мне не интересно спорить, на грубости я стараюсь не отвечать, я просто спросил совет, опытные и грамотные люди мне его дали, им спасибо
мне не интересно спорить, на грубости я стараюсь не отвечать, я просто спросил совет, опытные и грамотные люди мне его дали, им спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, Флудить здесь и рассказывать, как застраховать свой мотоцикл в каско не буду. Не то набегут умники и будут кричать, что такого не может быть.
poligraph:Romuald Werewolf, кентавр же
меня смутило "НЕ ВСЕ"
вот и стало интересно кто кроме КЕНТАВРА, вроде он ЕДИНСТВЕННЫЙ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Мотокаско.
Поиск работает вообще шикарно. Если кто-то не умеет им пользоваться, то это очень зря.
Авари:Cyber12:да и не думаю что тут все такие богатые что б стоянку оплачивать + еще наверх пятерки давать...понятно что за удовольствие нужно платить
Чувак, прикинь, а ещё мотоцикл жрёт бензин. Много бензина. Чем больше коней, тем больше бензина.
А ещё в нём масло менять надо. И не говно белнефтехимовское заливать, а специальное, дорогое. И цепь смазывать надо. И другие жидкости менять.
А ещё СТРАХОВКА! Пипец, там вообще грабёж, в пять раз дороже, чем за авто.
А иногда надо менять расходники. Резину! Цепь! Звёзды! Колодки тормозные! Деньги-деньги-вкладывай-вкладывай...
И мотоцикл - такая штука, которая может СЛОМАТЬСЯ! А запчасти от "запорожца" не прикрутишь, надо заказывать за границей. И не просто за деньги - за валюту! И за доставку платить!Короче, если нет бабла на стоянку, то поставь мопед у бабушки в деревне в глухом лесу, и приезжай пару раз в год тряпочкой пыль протирать. Заодно и от всех вышеописанных трат убережёшься.
Авари красавчик.
Я то думал тут базу для угона собирают, а тут... очередное нищебродство
3 года ставлю во дворе. Чехлом накрываю и сплю спокойно. Никто не покушался.
ret540, как правильно заметил Вампир, давай уже модель мотоцикла, адрес и рыночную стоимость.
Cyber12, можно найти гараж и ездить к нему на велосипеде. Тогда еще и польза здоровью будет.
о..у меня рядом частный сектор...можно наверное там с кем нить договориццо что б на ночь во двор запускали..и с великом идея нормальная
нищебродство , а Vampyre походу угонами кормицца))))
почему именно Vampyre? Это же не он провокационную тему начал, а юзер Cyber12, который возник из ниоткуда.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари, нам с тобой мотокаско не светит в силу детского возраста аппаратов. Разговаривал на эту тему с красивыми барышнями из страховой на Несвиже.
согласен, мое появление выглядит подозрительным, ибо до этого я был только читателем в ветке мотоциклы, спасибо всем за советы. дальше буду думать сам куда прятать на ночь мотоцикл
а что значит детского возраста? типа за свежие машины потом сложно компенсировать?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
С точностью до наоборот. Год выпуска 1980 - 1981. А страхуют , по моему, не старше 5-ти лет.