Ответить
  • Анита367 Senior Member
    офлайн
    Анита367 Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #554709

Написать сообщение

601
    # 5 сентября 2012 08:49 Редактировалось Анита367, 1 раз.
    урсула:

Анита367:

карепрост

и где это чудо продаётся?

покупала здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4350523

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд

я еще карепрост наношу на брови, чтобы тоже немного подросли, потемнели и погустели, чтобы сделать форму

• Tomogka-ya Neophyte Poster
    офлайн
    Tomogka-ya Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #801207

Написать сообщение

2
    # 1 апреля 2013 11:05

А мне о-о-очень нравится с нарощенными ресничками ходить. Красиво, эффектно и время экономишь. Главное в этом деле - найти хорошего мастера. Первый раз мне наростили просто ужасно! Ресницы снимались со своими: все было склеено(((( А потом мне посоветовали отличного мастера - и она мне замечательно наростила. Вот уже полгода хожу и красуюсь)

• RROOZZAAA Member
    офлайн
    RROOZZAAA Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #443240

Написать сообщение

248
    # 8 мая 2013 13:21
    Tomogka-ya:

А мне о-о-очень нравится с нарощенными ресничками ходить. Красиво, эффектно и время экономишь. Главное в этом деле - найти хорошего мастера. Первый раз мне наростили просто ужасно! Ресницы снимались со своими: все было склеено(((( А потом мне посоветовали отличного мастера - и она мне замечательно наростила. Вот уже полгода хожу и красуюсь)

Посоветуйте мастера пожалуйста!

• klimen28 Neophyte Poster
    офлайн
    klimen28 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #830002

Написать сообщение

2
    # 15 мая 2013 18:57

Хочу нарастить ресницы, но боюсь что мои собственные станут тонкими и ломкими? Как быть?

• unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

747

16 лет на сайте
    пользователь #215805

Написать сообщение

747
    # 16 мая 2013 20:57
    Tomogka-ya:

то есть вы уже полгода ходите с ресницами, которые нарастила этот мастер???? НЕ ВЕРЮ!!!!

• user_04121983 Neophyte Poster
    офлайн
    user_04121983 Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #123221

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2013 00:12

Несколько лет ходила с наращенными ресницами + наращиваю сама (девочкам, не подумайте, что себе), могу ответить на любой интересующий вопрос... Качественное наращивание = индивидуально подобранные ресницы + соблюдение всех технологий = носка иск.ресниц не вызывает зуда, раздражения, слез и др. негативных ощущений и эмоций! Портятся ли свои ресницы? только если подобраны и наращены неправильно!!! иск. ресницы не должны быть СЛИШКОМ длинными/толстыми относительно своих, не должны склеивать между собой свои родные реснички! КАЖДАЯ своя ресничка после наращивания на нее иск. ресницы ДОЛЖНА легко "перебираться", должна отделяться от соседней без труда!!! Относительно "спать на спине": качественные иск. ресницы обладают достаточно высокой эластичностью, не должны заламываться, а следовательно спать с ними можно в любой удобной позе! Относительно "норки, шелка, колонка, белки (сегодня вообще вычитала про перо голубя!!!) и т.п.": девчата, все ресницы сделаны из иск. материала!!! Даже те корейские реснички, которые позиционируют как "натуральную норку", тоже изготавливают из иск. материалов. Если бы использовали шерсть животных, была бы высокая вероятность появления аллергических реакций! Удобнее уточнять у мастера диаметр ресницы (а так же длину, изгиб и фирму-производителя): 0,07 мм; 0,1 мм; 0,15 мм; 0,2 мм; 0,25 мм. На проф.материалах это все указывается в обязательном порядке. с данной инфой вы без труда сделаете коррекцию у любого мастера, если Ваш уедет на море, уйдет в декрет или "потеряется" по любой другой причине.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд

