Dzmitra, спасибо. Очень ценная информация!!!
Морж, даже тот, кто спрашивал, видит о ком речь и кто пишет. онлайнер и байк тусовка,- все же НЕ место для развода, ибо все друг-друга знают, так что не правильно спрашивают. точнее делают это те, кто и помогать-то не собирается, абы потрындеть....
poligraph, думай о чем пишешь. ты не прав по всем пунктам. Не первый день с тобой друг-друга знаем, но чтобы ты так реагировал... некрасиво.
poisonn:онлайнер и байк тусовка,- все же НЕ место для развода, ибо все друг-друга знают, так что не правильно спрашивают. точнее делают это те, кто и помогать-то не собирается, абы потрындеть...
Кхгм. немедленно вспоминается ситуация с мотком (moto.kiev.ua). там ввели поле в инфе для экстренной связи с родными в случае ДТП. Типа телефон мамы такойто. Буквально сразу начались звонки родителям с посылом "Ваш сын разбился, срочно кидайте деньги на номер SMS". Многие велись.
В продолжении темы.
Вот документы из ГАИ и из больницы в доказательство.
Так же коммент Боди с БП о проверик информации, что это никакой не развод: http://bikepost.ru/blog/19924/Sbor-sredstv-v-pomosh-i-na-lechenie ... ment314688
Так же добавлен Киви-Кошелёк: 9253093986

Accept:Ну что могу сказать, встретился с Димой сегодня, передал денежку.
Что касается 100tik, могу сказать, что человек ответственный, доктор в конце, концов.
Спокойный, рассудительный.Когда разложился в конце сезона (описывал случай в соседней ветке), помогал отскребать асфальт от кожи
и оказывал первую медицинскую помощь. Смотался в аптеку, купил перевязку и препараты.
Ну а vitaliy12, с камрадами, собирал по дороге выпавшие предметы.Дело конечно каждого верить или нет, у каждого своя правда.
З.ы. с Яриком не знаком, но видел фото и видео с места аварии.
Это фактически была остановка об стену.
Пассажиру конечно сильно повезло.
Спасибо!!!
Да, как раз ты на моих глазах разложился... Тока перевязывал тебя не я, а Таня, моя девушка по совместительству медсестра )))
Беларусбанк №01053495, филиал-201, Шевцова Татьяна Александровна
poisonn, M.Z. Леша и Таня, ваши посты наполнены эмоциями, и это понятно, при такой-то теме.
Но на минуточку, где я кого-то обвинял и требовал докозательства, что это не развод?
Я точно так же сочувствую и обязательно помогу, чем смогу.
Я всего лишь удивился почему пожертвования собирают не на открытый счет в банке, который обычно открывают в таких случаях.
По вебмани и др. эл. платежам гораздо удобнее переводить из других стран, но в Беларуси - перевод на счет, единственный правильный способ, кмк.
Ярославу выздоровления конечно же.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый. Парни в этом счете "Беларусбанк: №01053495, филиал-201, Шевцова Татьяна Александровна " не хватает какого-то номера для перечисления. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
№01053495 это не правильный номер, нужен расчетный счет, там 13 цифр.
Уточнил.
Делаем так, приходим в банк, заполняем квитанцию.
АСБ Беларусбанк отд. 201/86
МФО 259
УНП 300340733
р/с 3819382101448
ф.и.о. отправителя
Назначение платежа: (обязательно заполнить)
Шевцова Татьяна Александровна, счет до востребования №01053495
Matveii,
попробовал по этим рекам с карточки, не прокатило - "Произвольный платеж с данными реквизитами запрещен"
может мфо полное хочет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
matus5, По этим данным с карточки не получиться.
Вручную заполняем квитанцию, и указываем счет до востребования обязательно или деньги зависнут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Matveii:№01053495 это не правильный номер, нужен расчетный счет, там 13 цифр.
На сколько понял, это номер карт-счета, те номер карточки для перечисления денег.
Счет из 13 цифр, это счет банка, для перевода денег из другого банка.
Почему с карточки нельзя переводить, надо уточнить у 100tik.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Как мне сказали в банке, это №01053495 счета до востребования, и рассказали, как туда перевести деньги.
Подождем подтверждения от 100tik
Matveii:№01053495 это не правильный номер, нужен расчетный счет, там 13 цифр.
Добавлено спустя 34 минуты 6 секундУточнил.
Делаем так, приходим в банк, заполняем квитанцию.
АСБ Беларусбанк отд. 201/86
МФО 259
УНП 300340733
р/с 3819382101448
ф.и.о. отправителя
Назначение платежа: (обязательно заполнить)
Шевцова Татьяна Александровна, счет до востребования №01053495
А что лучше писать в назначение платежа?
таки активировал у себя интернет-банкинг на карточке. теперь есть возможность через сайт технобанка делать платежи, в том числе и на веб-мани. выслал на кошелек B367241463806. пусть Ярослав поправляется.