111
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
869 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
869 |
13 лет на сайте Город:
|
Rion:В торговом доме на немиге видел
До этого были в ЦУМе и ГУМе
"БЫЛИ"... Я про сейчас. Машины времени у меня нету... В каких отделах гума и цума?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
869 |
13 лет на сайте Город:
|
Derya:продаются в магазинах, которые продают сеги. в бигзе нормал выбор
о, уже лучше! второй этаж?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
вот думаю может купить ! только как быть с картриджами!
кто нитьпокупал их в бигзе как советуют ниже ?? поделитесь инфой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Класс, только сейчас увидел это чудо в каталоге) Дома лежит своя старая приставка с полным комплектом в отличном состоянии. Иногда вспоминаю детство. Но вот уже 3 года я ищу один картридж, пока безуспешно. Есть такая игра: Zombies Ate My Neighboors. Она для меня самая первая, самая лучшая и самая любимая. Может кто-нибудь встречал такой картридж? Очень нужно!
Магазин "Электроника" на Логойской Тракте. Продаются как сами приставки, так и картриджи к ним.
А для меня самая первая и самая лучшая игра была Джипы РокЕндРол!! Это просто супер, днями напролет играл.)) Сега - чистая ностальгия. Продал в 2008 году кому-то, с джойстиками вечная проблема была.
Alexan4ik:А для меня самая первая и самая лучшая игра была Джипы РокЕндРол!! Это просто супер, днями напролет играл.)) Сега - чистая ностальгия. Продал в 2008 году кому-то, с джойстиками вечная проблема была.
вы имели ввиду Rock'n'Roll Racing от компании Blizzard? )
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
stark215:может повтарюсь но где можно купить на сегу игры подскажите плиз
здесь на барахолке полно предложений)
stark215:да вот не нашёл чё та,можно ссылку
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82 ... =191&cat=0
Привет всем! Лежит похожая приставка только со слотом куда подключается CD к кому обратится по ремонту, а то блок питания купил,а а все равно не работает или породам кто за раритет нормальную цену предложит
у меня три вопроса к знатокам))
1. Возможно ли подключить ее к монотору компа, какой разъём?
2. Какие игры есть? И продаются ли сейчас катриджи для них?
3. Понравится ли такой подарок к НГ мужчине 25 лет?)
Лично я была бы в восторге!!!)))))