это же онлайнер
С Новым Годом!!!
Да ладно обижаться!
Я вот намутил немало, фотоотчет - позже. Можно будет поругать, поржать или одобрить!
По теме использованные з\ч для наладки мота - трубный обвес от: Toyota LC 100(порезал на куски), подножка от BMW X5(вырезал нужное), фара противотуманная Hammer H2 и ещё всякое...
-Doberman-:....Я так понимаю что после такой теплой поддержки, даже если у кого-то и будут какие-то действительно ХОРОШИЕ идеи, он еще очень сильно подумаеть постить ли их сдесь...
..
Ты ж недаром аж большими буквами написал "действительно ХОРОШИЕ идеи"
Были б изложенные вначале идеи хорошими, ну или хоть свежими, так и стёба могло бы не быть.
-Doberman-:P.S. Я не долго на форуме, в ряды мотоциклистов вольюсь только в следующем сезоне,
Как-то, ребята, по другому представлялось знаменитое МОТОБРАТСТВО......
а вот когда вольешся то узнаешь сколько еще среди них откровенно светло-синих:))
я вот сам езжу сколько времени, а вливаться несобираюсь:))
seolval:Да ладно обижаться!
Я вот намутил немало, фотоотчет - позже. Можно будет поругать, поржать или одобрить!
По теме использованные з\ч для наладки мота - трубный обвес от: Toyota LC 100(порезал на куски), подножка от BMW X5(вырезал нужное), фара противотуманная Hammer H2 и ещё всякое...
интересненька

Как-то так, переварен "хвост", заменены:цилиндр(треснул сцука), поршень(выплюнул верхнее кольцо), палец, подшипник пальца, моторная цепь(50 звеньев), ведущая звезда и основная цепь, вся злектропроводка (это на 3х годичном моте!) и куча всякой мелкой куйни.Изготовлен новый глушитель, получился неплохо.

ещё фонарь задний (неизвестно от чего) китайский, вписался помоему неплохо...
Мотовело есть чему поучиться.
seolval, респект!
Пускай бы лучше велики научились делать хотябы,а то после них напильник в руки и погнал.... менять брак на "может быть небрак"
seolval, задний тормоз хдэ?)))
в новом сезоне надеюсь свидиммся и там увиидшь что хотя бы научились собирать мотовеловцы....)
174310,Задний тормоз - там где и был(на месте). Надеюсь сезон открыть в ближние выхи, закрывать не планирую. Свидиться и познакомиться - да не вопрос! А то что мотовеловцы собирать научились, не смешите мои подковы, собирать - не создавать, изготавливать и млять обеспечивать з\частями надлежащего качества.
Поработал я недавно в одном "ираноговносборочном" предприятии, да все они на одно рыло, но это тема для ненужной беседы. Ваш мот хорош тем, что его не изготавливали, а собирали... Мне повезло меньше,они его "изготовили", похоже не сильно слушая конструкторов (касается мотора - форсировали через жопу), а когда я почитал технологию сборки мотора, то аж прослезился: "Перед установкой поршня - снимите при помощи надфиля облой"...и тому подобные советы
.
Но он мне нравится и потому ему прощается всё, я его всё таки когда нибудь доведу до ума, то что не продам - факт.
Dr._Evil:seoval, а бак и колёса хоть родные?
Да родные, просто бака не видно, он под пластиком.
MM, не совсем - гараж, так бокс на автосервисе, отапливаецо ухлём (своя котельная).
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|