есть какая-то чудо мазь , друг юзает говорит помогает . Сам - счастливчик , герпис меня обходит
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
есть какая-то чудо мазь , друг юзает говорит помогает . Сам - счастливчик , герпис меня обходит
Сам - счастливчик , герпис меня обходит
вирус герпеса циркулирует в организме чуть ли не у 98% людей...
Просто из-за хорошей иммунной защиты у какой-то части населения он не может проявить себя... и всего лишь...
Так что не расслабляйся
З.Ы. у самого тоже ни разу этой дряни не выскакивало
Rodionio:есть какая-то чудо мазь , друг юзает говорит помогает . Сам - счастливчик , герпис меня обходит
Удивительно информативный и конкретный ответ!
Хорошо помог!
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus, не расслабляюсь , ем витамины !
Удивительно информативный и конкретный ответ!
Хорошо помог
Спрашивайте ее в аптеках города . Не помню назвния , что поделать ..
Rhezus:
вирус герпеса циркулирует в организме чуть ли не у 98% людей...
Просто из-за хорошей иммунной защиты у какой-то части населения он не может проявить себя... и всего лишь...
Так что не расслабляйся
З.Ы. у самого тоже ни разу этой дряни не выскакивало
тоесть - его (герпес) можно использовать как индикатор иммунитета. Вылез герпес - имунная защита ослабла.
Rhezus:вирус герпеса циркулирует в организме чуть ли не у 98% людей...
как всегда, американские учёные провели ислледования на 1000 американских добравольцах (читай бомжах) - а под гребёнку результатов зачесали всех остальных
тоесть - его (герпес) можно использовать как индикатор иммунитета.
ну, если очень приблизительно - то наверное да...
Сам мучался сильно сий заразой, раз в месяц периодически. Все мази и т.д. способствуют только заживлению, после приема таблеток ацикловира вообще не было результата. Пока не сделал так называемого "переливания крови" ( в медицине это как то там называется по-своему) из вены в з....цу начиная от двух кубиков +2кубика каждый день до 10ти и обратно итого десять дней, через полгода-год повторил ту же операцию но уже с каким=то антибиотиким. Вроде помогло.
Удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Otshelnik:Сам мучался сильно сий заразой, раз в месяц периодически. Все мази и т.д. способствуют только заживлению, после приема таблеток ацикловира вообще не было результата. Пока не сделал так называемого "переливания крови" ( в медицине это как то там называется по-своему) из вены в з....цу начиная от двух кубиков +2кубика каждый день до 10ти и обратно итого десять дней, через полгода-год повторил ту же операцию но уже с каким=то антибиотиким. Вроде помогло.
Удачи
Аутогемотерапия
Мучаюсь этой заразой с рождения. Кстати год на год не приходиться, видимо иммунитет у меня каждый год работает по разному. Заметил одну фигню. У меня появляется герпес сразу после пачки фисташек!!! с пивом. Сразу начинают чесаться губы и понеслась. Купил Зовиракс (тюбик 2 м/г = 14 000 руб.Рб) результат - херня.
Да че вы мучаетесь ей богу. Зовиракс не такой доргой. А средство отменное, неужели никто до этого не вывесил название?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar:Вопросы: 1. Зачем ругаться с начальством?
Чтобы разрядиться.
2. Куда ставить свечку св. Пантелеймону? У него тоже герпес? Где?
В подсвечник в церкви, восковую свечку. Для умиротворения и настроя на позитив.
3. Как именно далее?
Ну например не гавкать без особой причины на участников форума.
То же самое - бородавки.
Угу. Совсем то же самое.
Тоже вирусное заболевание, тоже вирус у болшьинства людей всю жизнь.
Насколько я знаю из передач БиБиСи
Уже смешно.
Серия подназванием "Cracking The Code", о расшифровке генома человека и сопутсвующих научных проблемах, если вам это что-нибудь говорит.
Если у вас грипп, радуйтесь, что не птичий. Если у вас триппер, радуйтесь, что не сифилис. Если у вас нету тети, ее не заменит сосед.
Другой вариант - нойте по любому поводу и бросайтесь на всех попало, скоро так сами себя затра%аете, что весь свет будет не мил, да еще впридачу с герпесом, то на члене, то на губе...
Удачи!
nemadeka, полагаю все же, что ругань с начальством не вылечит герпес, точно так же, как и свечка в церкви. И бородавки от герпеса несколько отличаются. А научно-популярные передачи на ТВ не являются надежным источником информации. Слишком много в вашем посте было странных рекомендаций. Извините, что был резок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar:nemadeka, полагаю все же, что ругань с начальством не вылечит герпес, точно так же, как и свечка в церкви.
