EXEMOK я вообще-то считаю тебя человеком умным, пошевели немного извилинами, дойдет, не надо думать что Велком благотворительная организция, и не надо думать что ты самый умный, а все остальные чушь пишут, так-то
Если не понимаешь что ты сам же и написал, то и не приводи этот расчет. Я например не говорю что ты написал чушь, я говорю что ты банально недоговариваешь и вагораживаешь Велком, что есть мягко говоря не объективно. Вот что ты делаешь умножая 260 на 1.5, а ? Ты добавляешь к стоимости минуты половину стоимости интервала тарификации. Для Велкома это 0.5 * стоимость 12 секунд, для МТС это соотв. то что ты и привел, т.е. 0.5 * стоимость минуты. Думаю далее не надо объяснять, или ты на Велкоме умеешь говорить строго по 12 секунд ? Если да, то какие проблемы отследить минуту на МТС ? Так же думаю нет надобности уточнять что эти потери не зависят от кол-ва наговоренных минут, т.е. эта величина постоянная. И что мне до вычислений какого-то немца, я и сам не совсем забыл про математику, если не согласен, можешь поспорить, только аргументированно. И если ты внимательно прочел то что я написал, то заметишь, я сказал что Велком дешевле если говорить коротко!, не мало, а именно коротко. От кол-ва звонков это не зависит, т.е. стоимость минуты с учетом погрешности дешевле на Велкоме, а вот уже две минуты и более дешевле на МТС. Для внутренних звонков МТС вообще вне конкуренции (ночной тариф Велкома мне пофигу, в это время я вообще-то сплю, а не по мобиле болтаю, так что считаю только дневной тариф и максимум вечерний).