А карточку они тоже продадут или тока голую приставку?
Мне проще точку доступа на мобилке создать чем переплачивать за 3ж и лишнюю карточку да и акум дольше проживёт в автономке
Вроде же можно несколько симок которые только трафик могут пропускать на один номер завязать и переплат небудет, другое дело что приставка онлайн весь день мало кому нужна, вопрос зачем платить больше если на крайняк и мобилка за хотспот сгодится
офлайн
g0liath_box
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Никого не раздражает главное меню?
На мой взгляд, на фоне предшествующей консоли...
...и последних тенденций...
...дизайн главного меню с иконками в виде таблеток выглядит, прошу прощения, убого.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
g0liath_box
Надеюсь в скором времени меню исправят, действительно смотрится немного устаревшим.
Даже на PSP с первых версий прошивки меню было простым и при этом очень приятным глазу и интуитивно понятным.
Кто-нибудь с форума себе уже приобрел?
Решил, что когда у нас появится по приемлемой цене, буду брать.
Меню и всё прочее - это лишнее. Главное моё желание - это большое колличество игр + игра онлайн. Раз уж на лицензии нужно будет сидеть, то можно побаловать себя онлайн баталиями, т.к. отдавать по 50 у.е. в лучшем случае, за игру, которую пройдёшь за пару дней, как-то совсем не хочется, да и средства не позволяют.
g0liath_box:Никого не раздражает главное меню?
На мой взгляд, на фоне предшествующей консоли...
...и последних тенденций...
...дизайн главного меню с иконками в виде таблеток выглядит, прошу прощения, убого.
Иконки специально такие, так как тачскрин. Если оставить старое меню, он будет жутко неудобным для такого метода управления.
вы обратили внимание что белконсоль изменила дату выхода виты на 18.01.12,а это через 2 дня:)при этом указав регион япония!смысл её брать если игры придется месяц ждать:)анч будет полностью русский,но 22.02.12
Кто может подсказать, gran turismo с psp на ps vita в psn можно скачать??? Ну и скока стоит если электронную версию покупать.
479 у.е посмотрим кто её за такие деньги купит!когда в той же польше 250 евро
Найдутся кошельки потуже и купят. Эти цены и приставки для тех кто готов платить за скорость и исключительность поставки. Среднестатистический покупатель или переплачивает на месте или крутится в ближний зарубеж или напрягает знакомых за бугром Нечему тут удивляться.
sloga...:479 у.е
посмотрим кто её за такие деньги купит!когда в той же польше 250 евро
не продается еще консоль в польше (только 22 февраля), везде импорт из японии, цена скачет как угодно
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Терпение господа. Летом купите спокойно по адекватной цене американочку с парой игр и флешкой ещё и дешевле выйдет чем сейчас толька сама консолька. Сейчас покупают те кому больше других нетерпится.