Trankvilizator:DMV, совет хороший, но немножко не то ... у меня хватает друзей которые согласятся меня и так тянуть на сцепке 220 км, но тут 2 беды : во первых у меня автомат в машине, во вторых 220 км на сцепке по такой дороге - это довольно рискованно... поэтому ищу вариант с полной или частичной погрузкой.
Алексей-33, Мои расчеты таковы : 220 км при среднем расходе 10 литров дизеля - туда обратно 450 км округляем, и считаем что на топливо уйдет около 50$. Остальные 50$ на амортизацию и затраченное время. Впринципе , считаю нормальным ценником за 5-6 часов потраченного времени.
)))))))) нет слов смех
не имею отношения никакого к эвакуаторщикам и грузоперевозкам но скажу так из опыта
грузоподъемностью авто 2,5 тонны расход будет больше 10 литров соляры точно!! это раз! во вторых детские расчеты умиляют))) 5-6 часов работы ))) 450 км +погрузка - разргузка и попетлять по минску и витебску+ скорость средняя макс выйдет 60км\ч = часов 10 работы реально
ну и + по вашим рассужениям когда вас утаскивает эвакуатор в минске и ему надо на все минут 30 но с вас берут что то 60 тыс за эвакуацию и все обоснованно то ваши расчеты вызывают только смех)))
ну и ++ основывайте компанию по грузоперевозкам я юуду самым постоянным вашим клиентом)))) с такими системами расчета))) а что круто мне надо с СВХ забрать груз и отвезти за 10 км от него ( погрузка и разгрузка каром) = затрат по времени реально минут 30-40 - буду давать вам по 5 уй и доказывать что это очень даже круто))))))))