В своё время не пошёл и не жалею. Работа, сё такое... Времени как не было, так и нет. Кроме того, терпеть не могу солдафонщину Просто на генетическом уровне не перевариваю.
В своё время не пошёл и не жалею. Работа, сё такое... Времени как не было, так и нет. Кроме того, терпеть не могу солдафонщину Просто на генетическом уровне не перевариваю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
терпеть не могу солдафонщину
Понимашь.. офицер - звучит благородно, вот я - ОФИЦЕР, пускай и запаса..
lonesome wolf:
Все уже на пенсии, последний Лазарев, в этом году свалил, а главный сейчас темный такой, как же его блин, осист, или стрелист.
Щинов, кажется его фамилия. Веселый дядька
Трухана ещё забыли, нам сенеж читал.
А как водку ящиками на зачОты носили
Помню, на самоподготовке заходит к нам (не помню уже кто), и всем открытым текстом: "когда будете идти по кафедре не гремите, только, бутылками" - весь взвод в осадок выпал
Gonzalos:
Понимашь.. офицер - звучит благородно, вот я - ОФИЦЕР, пускай и запаса..
Понимаю (хтоя вопрос не ко мне). Можно, например, в ресторане заказать песню "Офицеры" с ощущением полного права. Как музыкальное сопровождение "100 сентилитров".
По поводу 23 февраля
А можно получить на службе кликуху "пиджак". Но это не важно, это не играет роли, если человек хочет служить. ИМХО.
spacewanderer, а в каком возрасте, простите расслаблятся, если не в студенческом?
Ivan Igorevich:spacewanderer, а в каком возрасте, простите расслаблятся, если не в студенческом?
В младенческом и пенсионном
Мне кажется, лучше идти на кафедру...
Лично мне военка не доставляла никаких неудобств, временами даже прикольно (особенно сборы). Были, конечно, кое-какие напряги типа стрижек, бритья и ношения носовых платков и расчесок, дык ведь это совсем мелочи.
и ношения носовых платков и расчесок
И где такие изверги?? У нас в РТИ до такого не доходило.
p.s. Зачем расческа, если стрижка - ежик в 2 см.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а в каком возрасте, простите расслаблятся, если не в студенческом?
На самом деле лучше расслабляться в любом возрасте, а еще лучше когда деньги есть для расслабления.. а то их отсутсвтвие в студенческое время как то напрягало...
Ivan Igorevich:и ношения носовых платков и расчесок
И где такие изверги?? У нас в РТИ до такого не доходило.
p.s. Зачем расческа, если стрижка - ежик в 2 см.
Именно в РТИ, вернее в БГУИРе были такие "изверги". А вообще военная кафедра это нормально. Нисколько не жалею. Получилось так, что в у нас был сборный взвод с разных потоков. Так вот так сдружились, что отношения после универа поддерживаю в основном только с ними, а не с родной группой.
А сборы это просто песня Я бы с удовольствие еще на столько же там остался
Кубинец:
А сборы это просто песняЯ бы с удовольствие еще на столько же там остался
Я б тоже еще раз съездил всей группой на недельки 3
Kon[ON/OFF], ксти были и такие которых это очень серьезно пригрузило. Глаза на мокром месте, настроение ниже плинтуса и мир в черном цвете.
Просто надо относиться ко всему с небельшой долей сарказма и немалой цинизма и все будет ок :о)) Любая тупость превращается в обычный стеб и никакова напряга по этому поводу не испытываешь.
Сам становишься этаким прапорщиком Пукало и начинаешь выдавать армейские перлы. Кароче сборам зачиот.
Gustaf:lonesome wolf:
Все уже на пенсии, последний Лазарев, в этом году свалил, а главный сейчас темный такой, как же его блин, осист, или стрелист.Щинов, кажется его фамилия. Веселый дядька
Щинов ушёл на пенсию уже года три назад, а около года назад он умер, насколько я слышал
Самый интеллигентный и приятный человек был из всей этой компании.
Кубинец:
Именно в РТИ, вернее в БГУИРе были такие "изверги". А вообще военная кафедра это нормально. Нисколько не жалею. Получилось так, что в у нас был сборный взвод с разных потоков. Так вот так сдружились, что отношения после универа поддерживаю в основном только с ними, а не с родной группой.
А сборы это просто песняЯ бы с удовольствие еще на столько же там остался
Просто ИМХО атмосфера на кафедре, как следует из разных постов, менялась от года к году, от полной демократии к полной диктатуре. На сайте БГУИР (со слов, посему не могу привести ) есть линк на их военку, если интересго кому, можно проверить.
http://www.bsuir.unibel.by/online/showpage.jsp?PageID=80614&resID ... mID=105415
А сборы это да, как вспомню, аж слеза наворачивается
офлайн
БелыйВетер
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Смысл военной кафедры уже хотя бы в том,что надо служить не полтора года,а полгода--это уже плюс
Да и в звании сержанта всё таки легче служить