Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 11:24
    Philip_S:

Вот тут у них одно упущение: надо было включить в раздел "Мой Velcom" еще и пункт "Проверка баланса". Как удобно ! Приходит SMS c состоянием счета ! Проверяй хоть 100 раз на день. :super::super::super: Естественно соответствующий пункт меню в АССА можно было бы и отключить за ненадобностью :lol::lol::lol:

Ну ты крут. Прикинь, стоимость одного запроса - 110 рублей, * 100 запросов в день и в итоге ты влетишь на 110 * 100= 11000 рублей в ДЕНЬ !!! только интересуясь своим балансом. Нагуй нагуй такое счастье, я как нить по привычке по 411-11 бесплатно предпочту послушать что мне скажут.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 4 октября 2002 14:46

Не, ну чего вы пристали к челу? Оно канешне, 100 раз в день никто таким способом проверять баланс не буит. Тем более, что он актуализируется раз в сутки.

И все же возможность такая не помешала бы. 411 может оказатся беспробудно занаято, тогда, если кому срочно приспичит, мона СМСкой...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 4 октября 2002 16:23

а в роуминге - смс проверять баланс - вообще незаменимо было б - дешевле в десятки раз получится! это если роуминг полный - а если СМС только - то баланс вообще никак не проверишь по 411!

Никогда не слишком.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 17:30

2 MOHCTPiK:

смс - роуминг - это извини развод для лохов на деньги :) объяснять в который раз лениво просто уже :(

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 октября 2002 23:01
    localhost:

Philip_S:

Вот тут у них одно упущение: надо было включить в раздел "Мой Velcom" еще и пункт "Проверка баланса". Как удобно ! Приходит SMS c состоянием счета ! Проверяй хоть 100 раз на день. :super::super::super: Естественно соответствующий пункт меню в АССА можно было бы и отключить за ненадобностью :lol::lol::lol:

Ну ты крут. Прикинь, стоимость одного запроса - 110 рублей, * 100 запросов в день и в итоге ты влетишь на 110 * 100= 11000 рублей в ДЕНЬ !!! только интересуясь своим балансом. Нагуй нагуй такое счастье, я как нить по привычке по 411-11 бесплатно предпочту послушать что мне скажут.

Нехватоло ещё 110 руб. платить, чтобы узнать свой баланс на 30.09 :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 4 октября 2002 23:52
    localhost:

смс - роуминг - это извини развод для лохов на деньги :) объяснять в который раз лениво просто уже :(

Лохам тоже нужно контролировать счет ;)

Никогда не слишком.
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 5 октября 2002 03:22

Лохам тоже нужно контролировать счет

to MOHCTPiK: а вот не надо такого на Онлайнере!!!

З.Ы. При всем моем Личном уважении к нокии 8310!!! ;)

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Dodik Member
    офлайн
    Dodik Member

139

24 года на сайте
    пользователь #417

Написать сообщение

139
    # 5 октября 2002 17:08

Кстати, сама услуга еще не до конца работает:

Выбор языка для меню -> выбираем Русский, тут все ОК,

Выбор языка для SMS -> Русский (чтобы по-русски приходили) -> на посланные запросы не приходят ответы :-? .

Пытался узнать меню к-ра"Москва" - нет ответа. Попробовал еще пару запросов (других) - из 3-х получил 2.

Дальше не экспериментировал, чего ради деньги на :puke: тратить.

На транслите все работает. Наверное специально обученый оператор ЭВМ на русском вбивать не успевает :lol: или переводчик с транслита уволился.

Шалом!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 5 октября 2002 19:51

Aiven - я просто отшутился ! :)ничего такого :wink:!

Никогда не слишком.
  • cerber Junior Member
    офлайн
    cerber Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #3198

Написать сообщение

33
    # 5 октября 2002 22:26
    Philip_S:

Хотя, вот уже после написания подумалось idea раз есть выбор языка для SIM Application Toolkit может он будет и для SMS-info ?

Хытя блин... rus и lat не пробовал посылать на 511 ? Только получать 1 анекдот в 3-4 сообщениях не оч удобно ИМХО хоть и на русском.

Запросы русские тож вроде поддерживаются

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 октября 2002 02:20

Вот радуйтесь что услуги есть...вот на mts пока пусто, хотя там асса на много круче и баланс обновляется каждые 5 мин примерно

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 6 октября 2002 03:22

Luga, еа МТС баланc просчитывается в real-time :).

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 октября 2002 11:44

Возможно, просто может пока абонентов мало это в реал-тайме, но я читал "заказную статью" в КВ, так там написано 15-20 мин вроде... может сча пока нет нагрузки так оно за пару сек все запросы подсчитывает.

P.S. На mts тел книга в сим карте 200 абоннентов на велком 100...

Зато там Sim application toolkit :PВозможно, просто может пока абонентов мало это в реал-тайме, но я читал "заказную статью" в КВ, так там написано 15-20 мин вроде... может сча пока нет нагрузки так оно за пару сек все запросы подсчитывает.

Зато там Sim application toolkit :P

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 октября 2002 11:51
    Luga:

Возможно, просто может пока абонентов мало это в реал-тайме, но я читал "заказную статью" в КВ, так там написано 15-20 мин вроде... может сча пока нет нагрузки так оно за пару сек все запросы подсчитывает.

