Добро пожаловать в Кальян Team
Wardexe:а кто что пробовал в кальянный табак подмешивать?
Бывало иногда в кальян ради смеха кокого пиджачка добавляли (реальная вещ получается)
Wardexe:пиджачка
а простите, MiKo, это что будет такое ?
ну ето типа трава от которой смеются или другие смешные вещи делают. есть многа разных видов и названий у нее
MiKo,
ну ето типа трава от которой смеются
а ну да...
GDiver,
Много там чего купил, коль советуешь?
знаю что в барахолке этого добра хватает.
Сам занимаюсь продажей временами
а я прямо из далека вожу
И точно знаю что к примеру табак не лежит месяцами где нить на барахолке
(не сочтите за рекламу)
MiKo, у тебя ценник нереальный... на 50 процентов дороже, чем у остальных... вози себе на здоровье
uxmuander, как то слышал что ты на комсе встречи кальянщиков организовывал (или учавствовал в них).
Расскажи как все было?
Wardexe, ага, обустраивал такое раза 4, походу... Сначала только друзья, а под конец, человек под 15 было... правда холодновато, да и кальян был один... думаю, что по теплу - надо будет продолжать скорее всего, получится вытащить кальянного мастера из "Банана-кафе" - Джамала - очень классный чел. Много чего рассказывал и показывал - как и что.
uxmuander, давай через несколько недель навестим Джамала - мне самому оч интересно...
Wardexe, ну, просто туда затусоваться - не прикольно, надо какой сабж сварганить и его туда пригласить... тогда оки тема... а иначе отношения клиент-кальян мастер.
Wardexe, Я вот подумал, могет Хеллоуин с кальяном отметить?
Например, в субботу на площади Победы в 20.30 встречаемся в костюмах и масках... и все такое? естетственно, с кальяном...
uxmuander, я б с радостью - но сорри не могу - на все выходные уезжаю на дачу - пить пиво, курить кальян и в том же духе...
Еще курнем кальянчик... всё будет
.
MiKo,
а еще прикольней еслиб где взять арабские прикиды
я считаю, что мы не имеем морального права носить арабскую одежду. Имхо.
Да и холодно...
В южных странах +25 считается холодом...