При поштучном наращивании коррекция требуется в среднем раз в 3-4 недели (длинные толстые ресницы носятся меньше, чем легкие тонкие), объемные наращивания (когда на свою ресничку наращивается 2, 3, 4 или 5 иск.ресниц) носятся до полутора месяца. Относительно "отдыха" для своих ресниц: своя ресница "живет" в среднем около 3-х месяцев, при правильно подобранных и качественно наращенных иск. ресницах (когда иск. ресницы не утяжеляют и не склеивают родные реснички), смысла в "отдыхе" не вижу. За пол года ресницы несколько раз ПОЛНОСТЬЮ обновляются! Внизу на фото моя работа: так выглядит объемное наращивание =)) Надеюсь, моя информация окажется полезной! С уважением, Юлия Чижик

Наращивание ресниц. Минск. http://vk.com/club21887575
  • Tomogka-ya Neophyte Poster
    офлайн
    Tomogka-ya Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #801207

Написать сообщение

2
    # 29 мая 2013 13:37
    unigue:

Tomogka-ya:

то есть вы уже полгода ходите с ресницами, которые нарастила этот мастер???? НЕ ВЕРЮ!!!!

Ваше право. После наращивания я 3 раза делала коррекцию, после трех раз мне посоветовали снять и перенаростить, что мы и сделали - все нормально с ресницами.

• Evgennika Neophyte Poster
    офлайн
    Evgennika Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #833341

Написать сообщение

10
    # 29 мая 2013 13:51
    unigue:

Tomogka-ya:

Вы не верите, а визажисты некоторые, причем известные, носят реснички по 3 года.

• businka33 Neophyte Poster
    офлайн
    businka33 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #845767

Написать сообщение

4
    # 10 июня 2013 16:47 Редактировалось businka33, 1 раз.

Мне очень понравилось. удобно и практично, развенчать мифы о наращенных ресницах

• Vasilka_me Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilka_me Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #842446

Написать сообщение

5
    # 29 октября 2013 19:35 Редактировалось Vasilka_me, 2 раз(а).

Добрый вечер, девушки :)
    Я недавно окончила курс по поресничному наращиванию ресниц. Хотела бы пригласить девушек и женщин, желающих попробовать, что же это такое "поресничное наращивание ресниц". Бесплатно.
    Время наращивания: около 4 часов. Качественно.

• Mashamurmur Neophyte Poster
    офлайн
    Mashamurmur Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #855247

Написать сообщение

5
    # 21 ноября 2013 03:08

Девушки, вот мои работы. Кому интересно - обращайтесь!!!

http://vk.com/narasti_resnizy

• o-kotya Member
    офлайн
    o-kotya Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #325243

Написать сообщение

183
    # 26 ноября 2013 20:37

Себе делала и другим....всем нравится....главное мастера найти....Мастер от Бога * http://vk.com/your_handyman ( Ваш Мастер Ольга +37529-5514468 )

• Sveta_Tevel Junior Member
    офлайн
    Sveta_Tevel Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #914460

Написать сообщение

30
    # 5 декабря 2013 16:25

купите касторку и растите свои - мой вам совет, девочки! мне вот после первого раза наращивания отбило раз и навсегда!
    умываться неудобно, лицом в подушку не поспишь)) отваливаются ресницы со своими вместе.. а когда сняла - вообще без них осталась!вот это был кошмар кошмарский! ревела целый день! так расстроилась)) побежала за касторкой, росли почти месяц. зато теперь свои люблю и берегу.)
    так что цените, что имеете =))

• KoshkaizMinska Junior Member
    офлайн
    KoshkaizMinska Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #429295

Написать сообщение

39
    # 9 декабря 2013 00:16 Редактировалось KoshkaizMinska, 1 раз.

Я косметолог, советую, это красиво, лучше делать поресничное и не очень пышное, чтоб естественно смотрелось. Вначале может быть неудобно, но это пару дней, пока привыкните. Есть тонкость - носите очки, тогда увы, это не для вас. Главное в этом деле мастер и качественные материалы.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Время наращивания, кстати, тоже показатель, обычно такая процедура длится около двух часов. Если предлагают вам меньше, то не покупайтесь на это. Не один профи их быстро не наращивает.