Зато там Sim application toolkit :PВозможно, просто может пока абонентов мало это в реал-тайме, но я читал "заказную статью" в КВ, так там написано 15-20 мин вроде... может сча пока нет нагрузки так оно за пару сек все запросы подсчитывает.

:super: :beer:

но, те к кому адресован этот намёк наврятли его поймут

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 октября 2002 12:11
    Luga:

Я не знаю какой травы ты курил, но у меня на Велкомовской симке (желтой) книга на 250 номеров, на синей у жены - 240 номеров. А на МТСе действительно все-го лишь 200, сам видел у знакомого.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 6 октября 2002 13:34

На МТСовской СИМке - действительно 200. На Приветовской - 240.

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=27277

Не знаю, где ты там 100 увидел. Слушай, может тебе не целую Велкомовскую СИМку показали, а всего лишь половинку :D.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 13 ноября 2002 14:22

Народ, хочу вставить пять копеек. Мне умные люди сказали, почему Велик меняет симки. Тут кто-то правильно подметил, а почему нельзя прописать в старую симку эти услуги? Ведь не охота менять номер который все друзья знают?:insane: А оказываеться вот почему. Номер телефона можно было выбрать и народ выбирал как бог на душу положет, а велик за это деньги брал. А теперь у них проблемы с маршрутизацией абонентов и они молодцы (в смысле уроды) нет что бы бесплатно заменить симки, дабы решить свои проблемы, так они их решают за счет абонентов, впаривают новые симки да еще и за наши деньги :ass: И что получаеться, своих абонентов велик поимел 2 раза: когда предлагал выбрать номер поэтому поимел проблемы, а теперь решает эту проблему и опять имеет своих абонентов и еще поимеет.:ass::ass::ass:

Что на это ответит ВЕЛКОМ?:toliet:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 13 ноября 2002 14:46

Big&Fat,

Народ, хочу вставить пять копеек. Мне умные люди сказали, почему Велик меняет симки. Тут кто-то правильно подметил, а почему нельзя прописать в старую симку эти услуги? Ведь не охота менять номер который все друзья знают? А оказываеться вот почему. Номер телефона можно было выбрать и народ выбирал как бог на душу положет, а велик за это деньги брал. А теперь у них проблемы с маршрутизацией абонентов и они молодцы (в смысле уроды) нет что бы бесплатно заменить симки, дабы решить свои проблемы, так они их решают за счет абонентов, впаривают новые симки да еще и за наши деньги И что получаеться, своих абонентов велик поимел 2 раза: когда предлагал выбрать номер поэтому поимел проблемы, а теперь решает эту проблему и опять имеет своих абонентов и еще поимеет.

Что на это ответит ВЕЛКОМ?

Я с тобой полностью согласен, велик дурит народ как только может ! Вот у меня например:

ушел в минус 17200, прошло 2 месяца, взял кинул на счет 30000, так они мне сняли

17200, ну погасили долг, остальные деньги зачислили, но, карту не разблокировали и говорят, мол за разблокировку еще положите 9000 кусков, а затем догоните ваш счет до 60000 тыс. и мы Вас включим, т.е мне выгоднее было подключиться заново, на другую фамилию, хоть на бабушкину, и выкинуть эту симку.....в :ass:! А сейчас мне нет резона платить эти деньги и в то же время, они не отдают 12800, которые лежат у меня на счету! Вот тебе и ссуки эти велкомовские!!!!!!!!! И вообще они отстой поршивый :puke:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 ноября 2002 15:11
    Big&Fat:

Народ, хочу вставить пять копеек. Мне умные люди сказали, почему Велик меняет симки. Тут кто-то правильно подметил, а почему нельзя прописать в старую симку эти услуги? Ведь не охота менять номер который все друзья знают?:insane: А оказываеться вот почему. Номер телефона можно было выбрать и народ выбирал как бог на душу положет, а велик за это деньги брал. А теперь у них проблемы с маршрутизацией абонентов и они молодцы (в смысле уроды) нет что бы бесплатно заменить симки, дабы решить свои проблемы, так они их решают за счет абонентов, впаривают новые симки да еще и за наши деньги :ass: И что получаеться, своих абонентов велик поимел 2 раза: когда предлагал выбрать номер поэтому поимел проблемы, а теперь решает эту проблему и опять имеет своих абонентов и еще поимеет.:ass::ass::ass:

Что на это ответит ВЕЛКОМ?:toliet:

А при чем тут Велком спрашивается если нет своей головы на плечах ? Замена симки никак не отразится на твоем номере, который как ты выражешься известен всем твоим друзьм. Велком всего лишь сдерет с тебя 9000 за замену сим-карты, и поменяет на номер новой сим карты твой номер телефона в базе и все будет ОК. Так что не гоните парни херни не разобравшись и не подумав. А то что халявы у них нет, так по моему к этому моменту давно пора привыкнуть.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 13 ноября 2002 15:16

Big&Fat, чё-та ты нагородил непанятнава... Какой "номер который друзья все знают"? Номер СИМки???? Или номер телефона? Так номер телефона остается прежний... Так шо не тормози, или не пиши тут фсякую чушь. :molotok:

Killer Killerovich, родной ты мой, так ить, как те сказаць... Знаешь, есть пословица про зеркало и морду, мол, неча на зеркало пенять, итыды...

Ну поверь ты мне, не виноват велком в том, что у тя нет денег и ты ушел в минус. Не виноват. За полученные услуги/вещи надо платить. А не старацца наебаць....

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::