Держал и слухал все эти телефоны в руках.Качество нормальное даже великолепное на n70 , на втором месте n90 и n71

Держал и слухал все эти телефоны в руках.Качество нормальное даже великолепное на n70 , на втором месте n90 и n71

-=Dr.Dred=-,посмотрел вчера этот телефон.Понравился очень,особенно экран и звук.Правда великоват он и чутока поскрипывает.Посоветуйте чё взять н71 или Qtek s100
я бы взял N71 он все таки лучше качеством, музыкой, громче, а qtek s100 музыка не на максимуме, да и при малейшем падении корпус гнется , легко царапается , да и винду придется переустаналивать, но зато он мощный, но я еще раз говорю взял бы Nokia N71
Лично у меня со скрипами проблем нет ( проблема отдельных экземпляров), а вот другая проблема (более серьёзная ) думаю у всех аппаратов N71 есть. Кнопки ( C, карандаш и меню ) дотрагиваются до дисплея и по этой причине через некоторое время появляются очень заметные царапины. Я наклеил на дисплей пленку и проблема исчерпала себя. Можно наклеить дополнитьльный отбойник, тут уж каждый решает для себя сам. Очень доволен, хороший аппарат (в плане начинки). Nokia... ![]()
тел мне очень нравится! даволен что взял его, а не н90!!!!!!он хоть не глючит
провда ростороило быстрое падение цены брал за 520 а ща он 420 ((((((но тел серавну супер
есть канечно недастатки
-экран царапается
-скипит(маленький люфт)
-камера не очень меня обрадывала(фото) видео на уравне!!!
-тосно вспышку нельзя использовать как фонарик-софта маловато но не чо пару месяцев и всё будет окей(тем и щас хватает)
вроде всё а ток все очень большие плюсы!
если есчо что интересует спрашивайте.
ШИН, тут даже думать нечего. Ик-порт, Symbian 9.1, дисплей (320х240) ещё никому не помешали!!! Да и комплектация по лучше будет, а проблема с софтом отпадет через некоторое время. К слову N70 тоже не без недостатков ( задняя шторка скрипит).
хахахахаха нашол с чем сравнивать))))) еслиб ты сравнивал н80 и н71 тогда понятно, а так канечно н71
что мне в н71 очень обрадыволо так это качество звука(к750 рядом не стаял),экран:super:,и сьёмка видео
а так всё как во всех смартах
naLLIa,угу,звук клёвый.Сравнивал на месте с Рокером Е1.Так по моему он не хуже его,а может даже чуть лучше
приехал дядя с мочквы у нево sharp 903 камера не чова а так мне не понравился![]()
мой лутше)))
Пётр:Кста, в каталоге написана TFT 256 тыс., это не ошибка? Может TFT 262 тыс. ?
Даже не знаю кому верить. Программа SysExplorer вообще показывает 16777216 цветов!
P@triot, Может графическая подсистема спасобна на такую глюбину цвета, но экран физически не может выдавать.
|
офлайн
WhitePower
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
Решил сменить свой МРХ200 на N71.
Но возникла пара вопросов к владельцам:
1 Есть ли на 9й симбе полноценный видеоплеер(и чтобы во весь экран смотреть)
2 Идут ли на n71 3Dява-игры от платформы S40 и от других моделей тел-в
3 какие ещё есть сайты софтом для 9симбиана?(кроме symbian9.c*m)
стоит ли вообще менять МРХ на него