Big&Fat,
Народ, хочу вставить пять копеек. Мне умные люди сказали, почему Велик меняет симки. Тут кто-то правильно подметил, а почему нельзя прописать в старую симку эти услуги? Ведь не охота менять номер который все друзья знают? А оказываеться вот почему. Номер телефона можно было выбрать и народ выбирал как бог на душу положет, а велик за это деньги брал. А теперь у них проблемы с маршрутизацией абонентов и они молодцы (в смысле уроды) нет что бы бесплатно заменить симки, дабы решить свои проблемы, так они их решают за счет абонентов, впаривают новые симки да еще и за наши деньги И что получаеться, своих абонентов велик поимел 2 раза: когда предлагал выбрать номер поэтому поимел проблемы, а теперь решает эту проблему и опять имеет своих абонентов и еще поимеет.
Что на это ответит ВЕЛКОМ?
Я с тобой полностью согласен, велик дурит народ как только может ! Вот у меня например:
ушел в минус 17200, прошло 2 месяца, взял кинул на счет 30000, так они мне сняли
17200, ну погасили долг, остальные деньги зачислили, но, карту не разблокировали и говорят, мол за разблокировку еще положите 9000 кусков, а затем догоните ваш счет до 60000 тыс. и мы Вас включим, т.е мне выгоднее было подключиться заново, на другую фамилию, хоть на бабушкину, и выкинуть эту симку.....в
! А сейчас мне нет резона платить эти деньги и в то же время, они не отдают 12800, которые лежат у меня на счету! Вот тебе и ссуки эти велкомовские!!!!!!!!! И вообще они отстой поршивый