На велике на 31 минуте обрубает 100%! А вообще - на белтелекоме знакомый говорил - 30 минут это предел для между -городных, - народных звонков в РБ. Т.е. больше нельзя.
На велике на 31 минуте обрубает 100%! А вообще - на белтелекоме знакомый говорил - 30 минут это предел для между -городных, - народных звонков в РБ. Т.е. больше нельзя.
Очень рад за друзей, подключеных к МТСу. Надеюсь велик нас тоже обрадует (а то мне на офисе велика сегодня сказали, что свободных ящиков голосовой почты нет и нужно ждать 10 дней. Забрали бы ящики у Приветов, они на них всё равно переадресацию поставить не могут).
Dima Kozhuro, предложи у себя переименовать "рациональный" в какой- нибудь "с некрасивой тарификацией" ![]()
А воще. по-моему, начинается что-то интересное в конкурентной борьбе велик-МТС 
MOHCTPiK:На велике на 31 минуте обрубает 100%! А вообще - на белтелекоме знакомый говорил - 30 минут это предел для между -городных, - народных звонков в РБ. Т.е. больше нельзя.
yeону наверное от станции зависит.... трепался и по часу, и по два...
а на 268 у знакомого - действительно, обрубает после 2(!) часов - а как иначе? вот подумай что сказал - значит тебе беспарольку будет раз в полчаса рвать?
Vadnov:Dima Kozhuro:
У меня 2-3 минуты.
Звонки больше 30 минут невозможны физически, т. к. коммутатор обрубает на 31-й. Не знаю как на велике... Может кто проверит ???
Я проверял, правда не специально, а так случайно получилось не рубит, правда это было в 3 часа ночи
30-ти минутный порог есть и на Велкоме и на Белтелекоме при междугородных/международных звонках. Если хочешь, кинь в личные номер и дату для проверки: интересно, почему не сработало
.
а почему не сделать тоже самое и в ТП "Рациональный" ?
странно...
Объясняю. Ход очень грамотный и продуманный. Во-первых, люди платят деньги за переход на Деловой. Во вторых они подсаживаются на большую абонентку. То что говорить будут больше - факт. Но и надой с абонента выше.
Тариф расчитан на пользователей Рационального плана... И только на них... Нафига МТС'у терять деньги. Тем более не думаю что на Деловом сидит более 15% абонентов.
Позже можно сделать посекундную после первой минуты на Рациональном. Вот тогда туда ломанутья низкодоходные "деловые" абоненты с которых можно еще состричь капусты за переход обратно. 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
>> Вот тогда туда ломанутья низкодоходные "деловые" абоненты с которых
>> можно еще состричь капусты за переход обратно.
Гм, если следовать твоей логике, то тогда МТС может сделать еще круче:
1. Через месяц вводит 10 секундную тарификацию, на т.п. "Рациональный"
2. "низкодоходные "деловые" абоненты" ломанулись переподключаться с "Деловой" на "Рациональный"
3. с них рубят "капусту"
4. После Нового года, вводится новый тариф, с посекундной тарификацией, абонетка на котором выше чем на "Рациональном" но ниже чем на "Деловом", звонки - на уровне "Рационального" или чуть выше
5. все кого не устраивала 10ка + те кто не сбежал с "Делового", ломанулись переподключаться на новый тариф
6. опять же, МТС набивает карманы
Потом можно ввести еще бесплатный порог или иную "халяву", всегда найдутся люди, которые готовы переподключиться ![]()
Потом можно ввести еще бесплатный порог или иную "халяву", всегда найдутся люди, которые готовы переподключиться
Наши люди за халяву готовы платить любые деньги.
А приведенная выше схема очень даже реальна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:На велике на 31 минуте обрубает 100%! А вообще - на белтелекоме знакомый говорил - 30 минут это предел для между -городных, - народных звонков в РБ. Т.е. больше нельзя.
А какая связь между БТК и Велкомом если на Велике говорить внутри сети ?
В общем, кидало очередное для уже подключившихся и "верящих" в МТС людей. Лучше бы пока на Велике "посидели", чем потом "прыгать" с одного ТП на другой.
То ли ещё будет!
хм, ну люди разные бывают. я вот купил себе соньку смд-5, и не собираюсь ничего нового покупать пока... а один знакомый в месяц покупает себе новый телефон нокиа...
значит будут люди, которые останутся, а которые подсчитают себя и перейдут на другой тариф. для этого и делается все.
П.С. Надеюсь вводом исса все будут довольны. ![]()
SvisorMfec, тихо! ![]()
П.С.С. r00t, ну уж ты должен быть доволен. такое обсуждение поднимается при введении новых штук... и куча банерных показов. ![]()
localhost:MOHCTPiK:На велике на 31 минуте обрубает 100%! А вообще - на белтелекоме знакомый говорил - 30 минут это предел для между -городных, - народных звонков в РБ. Т.е. больше нельзя.
А какая связь между БТК и Велкомом если на Велике говорить внутри сети ?
никакой
а беспаролька - это просто одно из исключений!
Saturn:"верящих" в МТС
А что МТС стало какой-то богом? религией? или сектой? И каждый верующий готов в любой момент расстаться со своими деньгами лишь потому, что это МТС.
Saturn:В общем, кидало очередное для уже подключившихся и "верящих" в МТС людей. Лучше бы пока на Велике "посидели", чем потом "прыгать" с одного ТП на другой.
То ли ещё будет!
Как вы надоели с такими разговорами. Одни только вы, кто на Велкоме, умные. А те, кто на МТС, не умеют считать свои деньги и тратить их будут больше только исходя из соображений идейной верности или в погоне за новым тарифным планом. Так получается? да? Давно вроде было сказано тут, что каждый куда хочет туда и подключается, и можно соответственно добавить, что каждый там, где подключился, прыгает, если хочет и считает это сообразным, с одного ТП на другой.
Ну чего сразу про кидалово - я с калькулятором прикинул - мне пока рациональный в финансовом плане выгоднее, поэтому 6300 пока тратить не собираюсь. Тем более и тут возможны нововведения.
Я тоже пока остаюсь на рационалке так будет рациональней, я званю мало.. мне главно абонентская
иногда просто тошнит от подобных рассуждений...
а вы все тут не пробовали просто начать чуть меньше пить и чуть больше работать,
купить себе смело бизнес-план (или Деловой как там его) и просто разговаривать не напрягаясь в свое удовольствие...
zmicier:иногда просто тошнит от подобных рассуждений...
а вы все тут не пробовали просто начать чуть меньше пить и чуть больше работать,
купить себе смело бизнес-план (или Деловой как там его) и просто разговаривать не напрягаясь в свое удовольствие...
Zmi ты прав ... и не прав. В этой стране не все могут заработать. А кто может - тот тоже иногда не плохо считает все свои расходы. И делится со своим мнением с окружающими.
Вот у МТС новый тариф "Десятка", а мне все больше хочется перейти на Велком. Я уже жду не новых тарифов, а нормального биллинга и сваливаю на Велик.
Я уже жду не новых тарифов, а нормального биллинга и сваливаю на Велик.
Добро пожаловать в наши ряды 
zmicier:... а вы все тут не пробовали просто начать чуть меньше пить и чуть больше работать...
Меньше пить - это ты уже загнул ![]()
Больше работать - это пожалуйста,
а меньше пить, нет, так не пойдет, не отдадим ![]()