ludvika, Скорость движения можно определить с помощью спутников GPS / ГлоНАСС. Видеорегистраторы, оснащенные спутниковым приемником, находятся в другой ценовой категории (~ 1 500 000 руб.)
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
ludvika, Скорость движения можно определить с помощью спутников GPS / ГлоНАСС. Видеорегистраторы, оснащенные спутниковым приемником, находятся в другой ценовой категории (~ 1 500 000 руб.)
Vicos:В меню есть выбор режима USB - диск или камера, где взять драйвер для камеры?
UPD. Нашел. Если кому надо - обращайтесь - скину. Можно пользоваться как веб камерой
пожалуйста gmc@open.by
ИК-подсветка,
сколько их должно гореть, вроде по 3 с каждой стороны, но горит только по две, центральные не горят.?
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
internet-shop, подделка китайской подделки что-ли?
Видеорегистратор Eplutus DVR-127 комплектуется аккумуляторной батареей форм-фактора BL-4C емкостью 800 мАч, автомобильным зарядным устройством со шнуром длиной 3.3 метра, имеет на дисплее фирменный логотип Eplutus, заводскую наклейку черного цвета в аккумуляторном отсеке и фирменную коробку, выполненную в черном и бирюзовом цветах с нанесенными на нее характеристиками на русском языке, заводскую инструкцию на русском языке.
- все совпадает и все как на фото по ссылке - непанятна (
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos:internet-shop, подделка китайской подделки что-ли?
(
Подделки под что? Не совсем понятно.
Также не совсем понятно, почему цифры VGAdirect (дата/время) у Вас внизу на кадре. Это смутило. Обладатели Eplutus выкладывают видео, цифры на их роликах наложены вверху кадра, где и должны быть...
internet-shop, ну и мне не понятно. ( Почему внизу...
TDLucky, странное название у ролика, там не поворот на красный, а автомобиль заканчивает маневр, освобождает перекресток.
internet-shop:Подделки под что? Не совсем понятно.
- я имел в виду что этот регистратор обычная китайская поделка/подделка. А мой подделка поделки )))
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Dragon76:Ну что? Кто-нибудь скажет стоит брать этот регистратор или нет? А если покупать то в каком магазе? Я вообще-то еду на Украину в ближайшее время... Может кто знает... Там дешевле или нет?
Все что можем посоветовать - спрашивать у многочисленных продавцов (и "типа продавцов"), есть ли на дисплее устройства, которое Вам предлагают приобрести, логотип Eplutus, затем сравнить с описанием Eplutus DVR-127 отсюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3623354&start=20#p37069135
Иначе все, что Вы здесь читали и просматривали - окажется бесполезной тратой времени, если Вы купите другую марку (или безымянное изделие неизвестного производителя).
Удачи!
Vicos, насколько понимаю, Вы убедились что у Вас не Eplutus DVR-127. Просьба удалить видео, которое Вы разместили, так как оно, к сожалению, не относится к этой ветке форума.
Спасибо.
internet-shop:Vicos, насколько понимаю, Вы убедились что у Вас не Eplutus DVR-127. Просьба удалить видео, которое Вы разместили, так как оно, к сожалению, не относится к этой ветке форума.
- нет пока, не убедился, все совпадает.
Я удалил, но насчет удаления Вы не правы, был бы пример как не должен снимать Eplutus DVR-127
Vicos, так если все совпадает, то зачем удалять было? - нужны реальные примеры. а не те, которые предоставляют продавцы..
umpel:Vicos, так если все совпадает, то зачем удалять было? - нужны реальные примеры. а не те, которые предоставляют продавцы..
- вечером выложу другой ролик, что то есть сомнения у меня в моем видеорегистраторе.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я удалил, но насчет удаления Вы не правы, был бы пример как не должен снимать Eplutus DVR-127
Да, вообще-то, можно было бы оставить в качестве примера "не Eplutus", с соответствующим описанием различий. Если есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, сам прибор, который Вам продали, и все что было в комплекте, включая коробку и инструкцию. Или заедьте к нам в магазин, попробуем вместе разобраться, что за "зверь" у вас. Спасибо.
Vicos:TDLucky, странное название у ролика, там не поворот на красный, а автомобиль заканчивает маневр, освобождает перекресток.
Да, так и есть. Но завершал он его на уже горящий бордовый. Ну это ладно, уже разобрались в соотв. ветке))
Dragon76:Может кто знает... Там дешевле или нет?
Ещё дешевле? 50 баксов за регистратор - куда уж ещё меньше?))
p.s. я, кстати, планировал поинтересоваться у Vicos'а про цифры внизу экрана. Мне так больше нравится.
По просьбе зрителей...
Сравниваем фото:
И свежее видео:
internet-shop, Да еще, вопрос к Вам, дайте плиз ссылку на официальный сайт Эплутус, а то этот http://www.eplutus.tv/ как то не представляет эту модель, и вообще какие то они странные - продаются коробками по 24 штуки и очень дешево, реальная цена на опт 29, а розница, по мнению товарисча) создателя темы должна быть не более 40, я правильно понял? надбавку 20 проц ставить надо? а на гарантию нормальную и сервис положить?
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos, Заводской стикер 'Quality Control Pass' должен быть установлен на обе части корпуса, исключая возможность вскрытия прибора в кустарных условиях. (см. тут). У Вас на фото он просто наклеен на одну из частей. Странно! (По меньшей мере).
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
antongmc:ИК-подсветка,
сколько их должно гореть, вроде по 3 с каждой стороны, но горит только по две, центральные не горят.?
В регистраторе Eplutus DVR-127 задействованы все 6 инфракрасных светодиодов.
Смотрите:
офлайн
Technoservice
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Уважаемый internet-shop, не будете ли вы так любезны, и не поможете ли прошивкой на данный аппарат.
Аппарат куплен в Белорусии, возможно что и у Вас, а находимся мы г.Пермь, что далековато, а он как назло поломался. Поддержите пожалуйста ваш бренд, можно даже дамп с рабочего аппарата.