Ох...еть как дорого для этого тела
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь была такая проблема с прошивкой: когда переполняешь память и сядет батарея, то дисплей загорается белым? перешил и порядок....
Я уже телефонов 5 раза по 3 шил
Покупал я знакомым сей аппратец... Ох не стоит он своих денег, мне совсем не понравился....
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите что идет с этим девайсом в комплекте (у нас а не вообще). Отличается ли комплектация РСТ и Original?
И может не совсем по теме ветки, что предпочесть Nokia 7360 или Benq-Siemens S68?
letuciennik,
Если не изменяет память - сам тел, зарядник, переходник на зарядное Нокиа старого образца, батарея, гарнитура проводная, плетеный ремешок какой-то, инструкция, коробка... Все вроде.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Vodkin:у кого-нибудь была такая проблема с прошивкой: когда переполняешь память и сядет батарея, то дисплей загорается белым? перешил и порядок....
Я уже телефонов 5 раза по 3 шил
Какую версию прошивки ты заливаешь?
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
господа, можно ещё вопрос?
если ставить качественное мп3, то будет ли звонок достаточно громким?
для меня образцом "громкости" служит К700, 6630.... и 200-Ваттный Маршалл
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Помню, у нашей преподши по арабскому был 7260 -- она его зачем-то потом на 8910i сменила, как развелась -- так он так "выстреливал," что у нас у всех уши закладывало, а она потом долго извинялась. Здесь такой же "дурной" звонок? Если да -- то беру!
TefnyT, нет не поддерживает. Внимательнее читате каталог http://catalog.onliner.by/nokia/7360.
Так скажет кто сколько там метров под ЯВУ?
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь может одолжить (записать) диск с PC Suite для этого телефона?!