winww, бери А400 и не думай. видео со звуком и качество фоток на хорошем уровне.
winww, бери А400 и не думай. видео со звуком и качество фоток на хорошем уровне.
а качества фото отличается между а410 и а400, да по быстродействию как они между собой отличаются?
смотрел сравнение
http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/a410_samples.html
и http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/a400_samples.html
разницы особой не заметил, а вот по цене они отличаются а400 у нас в городе почти на 1000р дороже. стоит ли переплачивать за видеовыход и звук, который мне особо и не нужен? Да и а410 по новее будет
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Все вчера купил А410, выбирал почти месяц, только вот в последний день мучался между Cannon А410 и Olympus Fe100
Пришол в магазин, а Fe100 уже покупают, не успел сравнить http://catalog.onliner.by/olympus/fe100/
В другой не пошел, взял а410. Хотя у fe100 и 4мег. и матрица лучше (по размерам 1/2,7) вроде. А по цене одинаковы, разве что карточка xd дороже будет (но несильно) и видеовыход есть у него. Мож все-таки надо было поискать Fe100 ? Что лучше было бы. Ну да ладно. Пока изучаю, фото не такое как я ожидал, хотя еще по тестирую, позже напишу, но за его ценовую категорию помойму это один из лучших фотиков .
Ну все я закончил
Я не сказал бы что FE-100 лучше, чем A410. Наличие XD карточки, сводит на нет дишевизну аппарата, к тому же матрицы дешевых олимпусов, имеют обыкновение уходить в красный. В любом случае при серьезном подходе в выбору надо снимки смотреть.
вот скажите, можно нормальный режим сделать, чтобы видеть фотик как сменный диск??? и закачивать туда как на флешку (хоть одна польза).
потому как ето twain способ + супер-софтины просто убивают... ,-(
ser1525, причём тут SD карта, это просто канон стебёться twain способами, остальные производители находят, что Removable Storage ( по русски сменный диск ) удобней всего ( независимо от типа карты )
ser1525, ну а если серьёзно, то канон для фотиков не использует Windows CE и поэтому их фотики не могут иметь MicroSoft-ovskiy DRIVER для организации такого способа доступа к карте как все хотят
2 дня назад купил а410,о впечатлениях напишу в другой раз,а пока вопрос,в режиме супер макро не работает вспышка,а во всех других режимах работает.
в режиме супер макро не работает вспышка
В режиме супермакро от вспышки никакой пользы, один вред. Очень сложно правильно дозировать мощность, да и объектив закрывает объект съемки.
Всё разобрался.Вспышка всамом деле в режиме супермакро ненужна.Качество(для этого аппарата) отличное.Но видео без звука.
Может у кого уже есть руководство по расшириным операциям на русском языке для А410, скинте пожалуста ссылку или на мыло.
Купил сегодня. Фотик действительно реальный за свою цену. Отличная макросьёмка, низкое энергопотребление (2300 амперчас за первый день съёмки не разрядились)-(благодаря 1,5" дисплею:shuffle:), хорошее качество фотографий
Из минусов: конечно же видео без звука, нет индикации заряда батареи, в режиме просмотра фоток только по одной на экране, а не по 4, 9 штук (может не нашёл ещё?), перегруженое меню, минимальная инструкция.
А я тоже взял на днях А410. В комлекте были батарейки Panasonic LR6AA Alkaline.Разрядились за пару дней.Вставил Toshiba R6KG Heavy Duty- они иссякли за 10 снимков!!!Посоветуйте какую лучше взять быструю зарядку и аккум-батарею( GP,Varta.....) Спасибо.
ser-s:А я тоже взял на днях А410. В комлекте были батарейки Panasonic LR6AA Alkaline.Разрядились за пару дней.Вставил Toshiba R6KG Heavy Duty- они иссякли за 10 снимков!!!Посоветуйте какую лучше взять быструю зарядку и аккум-батарею( GP,Varta.....) Спасибо.
Не знаю у меня на Саньё 2300 хватает на пару дней точно. (Маленький экран этому способствует)
Олимпусы и самсунги которые были у меня до этого 1-2 дня
Ещё вопрос: у меня иногда мигают индикаторы рядом с видеоискателем.То красным,то оранжевым.Это так и надо или что-то не так?!