А кто сравнивал эту серию с м464-м? Плюсы, минусы, какая более современная
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
astashka:Кто-нибудь инсталяцию ставил в санузел?
Завтра будут сантехники монтировать, могу затем выложить фото.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
astashka:alexey1505, скиньте плиз фото
Высоковато подвесили сантехники, но ниже сказали не получится, так как стояк нужно резать. Ну и вперед вся конструкция продвинулась.
Короче, пожалели с супругой, что не поменяли на обычный унитаз
У кого-нибудь может есть спецификация на блок-комнату из которых состоят наши квартиры? Или может есть работники МДСК, которые могут на заводе сфоткать блок-комнату снизу? Интересует расположение пустот между внешним и внутренним слоем для запенивания полостей.
ANOKA33, если не трудно можете скинуть в личку, что получилось. Уже нарисовали проектов 10. И все не то. Ну или словесно хотя бы объясните, где вы сделали кухню, а где обеденную зону. Спасибо .
Здравствуйте!!! Уважаемые люди может кто подскажет как решить проблему со слышимостью, она же просто дикая!!!! За четыре года проживания так и не привык . Слышу разговоры соседей, с верху и с низу, такое чувство что в соседней комнате находятся. В конструкции дома заложена хоть какая шумоизоляция???
офлайн
_veseliil_
Senior Member
|
|
652 |
12 лет на сайте Город:
|
loap:Здравствуйте!!! Уважаемые люди может кто подскажет как решить проблему со слышимостью, она же просто дикая!!!! За четыре года проживания так и не привык . Слышу разговоры соседей, с верху и с низу, такое чувство что в соседней комнате находятся. В конструкции дома заложена хоть какая шумоизоляция???
Натяжной потолок с утеплителем: кухня, прихожая, ванна, туалет поглотит часть звука.
Прикинул, если насверлить дырок в ванной (у меня стенка ванной комнаты уличная) для запенивая между наружной стеной и стены ванны, потратится примерно 15 баллонов пены. Таким образом можно сделать звукоизоляцию по всей квартире. Денег уйдет не одна тысяча баксов. Золотое шумоподавление получится.
Может кто знает как по другому.
яфлк:У кого-нибудь может есть спецификация на блок-комнату из которых состоят наши квартиры? Или может есть работники МДСК, которые могут на заводе сфоткать блок-комнату снизу? Интересует расположение пустот между внешним и внутренним слоем для запенивания полостей.
loap:Здравствуйте!!! Уважаемые люди может кто подскажет как решить проблему со слышимостью, она же просто дикая!!!! За четыре года проживания так и не привык . Слышу разговоры соседей, с верху и с низу, такое чувство что в соседней комнате находятся. В конструкции дома заложена хоть какая шумоизоляция???
Привет народ.
Подниму темку. Кто-нибудь может решил проблему с заполнением пустот между коробками и под плитой пола?
Нашел вот такие схемы :
Там впринципе видно как расположены пустоты, взято отсюда .
Привет всем, кто еще живет в квартирах с круглыми углами
Расскажите, плз, сильно ли съедают пространство натяжные потолки? одноуровневые, двухуровневые. У кого как, если можно, то с фото.
ilegalek:Привет всем, кто еще живет в квартирах с круглыми углами
Расскажите, плз, сильно ли съедают пространство натяжные потолки? одноуровневые, двухуровневые. У кого как, если можно, то с фото.
не сильно смело натягивайте . лично у меня и двухуровневый и обычный .
ilegalek:Tanya28:не сильно смело натягивайте .
т.е? это как? с опаской натягивать?
я в том плане что потолок опускается на 6-7 см -это если один уровень , если 2 то тоже не на сильно много .
а кто подскажет, что это за серия домов в Красном Бору? Вроде та же серия 3А-ОПБ (планировка квартиры 531-205), но вместо лоджий - выносные балконы? Хотелось бы увидеть на схеме как балконы выполнены конструктивно, как парапет крепится к плите..
ilegalek:Привет всем, кто еще живет в квартирах с круглыми углами
всё зависит от того, какой у вас в квартире пол и какого вы роста.
если пол деревянный по лагам, то я бы не рекомендовал натягивать. сверху у вас съедается примерно от 8 до 15 см (профиль не может крепиться на закруглённый участок стены) + доска пола по лагам так же поднимает пол прилично. При таком раскладе для моего роста (176см) потолок "давит".
себе я делал периметр комнат гипсом а середину натяжным. пол - ламинат т.е. поднят не сильно (хотя выравнивающая стяжка местами была по 6 см). В итоге высота до гипса получилась 235 см а в середине 245 см. поскольку я не высокого роста - мне комфортно.
офлайн
Molodoy_Ivanko
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|