извиняюсь, а подскажите как ее правильно в ухо засовывать? попробовал с тремя насадками, но чото не то, без дужки норовит выпасть.
извиняюсь, а подскажите как ее правильно в ухо засовывать? попробовал с тремя насадками, но чото не то, без дужки норовит выпасть.
spaser:просто вставить, может у вас ухи неправильные...
может..хотя утром сегодня вроде норм залезло)
меня просто эта петелька на накладке силиконовой смущает)
Как уже поднимался вопрос выше не осталось ли у кого запасных насадок. Интересует большая.
Вчера купил...
Тоже сбивается настройка громкости.Правда у меня с мах на мин соскакивает...Может обменяют?
И по сути такой вопрос - в комплекте зарядное юсб,а можно ли заряжать от сетевого зарядного,в часности самсунг гэлакси эйс2?
Dand:Тоже сбивается настройка громкости
она не сбивается, а переходит в режим саморегулирования, чтоб не оглохли.
Dand:можно ли заряжать от сетевого зарядного,в часности самсунг гэлакси эйс2?
можно. быстрее заряжаться будет.
Подскажите пожалуйста как её к Люмии 720 приконнектить? На хуавэй с wp8 стала, Нокиа ее не видит.
если одновременно, то нужно сначала включить мультипоинт. он с завода выключен. Если отдельно, то загнать ее в паринг ввод.
spaser:если одновременно, то нужно сначала включить мультипоинт. он с завода выключен. Если отдельно, то загнать ее в паринг ввод.
Это как? Можно подробнее?
To Spacer: Cпасибо, получилось, респект Вам, уважаемый. просто я посеял инструкцию к гарнитуре, не знал как мультипоинт включить - мало юзал...
Гарнитурами плантроникс пользуем офисом лет 10. Эту новинку юзаем год. Итого. М100 лучше хоть и старая. Связь держит железно - а вышел из комнаты забыл тело - вернулся коннектится 100%. Эта новинка 2 раза из 3. Звук на улице ветер хуже. Дальность никакая. Партии разные. В офисе 3 штуки таких. Работают продавцы 8х22х12.
м100
м1100
лучше. Сейчас переходим на тест М55 плотно. Смотрите отзыв там чз месяц!
Кто нибудь использует её совместно с Note II? Подскажите как настроить воспроизведение мелодии установленной для контакта, а не простого пиликанья?
никак... будет пиликать. (есть конечно способ, но батарею выжрет за пол дня)
а сколько реально времени она у кого держит заряд в режиме разговоров и ожидания?
Мне хватает на 2-3 рабочих дня максимум.Говорю среднестатистически. Периодически собеседники жалуются на плохую слышимость, но чаще на то, что я ОЧЕНЬ громко разговариваю и из за этого меня сложно разобрать(пытаюсь разговаривать почти шёпотом, тогда лучше).
В нашей гарнитуре можно ли регулировать чувствительность микрофона ?
нет, нет регулировки. думаю вам бы ее по гарантии неплохо было поменять, но у нас доказать продавцу что-либо будет сложно.
"Она ж работает...."
ded_off:Мне хватает на 2-3 рабочих дня максимум.Говорю среднестатистически. Периодически собеседники жалуются на плохую слышимость, но чаще на то, что я ОЧЕНЬ громко разговариваю и из за этого меня сложно разобрать(пытаюсь разговаривать почти шёпотом, тогда лучше).
В нашей гарнитуре можно ли регулировать чувствительность микрофона ?
Иногда до конца второго дня доживает с трудом (может разговаривать стал больше ).
разговариваю много. хватает на 2 дня. использую 2 телефона, очень часто теряет связь и даже не пикает. говоришь, а потом понимаешь что она уже не работает(звук идёт в телефоне) что за фигня?
это или android (потеря связи) или гарантия (если iphone).
У самого м165+i9250, те же яйца.
а на iphone4/4s/5 никаких проблем