sos2010, Вы были на собрании, сидели недалеко от президиума и ДРУЖНО ПОДНИМАЛИ РУКУ ВВЕРХ! И еще называете всех нас, своих по сути коллег, ТОЛПОЙ. Толпа это НАЖМИ. А у нас было СОБРАНИЕ! И мы решили все то, что нас устроило. Я не вхожу в число уполномоченных "счастливчиков". И не хочу ими быть! Да - им предложили, да - они согласились. Но тем самым и взвалили на себя груз ОБЩЕСТВЕННОЙ И БЕСПЛАТНОЙ работы. А ведь у них есть семьи, домашние дела и т.д. и т.п. А выбор у них по окончании строительства только крыло дома и этаж. Так пусть и выбирают. Метраж другой они себе не возьмут, т.к. заявление написано НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ квартиру.
Касательно 150 миллионов. Можно понять Вашу маму. НО! А как она будет выплачивать эти деньги через 2 года? По сути из пенсии? А жить тогда за что? Будете платить вы. Но каким боком вы к этим деньгам? Заработала то их Ваша мама. А льготы...льготы как и бесплатное жилье кончилось, увы.
На ГТС уже 27 лет, никогда ничего не просил, не дали бы 150 млн., ну фиг с ним, надеялся бы все равно ТОЛЬКО НА СЕБЯ. А так - спасибо БЕЛТЕЛЕКОМУ за деньги, за нулевой цикл и два этажа (это же какой минус от первого взноса и от общей стоимости!!!). Надо во всем видеть не только отрицательные моменты, но положительные. А вот если Ваша мама, дай ей Бог здоровья, добьется этих денег то УРА!
Sorry за эмоции, ничего личного.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Plut_On:
Под наши зарплаты и 200 лямов не дадут...
Надейтесь на лучшее!!! Хотя и мало им веры, НО тыц
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Plut_On:
При предложении встпуить в ЖСК мне была озвучена стоимость (примерная, конечно) - 1200 баксов за квадрат. Есть какая-то другая информация?
Мне говорили о 1300
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
Plut_On:
в случае боковых секций будет варьироваться еще и направление окон. Это так, уточнение
А вообще бред, конечно. Дело идет к коммереской стоимости, а квартиры по жребию распределяются. Кстати, мне последний этаж нужен.
Тоже хочу последний!!!!