Вот вчера удалось поюзать сей аппарат - появились в Рижских салонах мобильной связи.
Сразу хочу сказать, что на картинке он выглядит лучше чем в жизни. На мой взгляд отделанная под блестящий металл окантовка не очень сочитается с серым пластиком(хотя может есть и другие варианты, но мне попался такой), кроме того он довольно большой и толстый особенно для тела без камеры - но это в прочем его не очень портит, совсем не факт, что мужской телефон должен быть маленьким и тоненьким.
Еще мне не понравилась задняя крышка для батареи - как из каменного века - напоминает старые советские приборы на батарейках.
Экран классный, разрешение будь здоров!, правда из-за этого иногда меню на пол-экрана и мелко очень, напичкан он под завязку - когда искал как послушать мелодии такое было впечатление, что через лесную чащу пробираешься(хотя это скорее всего от того что я не умею пользоваться смартфоном)
Больше всего понравилась цена - 309 лат, что в переводе на долары - 580, причем парнишка из салона признался, что это завышенная цена, расчитанная на ажиотажный спрос в том числе и в связи с чемпионатом мира по хоккею.
Обещал, что через две недели будет порядка 280-ти лат. Таким образом можно спрогназпровать цену у нас, учитывая что обычно цена в рижских салонах на 30-40% выше, чем на онлайнере, то в Минске такой ростестовский тел должен стоить 400-420 дол. Осталось только немного подождать пока они появятся в продаже.