Конечно. Но я например всегда лечуь от простуды за 1 вечер, я просто "ловлю" настроение, в котором я сочувствую своему тщедушному тельцу и ложусь спать. Назавтра простуды нет.
Многим людям так прямо это сделать не удается (да и мне не всегда), для этого служат медитация, церкви, свечки, физкультура, поэзия. Я надеюсь, что вы не станете отрицать, что болезни тела и духа неразделимы? Я давно убедился, что лечить тело легче всего духовными средствами. Вы сам можете вспомнить пару примеров ил своей жизни.
И бородавки от герпеса несколько отличаются.
Я не специалист, знаю только, что природа вирусная.
А научно-популярные передачи на ТВ не являются надежным источником информации.
Би-Би-Си выпускает что-то в эфир только после проверки и подтвеждения двумя независимыми источниками. Если бы вы посмотрели этот сериал, вы бы поняли, что информация а) достоверная; б) свежая; в) интересная; г) имеющая прикладную пользу.
Слишком много в вашем посте было странных рекомендаций.
Отвечу одной хорошей фразой.
Никогда не бойся взяться за что-то новое.
Помни - Ковчег построил одиночка-любитель,
а большая группа профессионалов построила Титаник...
Я, например, кисну без новых идей и разных придурков с горящими глазами, все старо...
Извините, что был резок.
Спасибо, ничего страшного.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет лекарств вылечиваюших герпес. Есть лекарства, помогающие бороться с вирусом самому организму (всякие интерфероны, например Виферон в свечах и т.д.) Есть лекарства препятствующие распространению вируса, т.е. заражению новых клеток. Клетки уже пораженные вирусом - обречены. Они замещаются новыми. Ацикловир препятствует размножению вируса и заражению новых клеток. Зовиракс - ацикловир, но от уважаемого производителя из Европы, а не от полукустарного производителя из Индии. Не хуже - Виролекс.
Т.е. ждать, что Зовиракс тут же обеспечит полное выздоровление, бесполезно. Зовиракс остановит развитие болезни, а организм постепенно востановит погибшие клетки. Тут можно еще помочь ранозаживляющими средствами. Актовегин, Ируксол, Винилин(бальзам Шостаковского).
Еще часто бывает вторичная инфекция. Т.е. после герпеса это же место поражается бактериальной инфекцией. Тут уже ацикловир - не помошник. Вот тут уже будут нужны антибиотики. В этом случае хорош Ируксол, т.к. кроме ранозаживляющих свойств имеет и антибактериальные.
Все что написал - только при местном поражении. Но герпес может проивиться не только на губах или половых органах. Очень опасны системные инфекции вызванные вирусом. Но тут уже надо стопро бегом бежать к доктору!
Практически во всех препаратах против герпеса основное действующее вещество Ацикловир. Поэтому в аптеке надо спрашивать все кремы и мазик которые содержат данный преперат. К перечисленному выше по данному топику могу добавить еще "Вивиоракс" (крем 5%). Производитель - Кадила Фармасьютикалз Лимитед. Дхолка, Индия.
При стоимости Зовиракса 14000. Данный крем стоил около 2700 руб. Помогает по-разному. Наверное это зависит от действительно иммунитета если ослаблен сильно то тогда примерно 3-4 дня приходиться наносить, если не очень сильно ослаблен то иногда хватает только на ночь нанести и к утру только небольшое покраснение остается, которое если не раздражать сильно проходит за день.
А вообще лучше обратиться г врачу, сдать анализы и провести лечение Ацикловиром в таблетках с параллельных укрепелнием иммунитета. Данный вариант позволит более мощно ударить по вирусу и ослабить его действие на организм. Конечно полностью от него избавиться уже невозможно.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Exxon, В одном не согласен. В Индии практически не делают хороших лекарств. Я вижу какое количество индийских лекарств бракуют наши лаборатории - это просто ужОс! Вместе с румынами, молдаванами и хохлами - 90% брака всех лекарств. Уж лучше тогда российский или белорусский Ацикловир.
Но я бы вибирал между Зовираксом, Виролексом, может еще Герпесин от Плива, Чехия. Или Медовир от Медокеми - именно Кипрская компания и препараты у них хорошего качества. В отличии от многих компаний, которые используют Кипр, как "офшор".
А "даром лечиться - даром" (с).