Ответить
  • iHappy Junior Member
    офлайн
    iHappy Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #583433

Написать сообщение

55
    # 6 июня 2012 14:11

Мои ожидания были завышены. Фильм крепкий. Сюжет держит. Актеры играют. А вот чего-то не хватает. Динамики, может, совсем немного. Декорации и эффекты заставляют верить всему, что происходит на экране. Исключение - грим самого старого из персонажей. Ну не верю. Сюжет вполне внятный и адекватный. А вот все равно чего-то не хватает. Может, Сигурни Уивер?)

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

21 год на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 6 июня 2012 18:09
    iHappy:

Актеры играют.

facepalm.jpg

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36693

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36693
    # 6 июня 2012 20:49

мне было интересно смотреть, как приквел к Чужому. Как отдельный фильм он меня может быть бы и не интересовал...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 6 июня 2012 22:33

кста если это приквел к Чужому, а в самом Чужом земляне нифига об этом всем не знали, о червях этих, создателях, то логично предположить, что эта фанатичка ученая хоть и полетела в поисках истины, но так и не вернулась. ну и тостеров тоже сняли с производства))

за полчаса до весны
  • VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2012 22:34

Где вы все смотрели "Прометея" ?
    У нас в Бресте только с 22 июня будет идти .

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 6 июня 2012 22:41
    VODOROD:

У нас в Бресте только с 22 июня будет идти .

очень удачная дата для Бреста (напрашивается черный юмор)

за полчаса до весны
  • VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2012 22:43

Это везде по Беларуси так или только в Бресте ?

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 6 июня 2012 23:18
    VODOROD:

Где вы все смотрели "Прометея" ?

в столице..

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 6 июня 2012 23:36

VODOROD,слуш, ну если в профиле у людей стоит город проживания Минск, то как ты думаешь, где мы все кин этот смотрели, да и афиша на тутбае у тебя забанена?

за полчаса до весны
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36693

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36693
    # 7 июня 2012 00:34

я в Киеве в 3Д смотрел. Только не подумайте, что в столице Украины :D

P.S. Жду режисерку в HD...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 7 июня 2012 20:11

Прикольно они приземлились. Как раз в том месте, где был корабль с одним живым прородителем. Повезло. :D
    Вопрос: зачем андроид бросил в стакан пиявку?

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 7 июня 2012 20:17

Чтобы посмотреть, что будет с человеком, если его заразить инопланесной муйней.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 7 июня 2012 23:24
    rainbow:

,слуш, ну если в профиле у людей стоит город проживания Минск,

А нахрен мне к каждому в профиль заглядывать ?

• Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 8 июня 2012 12:28

Я кричал, что УРАА сделали фильм про Джона Картера! Пришел в кинотеатр, а там по книге только 30%. Дея Торис - какая то бабища боевик (мужик епт), кароче взяли все исковеркали. Короче поставил фильму - 7 баллов только дань тому, что хоть подняли тему. А вот если сравнивать с книгой - то на 3 балла и не тянет.
    Хотел оставить отзыв про "Прометей", но решил уже спешить не буду, а то как всегда напишу, что фильм хорош, а окажется шлак.
    После просмотра (был на премьере в первый день проката). Фильм понравился, очень сильно, потому что если кто помнит 1-ую часть “Чужих”, то там экшена было по минимуму (тот же режиссер, снимал кстати), здесь то же самое.

Всем кто не понял в кинотеатре ничего опишу, немного, потому что таких здесь 90%:

1.Кто-то писал про ДНК вначале фильма, которое в воде растворилось (ну здесь вопрос, потому что молекула воды больше ДНК и этого никак не могло случиться, ну да не в этом суть). Суть в том, что кто-то написал такой бред про то что вот наверное с этого зародилась жизнь (смех в зале) (смотреть нужно было внимательнее а не чипсы жевать), в википедии не читайте сюжет фильма там бред (потому что автор не рассказывал сюжет, как в бегущем по лезвию, поймет тот кто хочет понять).
    СЮЖЕТА вы не прочитаете в интернете его нужно смотреть и воспринимать, потому что фильм будет классикой – из него выйдет 30 фильмов. То есть фильм очень широк, и дает другим режиссерам поле для действия.
    - Вот завязка в фильме:
    - около 2000 лет тому назад на военной базе сделали биологическое оружие для того, что бы уничтожать то, что им не нравится, так как они Атланты, создатели разных тварей и людей (людей они создали по своему подобию), но решили что людей нужно уничтожить (ну не понравились им свое творение).
    И вот под такое уничтожение попали Люди Земли. НО почему они отменили уничтожение Землян?? (внимательный уже здесь заметит почему, тот кто не понял читает дальше).
    В начале фильма Атлант (Жокей, Создатель) выпивает что-то (это яд, так как Атлант заряжен своей зарязой, ведь все помнят панику Атлантов на своем корабле когда они убегали от своей заразы). И Атлант выпивает яд, что с него ничего не вылезло он уничтожает себя и смотрит на корабль своих сородичей которые улетают с планеты, оставляя законсервированную базу. Он (Атлант) рассыпался на несколько миллионов молекул (но замете – это где-то 2000 лет тому назад, Люди уже были на земли много тысяч лет, и бред тех кто пишет, вот с него все и пошло, не о том, так как действие происходит около 2000 лет от 2083 года, а люди уже давно населяли планету земля).

2. Отвечаю на вопрос почему Атлант когда проснулся, захотел убить землян, потому что он военный (или еще кто-то), кому поставили задачу уничтожить землян, но потом отменили задание, а он наверное из тех, кто не хотел этой отмены, считая людей дикарями, ну что-то наподобие этого.

