ALXR:
Интернет только GPRS?
да
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд
kolobonah:
Кто подскажет что за прикол с интернетом в этом телефоне?
В общем суть:
Вставил свою мтс-ю симку, ничего не настраивал, запустил браузер и пошуршал интернет, все открывается ок.
Вставляю другую симку МТС - и нифига не выходит в интернет, услугу передачи данных включал по номеру толку 0.
Кроме стандартных настроек МТС - сам телефон нигде не над настраивать?
Еще вопросик, читал о этой модельке на других бордах, народ отписывается что в холода батарея хуже работает до 50%, в этой трубке это так? а то вроди неделю продержался от покупки и подох, но я не заряжал спецом, хотелось в 0 посадить и по полной зарядить..
Если 2сим карты работают МТС и Велком, трубка быстрее садится или не очень? при условии постоянных передвижений по всей территории РБ.
МБ кто уже успел прошить его? говорят 35 прошива кроме как изменений в теме, ничего собственно не потерпела, да и если кто шил, то где собственно официальные прошивы брать? на оф сайте что то не видел...
У сеня при покупке уже были настройки в телефоне, но ничего не работало, пока не создал такой же профиль только вручную. В стандартном браузере в настройках можно выбрать профиль сети основного аккаунта и вторичного, то же самое и в в пункте меню ПРИЛОЖЕНИЯ.
Максимальный срок за который удавалось посадить телефон в ноль был 4 дня. Из опыта могу сказать что много энергии жрет камера. В среднем держит 7-8 дней.
Прошивки только в сервисном центре (по логике). Вот ссылка на 35-ю прошивку:
35 версия.rar
В архиве: программа для прошивки, драйвер и сама прошивка + еще какая-то программа (пока еще не разобрался). Прошивать не пробовал, так как не знаю или официальная, у меня пока стоит 34 версия - все устраивает. Если кому интересно - на свой страх и риск!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Да! Если телефон работает нормально, не советую лезть в инженерное меню и прошивать ради интереса - большинство пользователей с проблемами в работе телефона основное время уделяют не использованию его по назначению, а просмотром разных версий прошивок и "интересностей" инженерного меню, а потом ищут откуда у проблемы "ноги растут"
Если кому-то попался телефон с прошивкой меньше чем 34А - советую перепрошить хотя бы на 34-ку
Вот ссылка на сайт - там все подробно и грамотно описано:
сам сайт
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
Если не лень,можете про этот телефон почитать здесь (некоторую информацию черпаю отсюда, но все равно стараюсь полагаться на свой опыт использования):
форум Xenium