Покупатели в салонах МТС Подскажите пжлс, есть ли в комплекте переходник Micro USB- USB?
Заранее СПС
Покупатели в салонах МТС Подскажите пжлс, есть ли в комплекте переходник Micro USB- USB?
Заранее СПС
vitalij_ida:Покупатели в салонах МТС Покажите пжлс, есть ли в комплекте переходник Micro USB- USB?
Заранее СПС
Да есть.Переходник Micro USB (Type B)-USB2.0
SerYogA_Lida:Ailway1:Расскажите поподробней.Нужна ли флешка,или можно обойтись внутренней памятью?Куда,конкретно разархивировали и т.д....
не знаю, как насчет внутренней памяти. Лучше используйте флешку. Форматните ее, разархивируйте архив с прошивкой до папки dload. Затем скопируйте эту папку на форматированную флешку. Выключите планшет, далее вставьте флешку, и включите планшет. Должен начаться процесс обновления. Если не получится, попробуйте вручную Для этого нужно зажать вместе с кнопкой включения качельку громкости вниз(противоположная от кнопки включения). Процесс обновления должен начаться.
Еще раз спасибо.Все работает.Просьба создателю ветки,поместить способ в шапку форума.
Sargol:Интереса ради спрошу.. А если он дико повиснет, как его ребутить то, а?
Да как обычно, дико долго (секунд 30) держать кнопку включения, пока не перезагрузится.
IgorVl81:Да как обычно, дико долго (секунд 30) держать кнопку включения, пока не перезагрузится.
Ничего себе "обычно".. Сейчас на своем S7 держал что аж палец посинел не ребутнулся.. Я понимаю, обычно дроид когда видит что повиз наглухо секунд через 20-30 САМ перезагружается, но не всегда зараза.. Я надеюсь что тут производители что-нить предусмотрели...
Sargol:Ничего себе "обычно"
Мое обычно основывается на опыте эксплуатации galaxy tab. Здесь так же, держать кнопку где-то 30 сек. - устройство выключается, держать еще дольше - устройство опять включается.
аа... Ну тогда ОК.. Тогда спокоен
НЕ подвесить его если куплю я все равно не смогу..
Очень хочется продать S7, докинуть, купить Mediapad 1 платежем но все же подожду.. Подожду что там с Дройд 4.0 будет, подожду пока народ его на дефективность проверит, подожду пока может по вкусной цене какой в Польше появится..
офлайн
SerYogA_Lida
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..
Конечно большая беда что он не может принимать вызовы, но я решил эту проблему с помощью переадресации. Подключил новую симку и перевел все вызовы на её. В офисе МТС траффик накинули на старую симку, мотивировав тем, что симка должна быть подключена более трех месяцев...
SerYogA_Lida:Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..
Дададад, тоже очень интересно, или скажите как он хотябы называется
скажите как он хотябы называется
Микро УСБ хост кабель (или адаптер)
например такой
Teftel:Конечно большая беда что он не может принимать вызовы, но я решил эту проблему с помощью переадресации. Подключил новую симку и перевел все вызовы на её. В офисе МТС траффик накинули на старую симку, мотивировав тем, что симка должна быть подключена более трех месяцев...
SerYogA_Lida:Народ, кто знает, где у нас можно купить переходник USB, чтоб флешку можно было подключить? Подскажите пожалуйста..
Дададад, тоже очень интересно, или скажите как он хотябы называется
C новой прошивкой он звонит и принимает вызовы без танцев с бубном.Однако разлочить так и не удалось.
А прошива официальная? И кто в курсе, если на МТС взял и сменил прошиву, то гарантия слетает?
на сколько у кого хватает батареи??меня интересует просмотр видео,сколько часов???заранее спасибо!!!!!!!
Ребята кто купил в офисе и кто хочет разлочить попробуйте вот это Разлочка Сам девайс хочу купить только сим лок все дело тормазит если поможет прога разлочить сразу бегу в офис
Отпишитесь если работает
vovan1978:Ребята кто купил в офисе и кто хочет разлочить попробуйте вот это Разлочка Сам девайс хочу купить только сим лок все дело тормазит если поможет прога разлочить сразу бегу в офис
Отпишитесь если работает
Не вздумайте блин.. Никто не знает к каким последствиям приведет анлок прога от самсунга SII на этом планше, но уж точно не к желаемым..
На барахолке гляньте, там уже анлок коды продают..
bolek_de:скажите как он хотябы называется
Микро УСБ хост кабель (или адаптер)
например такой
Вот только такой и берите.. на шнурке.. а то еще жесткие бывают, можете гнездо в итоге сломать нафег..
Новая прошивка не убирает сим лок , а кто пробовал при перепрошивке симку доставать есть такие может иза симки сим лок и держится ????
Угрюмый:Скажите, сабж интернет раздает по WiFi?
Будет раздавать, в любом случае.. В крайнем случае через сторонний софт
vovan1978:Новая прошивка не убирает сим лок , а кто пробовал при перепрошивке симку доставать есть такие может иза симки сим лок и держится ????
Не поможет, 100%
Sargol:Будет раздавать, в любом случае.. В крайнем случае через сторонний софт
это как бы встроенная функция Android начиная с версии 2.2.