка на подсветке. Но качество видео просто отличнейшее (смотрел на сорокадюймовой панели), прям как в кино .А также прошивка полностью корректно руссифицирована, вид полностью как в оригинале,все циферки и значки на своих местах).И даже включается как положено с правильным фирменным знаком DOD. И все логотипы с болтиками и динамиками на своих местах.Теперь даже не знаю что и подумать ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
PSS:Был заказан такой же из за рубежа..друг отказался..теперь сижу думаю что делать
Уже ни чего, оный достался мне))) О впечатлениях отпишусь позже.
DENIS_1985:
- код выделить все
coolniger
смотри личку
Можно прошивочку повзаимствовать?
Спасибо.
Все можно и мну поздравлять, стал счастливым обладателем сабжа. Сразу глянул прошивку стоит версия 91.03.16
Куплен оный в кетае, выглядит отлично, функций по сравнению с моей джагой 1550 намного больше, выше читал что при включенном датчике движения запись всего 1 мин, сразу же в параметрах нашел что есть возможность выбора!!!
Красота одним словом))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
SSSSD:ателем сабжа. Сразу глянул прошивку стоит версия 91.03.16
Куплен оный в кетае, выглядит отлично, функций по сравнению с моей джагой 1550 намного больше, выше читал что при
какая-то странная прошивка, не похожа на оригинал!!! походу какая-то копия китайская
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSSD:Все можно и мну поздравлять, стал счастливым обладателем сабжа. Сразу глянул прошивку стоит версия 91.03.16
Куплен оный в кетае, выглядит отлично, функций по сравнению с моей джагой 1550 намного больше, выше читал что при включенном датчике движения запись всего 1 мин, сразу же в параметрах нашел что есть возможность выбора!!!
Красота одним словом))
Гуд! Посмотрим на саммите как и что....
А все остальное что ???
Я и написал что китай, но прошу заметить, что взяв ссылки выше где можно посмотреть отличая от подделки, купленный мною полностью соответствовал оригиналу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
SSSSD:где можно посмотреть отличая от подделки, купленный
очень смешно! Если прошивка такого вида он уже никак соответствовать не может!!!
Давай я вам чутка объясню, что в итоге куплено, почему нет надписей DOD и другая версия прошивки. (Если кто то знаком с джагой и её оналогами там примерно таже ситуация).
Куплен в итоге - DOD F900LHD OEM.
регистратор не копия, это OEM вариант.
ОЕМ (Англ. Original Equipment Manufacture - Первоначальный Производитель Оборудования) — система взаимоотношений между компаниями, в которой одна из компаний производит продукцию по заказам и спецификациям сторонних фирм, а конечная продукция затем продается под торговой маркой заказчика.
После выпуска с конвейера фабрики, «место под название» - если такое имеется остается пустым, название не указывается. Организация/компания которая делает закупку продукции, по договору с фабрикой может указывать своё название, название/марку своей фирмы/компании. И далее осуществлять продажу конечной продукции под маркой своего бренда/логотипа и т.п.
Т.е. данный регистратор оригинальный F900LHD без логотипов DOD.
Если кому то очень инетестно, то могу сфотографировать желаемые части регистратора.
Ну и что бы можно было чутка расслабится, стоимость оного на 3-ть меньше продаваемого здесь с надписями дод.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
SSSSD,
Да это все понятно, но он на одном заводе делаться никак не мог с такой прошивкой! А таких аналогов целая куча продается и по 90 и по 100 уев. Так что ничего тут расписывать не надо! Как говорится вы ошиблись веткой, тут обсуждается только ОРИГИНАЛ!!!!
SSSSD:Если кому то очень инетестно, то могу сфотографировать желаемые части регистратора.
Ну и что бы можно было чутка расслабится, стоимость оного на 3-ть меньше продаваемого здесь с надписями дод.
Зачем это нужно, все и так знают, что дешевых копий и ни на треть, а в три раза дешевле полно. Только по качеству, если сравнивать с оригиналом, то небо и земля!
Парни, ну если брать все ссылки что я пересмотрел, по отличаю от подделки, то он полностью схожий с оригиналом, только без надписи дот. И стоил он не 100 в китае как подделка, а дороже, не думаю что наши офф поставщики его тягают что бы наворится всего 20-30 баксов, тем более что оные сдесь же перепродают другие.. в итоге если убрать с 280 заработок 2-х как минимум контор + доставка, ценник будет индентичен купленному мною. Прошивка другая скорее всего, да бы убрать из неё при загрузке тоже надпись дот и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
Короче!!ты когда включаешь видишь надпись DOD?нет значит китай!!!Снимает он неплохо - пока видео не скинешь на комп...Как тока скинешь - такое д.... что ппц!!!тоже самое с фото!а по картинкам он один в один с оригиналом!!!Пофоткай, сними видео - скинь на комп!и не говори что видео в оффигенном качестве!У меня их 2..один оригинал - второй как у тебя!!!Так же повелся на дешевую подделку!!!
ДОД там и не может быть написано!!! Видос вчера скинул, качество не хуже моей бывшей джагги 1550, но был ливень поэтому сказать что оно совсем [censored by Strelka]не могу. Сегодня буду ехать домой надеюсь распагодится, сниму видос, выложу потом в оригинале на ютуб и сюда ссыльну. Ток сразу предупреждаю звук будет плохим, так как саб молотит,...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 мая 2012 10:43)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
SSSSD,
ну да Jagga 1550 - это действительно достойное сравнение DOD F900LHD.
Не пишите всякую ахинею!!! Копия у вас обычная и не надо тут разводить демагогию по этому поводу! Создайте ветку про клон DOD F900LHD и пишите что хотите, выкладывайте видео и т.д. А тут обсуждение конкретной модели DOD F900LHD ОРИГИНАЛ!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня на просмотре звука нет, точнее его слышно только если ОРАТЬ в сам микрофон.