Только когда это будет, уже обещанный октябрь заканчивается.
Люди! Когда нам отдадут наши квартиры? Кто-нибудь знает о трансформаторной подстанции? Доделали ли наши доп. соглашения?
Завтра в 18.00, возле дома, состоится собрание по вопросу заключения доп. соглашений и оплаты за кабель.
Tuta2:Завтра в 18.00, возле дома, состоится собрание по вопросу заключения доп. соглашений и оплаты за кабель.
а смысл? подать на них в суд,а потом судиться полгода.У меня этого времени нет и желания тоже.Подписываю и доп и волокно.
Не в коем случае не идите завтра и не берите ключи. ДСК хочет отписаться и скинуть с себя ответственность. Я разгаваривала сегодня с председателем, она сказала, что вообще не вкурсе всего происходящего. Параметры будут запускаться только в конце месяца. Тогда и должны быть выданы ключи. В доме нет света, двери будут на распашку и ответственность за сохранность всего будете нести исключительно Вы сами, а не ДСК.
Tuta2:Не в коем случае не идите завтра и не берите ключи. ДСК хочет отписаться и скинуть с себя ответственность. Я разгаваривала сегодня с председателем, она сказала, что вообще не вкурсе всего происходящего. Параметры будут запускаться только в конце месяца. Тогда и должны быть выданы ключи. В доме нет света, двери будут на распашку и ответственность за сохранность всего будете нести исключительно Вы сами, а не ДСК.
может стоит для начала придти и послушать что скажут PS не иди не бери
Конечно, надо придти и послушать, что на этот раз нам пообещают.
Чтобы забрать ключи нужно подписать акт приемки квартиры, а если там ничего нет, что тогда подписывать!!!
Интерестно председатель будет завтра?????????????????????
Tuta2:Кто - нибудь узнавал когда будут запускаться параметры?
на сл неделе-так сказала председатель
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/KJkoBH68njQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Tuta2:Кто-нибудь знает по какому вопросу нас завтра собирают?
ну во-первых, мы уже кагбэ должны попрощаться с владимировной(сразу после воды) и назначить своего.во-вторых организационные вопросы-вывоз мусора,включение лифта,ну и конечно что там с водой.вопросов хватает.П.С. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПРИЁМКЕ ВОДЫ ИМЕТЬ : ШЛАНГ НА НА ГОР-Ю,ХОЛОДНУЮ ВОДУ,ЛИБО НАКРУТИТЬ СМЕСАК В ВАННУ,ПРИ ЗАГЛУШЕННОЙ КУХНЕ.
А что за шланг нужен?
А унитаз кто должен подключать?