VadDok почему Video Stream, а не Air Video ?
ghost100:VadDok почему Video Stream, а не Air Video ?
еще есть бесплатный Air PlayIt=) а почему стрим? иконка не понравилась у Эир Видео
хотя на самом деле все три проги идентичные, только у бесплатного playit поддержка хромает, и "сервак" на русский коряво переведен
beloff:rupatuka:Weather HD еще весьма хорошее и красивое приложение.
у меня тоже стоит. Нравится когда показывает как снег идет
как минск добавить?
beloff, открывается сайт, на котором я не нашёл как добавить город. я имел ввиду какой зип-код у минска?
iLeGo:beloff, открывается сайт, на котором я не нашёл как добавить город. я имел ввиду какой зип-код у минска?
напиши минск по английски.
Ребят, кто из вас играет в lucky birds? Я что-то подсел на нее....Думаю, что главные герои игры - самое яркое что есть в игре. Особенно понравились шустрые воробушки, которые пинают голубей и боятся ворон)) Как я понял (по крайней мере на данном тапе игры) есть три вида птиц - вороны - которые пинают всех и вся, воробьи, которые получают от ворон и отыгрываются на голубях, и соответственно сами голуби, которые безумно ленивые, постоянно от кого-то получают. В одном из раундов понравились вороны) Оказалось - они довольно романтичные натуры) Получается как в жизни - гоняют всех, чтобы никто вдруг не увидел, что они довольно ранимые натуры...))
sanjam , я буквально час назад поставил Лаки Бердс. Никаких романтичных и ранимых натур пока не заметил. Игра довольно-таки простая, закидывай воробьев в гнезда и скворечники, но что то в ней очень сильно цепляет ![]()
Ban-net:sanjam , я буквально час назад поставил Лаки Бердс. Никаких романтичных и ранимых натур пока не заметил. Игра довольно-таки простая, закидывай воробьев в гнезда и скворечники, но что то в ней очень сильно цепляет
ну простой она кажется только на первых 4-5 уровнях, дальше загонять пернатых в их обители становится все сложнее и весь процесс происходит уже не так интуитивно, как на ознакомительных этапах. Возьмите хотя бы уровни с качелью и шипастыми перекладинами, я уже все мозги сломал как можно пульнуть воробья на эту качельку, чтобы он по ней скатился в скворечник, и при этом не зацепившись на шипы! ( Что же тут простого?
sanjam:Ребят, кто из вас играет в lucky birds? Я что-то подсел на нее....
Ты не один такой. Я в нее играю по дороге на работу и обратно домой. Как-то раз настолько увлекся, что проехал свою остановку )))).
Хотя ни чего особенного в ней нет, распихивай птиц по гнездам, а все равно затягивает в игру.