Детский сад, честное слово Предложения всё поменять или тащить на буксире - смешно!
Ничего не надо менять, проверить уровни эксплуатационных жидкостей, завести, прогреть и ехать. Контролировать температуру и уровни жидкостей первое время, быть осторожным с тормозами, сделать несколько плавных тестовых торможений (могли подкиснуть цилиндры, поржаветь диски). Естественно, что в перспективе не помешает поменять тормозную жидкость, масло и антифриз. Но никакой трагедии не произойдёт.
Заводили Волгу ГАЗ-21, которая 6 лет стояла на улице и не разу не ездила за это время. Заряженный аккумулятор - с пол-оборота завелась и своим ходом поехала. Не думаю, что с BMW чем-то кординально может отличаться ситуация.
Кстати, присоединяюсь
XdG:
основной фабулой тут стало "посмотри чего я добился в жизни". через один пост буквально. не экономь, лох! выкинь! поставь новое! купи реал! [смотри на меня, я не считаю копейки!] так увлеклись, что в бимере 91го года им надо тормозуху сменить перед выездом. на оригинал, конечно. [я беру только оригинал! не то что лохи!]