3. Не убили землян, потому что внимательный заметил, почему раз 10 показывали крестик, и задавали вопрос, а ты веришь, и после этого ты еще веришь??? Как так зачем тебе крестик????? ВСЕ ВОТ И ОТВЕТ НА ТО ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ ЗЕМЛЯН

4. НУ ДЛЯ тех КТО В ТАНКЕ, не понял еще!! РАЗЖЕВЫВАЮ, НЕ убили ЗЕМЛЯН ,ПОТОМУ ЧТО ОКОЛО 2000 лет от 2083 года на земле родился ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫЙ ПЕРЕСТРОИЛ МИРЁ!!! И они (Атланты) решили, что человек достоин жить, он изменится. И в 0000000 году тоесть около этого года, жизни Иисуса, они отменили свою миссию по уничтожению людей! Все занавес, надеюсь все остальное вы поймете сами, ГЛАВНОЕ Я ВАМ РАЗЖЕВАЛ, ДЕРЗАЙТЕ!!! Меньше смотрите примитивные фильмы, и не пишите глупости, когда не понимаете, что-то попросите вам рассказать, что бы не выгледеть ГЛУПО в ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ!!

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды

И еще считаю, что Режисеру был бы большой плюс+++++++ , если бы он сделал бы капитана Русского или японца (камикадзе ведь были), а вот что бы американец (да еще и негр) да еще и камикадзе - нонсенс,

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 8 июня 2012 13:34 Редактировалось aleksall, 1 раз.

Kalashnik, это просто бомба! фейспалм в квадрате, спасибо тебе, что все объяснил, щеки болят от смеха..:)особенно про "тот же режиссер снимал, кстати" понравилось и про размер молекулы воды :D Что-то тебе объяснять даже мысли не возникает, ибо ты глаголешь истину :trollface:

• Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 8 июня 2012 13:49 Редактировалось Kalashnik, 2 раз(а).

aleksall !Я МЕГА КРУТ!! Забыл добавить! Где-же вы 90% покажись и отпишись! Народ героев должен знать в лицооо !! :100500:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36693

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36693
    # 8 июня 2012 14:12

aleksall, не ну а че. Для меня Чужой-Чужие любимая сага и потому мысли Kalashnik, очень даже в тему. Плюсую :)

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

21 год на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 8 июня 2012 15:05
    aleksall:

Kalashnik, это просто бомба! фейспалм в квадрате, спасибо тебе, что все объяснил, щеки болят от смеха..:)особенно про "тот же режиссер снимал, кстати" понравилось и про размер молекулы воды :D Что-то тебе объяснять даже мысли не возникает, ибо ты глаголешь истину :trollface:

+100 хотел было написать сначало много, потом мало, потом чуть чуть, но не стал этого делать потому как калашник фееричный идиот конечно мега крутой и понимающий чел, видать критик из кино академии :trollface:
    ЗЫ давно так не смеялся!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 8 июня 2012 17:33

покурил чего-то он..
    с кем не бывает

• Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 8 июня 2012 17:46

aleksall может ты хотел услышать вот это:

код выделить все

ДНК — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков.

В клетках эукариотов (например, животных или растений) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органоидах (митохондриях и пластидах). В клетках прокариотических организмов (бактерий и архей) кольцевая или линейная молекула ДНК, так называемый нуклеоид, прикреплена изнутри к клеточной мембране. У них и у низших эукариот (например, дрожжей) встречаются также небольшие автономные, преимущественно кольцевые молекулы ДНК, называемые плазмидами. Кроме того, одно- или двухцепочечные молекулы ДНК могут образовывать геном ДНК-содержащих вирусов.

С химической точки зрения ДНК — это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы. В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух цепей, ориентированных азотистыми основаниями друг к другу. Эта двухцепочечная молекула спирализована. В целом структура молекулы ДНК получила название «двойной спирали».

В ДНК встречается четыре вида азотистых оснований (аденин, гуанин, тимин и цитозин). Азотистые основания одной из цепей соединены с азотистыми основаниями другой цепи водородными связями согласно принципу комплементарности: аденин соединяется только с тимином, гуанин — только с цитозином. Последовательность нуклеотидов позволяет «кодировать» информацию о различных типах РНК, наиболее важными из которых являются информационные, или матричные (мРНК), рибосомальные (рРНК) и транспортные (тРНК). Все эти типы РНК синтезируются на матрице ДНК за счёт копирования последовательности ДНК в последовательность РНК, синтезируемой в процессе транскрипции, и принимают участие в биосинтезе белков (процессе трансляции). Помимо кодирующих последовательностей, ДНК клеток содержит последовательности, выполняющие регуляторные и структурные функции. Кроме того, в геноме эукариот часто встречаются участки, принадлежащие «генетическим паразитам», например, транспозонам.

Расшифровка структуры ДНК (1953 г.) стала одним из поворотных моментов в истории биологии. За выдающийся вклад в это открытие Фрэнсису Крику, Джеймсу Уотсону, Морису Уилкинсу была присуждена Нобелевская премия по физиологии или медицине 1962 г.

код выделить все

Так я тебе скажу, что я не занимаюсь копипастом всего, что есть в интернете, кто хочет тот найдет. Не нужно умничать и тролить. Твоего мнения про Фильм здесь не было, а только ТРОЛЛИНГ кого-то, напиши, что то действинное, а то получишь желтую карточку!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

aleksall - а сорри, зачем это я здесь распинаюсь, ведь Любитель Tankof, Diablo!!! И прочей геймерской ерунды, будет учить всех жизни. :D Троль!