• 83450 Junior Member
    офлайн
    83450 Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #83450

Написать сообщение

36
    # 9 декабря 2013 14:25

ношу наращенные ресницы почти 3 года. Делала один раз перерыв, через пол года (чтобы глаза отдохнули, а то мало ресниц оставалось), а потом поменяла мастера. Могу сказать, что многое именно от мастера зависит! Год без перерыва, а ресницы все также густо наращиваются. Хороший мастер, хороший клей и все будет нормально)) И еще кто бы что не говорил о времени, но пролежать 3 часа и пролежать 1,5 для меня тоже многое значит. Я рада, что нашла эту девочку у которой цена, качество наращивания и скорость наращивания чуть ли не самые лучшие показатели по Минску.
    Еще ношу контактные линзы. Никаких проблем не возникает ни с ресницами ни с линзами.

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд

unigue:

Tomogka-ya:

Да пол года никто не проходит))) свои быстрее отрастут)) "Tomogka-ya" хотела сказать, что пол года без перерыва на отдых, но с коррекцией, наверное)))

• uzik2006 Member
    офлайн
    uzik2006 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #461938

Написать сообщение

146
    # 10 декабря 2013 14:25

Салонная процедура теперь по доступным ценам в парикмахерской !
    Экранирования Q3 THERAPY от компании Estel обеспечивает Безопасность Вашим волосам,дарит им красоту и превликательность.
    Действие процедуры основано на уникальных свойствах натуральных масел:арганы,макадамии,виноградных косточек.
    Рекомендуется для ухода за волосами:
    *поврежденными термическим воздействием/фен,утюжок/
    * сухими ,ломкими,тусклыми,с секущимися кончиками
    * после химической завивки,выпрямления,частого окрашивания
    * ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу
    Может проводится:
    • Сразу после окрашивания,химической завивки
    • В перерывах между окрашиваниями
    • на слабо поврежденных волосах для усиления блеска и жизненной силы
    Экранирование подходит для волос всех видов. Плюс ко всему волосы приобретают дополнительный объем, который сохранится в течение длительного времени, после проведения данной процедуры. Эффект от этой процедуры будет длиться в течение 2-4 недель, это зависит от состояния волос. Парикмахерская Ср.длина-160 тыс. Длинные-190 тыс. запись по тел./80293730604 Ст.м.Тракторный завод Стахановская 16/ или/80292541660 Малиновка 1 , Космонавтов 48/Работаем с 9 до 20 без выходных.
    Видео материал

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #334054

87
    # 24 января 2014 13:12

Качественное наращивание ресниц,Гипоаллергенные материалы премиум класса.
    Любые эффекты, размеры и объемы
    Индивидуальный подход в подборе объема, длины и эффекта.Это отличная альтернатива нанесению туши. Вы сможете не вставать утром на 30 мин раньше, чтобы накраситься. В этом все преимущество нарощенных ресниц - практичность, экономия времени и красота: не нужно пользоваться тушью, смывать её, вообще не требуется особого ухода. Главное не пользоваться жирными средствами для снятия макияжа и сильно не тереть глаза.
    И Вы всегда будете готовы к неожиданным ситуациям и случайным встречам. Ваш взгляд не останется незамеченным!
    Помогу подобрать индивидуальный образ и сделаю все по Вашим предпочтениям и пожеланиям.80295174918

• migaja Neophyte Poster
    офлайн
    migaja Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1172877

Написать сообщение

2
    # 17 апреля 2014 09:58

ресницы все в порядке, просто обращаться к мастеру, который делает действительно качественно! и не забывать самим чуть аккуратнее обращаться, я уже 5 лет наращиваю себе и все отлично!

• bel-ka Junior Member
    офлайн
    bel-ka Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #809808

Написать сообщение

31
    # 18 апреля 2014 15:05

Девочки, ответьте, плиз. Если я ношу линзы, можно ли наращивать ресницы? Не будут ли реснички больше выпадать, если мне приходится постоянно "поднимать" веко, чтобы надеть линзу

• Vasilka_me Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilka_me Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #842446

Написать сообщение

5
    # 1 мая 2014 20:44
    bel-ka:

Девочки, ответьте, плиз. Если я ношу линзы, можно ли наращивать ресницы? Не будут ли реснички больше выпадать, если мне приходится постоянно "поднимать" веко, чтобы надеть линзу

Если Вы носите контактные линзы, то противопоказаний к наращиванию ресниц нет. Главное, чтобы у Вас не было рецидивных инфекций глаз, которые частенько бывают у людей, носящих линзы.