и мне каццо, что все фигню какую то насоветовале, не смогет на ентой резине Валерко двести писят на заннем ![]()
и мне каццо, что все фигню какую то насоветовале, не смогет на ентой резине Валерко двести писят на заннем ![]()
Я у свой час спыніўся на Michelin Pilot Road проста таму, што ў абзоры пахвалілі іх "мокрыя" ўласцівасці і малюнак пратэктара адпавядае маім уяўленьням аб дажджавым пратэктары. Ну і каштаваў ён заўважна меней за 2-хкампаундныя Данлапы, відаць таму бачу яе ў многіх ![]()
Водгук: рэклама хваліцца "дажджавым сіліконавым кампаундам", сам я ў дождж толкам не паездзіў, шумная (гудзіць на хуткасьці), рэзіна як рэзіна... да кромак я не закладваю пакуль што ![]()
І я слаба сабе ўяўляю як матацыкл з-за пакрышак можа "тупіць" (як гэта піша незта ў водгуку)... ды і у цэлым каб адрозніць ПілотРоўд2 ад ПілотРоўд3, імхо, трэба нерэальна пракачаным перцам быць. Для такіх жа матацыклістаў, як я, лічу дастатковым правіла "нармальны брэнд + нармальны тып".
А сколько, господа, у пайлот роуда ресурс ?
тысяч 10 хоть выдержит ?
І я слаба сабе ўяўляю як матацыкл з-за пакрышак можа "тупіць" (як гэта піша незта ў водгуку).
Запросто
)) КОгда поставил вместо данлопа роудсмарт 180-55, шинку 009 размером 190-50 - срааазу почувствовалось и больший вес и больше трудностей при перекладке.
Так это при неспортивном вобщем-то стиле езды и на классике !
Skomoroh, ну тут не шына вінаватая, а памер шыны. Ды і не думаю што пад словам "тупіт" закладвалі сэнс "большая масса"... так бы і напісалі: цяжкая.
Skomoroh:А сколько, господа, у пайлот роуда ресурс?
У мяне — 100% вытрымае.. а як ты ездзіш я не ведаю ![]()
Varjat_by, да ты знаешь, размер вторичен, данлоп того же размера изрядно легче... вот масса "шинки" ОЧЕНЬ возросшая сильно чувствовалась.
Предположу, что имелось в виду это + форма профиля.
У мяне — 100% вытрымае.. а як ты ездзіш я не ведаю
Это предположение или проверенный факт ?
Skomoroh:А сколько, господа, у пайлот роуда ресурс ?
У меня на ZRX-е заднее 9,5 тысяч км. за этот сезон - процентов 50 ещё осталось.
Переднее прошло около 4 т.км. только "пупырышки" стёрлись.
З.Ы. с ручкой газа всё в порядке. ![]()
Мне MIchelin Pilot Road 2/3 очень понравился, пишут что на выферах ходит до 20ткм.
И закладывается байк с ним хорошо, и протектор достаточно дождевой. На разметки скользил конечно чутка, но в целом по дождю на нем я чувствовал себе очень уверенно.
old-jim, у тебя еще первый(если я не ошибаюсь) пилот роад, которые уже дубовее и долговечнее ![]()
poligraph:old-jim, у тебя еще первый(если я не ошибаюсь) пилот роад, которые уже дубовее и долговечнее
ага! Поверьте - первый, второй, третий - разница настолько мизерная, что её можно заметить только в сравнительных тестах. Michelin на мокрой дороге - просто восторг! Упасть, конечно, никогда не хочется, но я пока до границы не дошел. Попа всегда срабатывала раньше шины... ![]()
Skomoroh:У мяне — 100% вытрымае.. а як ты ездзіш я не ведаю
Это предположение или проверенный факт ?
Ну за 4.5 тысячы на заднім ізнос сімвалічны. З такой тэндэнцыяй я на 15тысяч разлічваю як мінімум. Але, паўтаруся, стыль язды ў мяне далёкі ад агрэсіўнага ![]()
|
офлайн
Kardan_9898ak-2
Member
|
|
|
228 |
16 лет на сайте Город:
|
ну а я зимой по озерам на такой раскатываю на своем джиксере 600 см2 2000г.в., дорожку держит на 5+, перед не уводит и не бросает, на заднее поднимает не хуже чем на осфальте. И не заморачиваюсь по поводу какую же резину прикупить на предстоящий сезон. Друзья побольше оптимизма и не ограничивайте себя в импровизации. Хватит спать зимой в подушку, ай-да на покатухи по безкрайним озерам - отличная площадка на зимний период. И автоводятлов не встретите.

|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kardan_9898ak-2
Member
|
|
|
228 |
16 лет на сайте Город:
|
на одном моте были Мишлен Pilot power + Pirelli Diablo. Резина недешевая, но держит супер. При +9 - + 11 вилли\стоппи после прогрева как 2 пальца. Также был опыт с Bridgestone Battlax( навреное 1-е поколоение. стоял на 636 с завода). Ничего положительного не запомнил, гамно какое-то))
у меня заднее колесо 160-60-17, но с такими размерами что то сильный напряг....какой размер можно поставить вместо него?