Может быть кто-нибудь из пользователей подскажет, работает ли адекватно в этом аппарате NAVITEL-навигатор. И как быстро соединяется со спутниками?
Может быть кто-нибудь из пользователей подскажет, работает ли адекватно в этом аппарате NAVITEL-навигатор. И как быстро соединяется со спутниками?
rabat:Может быть кто-нибудь из пользователей подскажет, работает ли адекватно в этом аппарате NAVITEL-навигатор. И как быстро соединяется со спутниками?
Работает так же как и на любом другом андройде. Положение определяет быстро(a-gps). Ко всем недостаток самого навитела, в случае с мтс про, можно давить отсутствие поддержки хардовой клавы, с учетом размера экрана, неудобно.
Подскажите, пожалуйста, как его синхронизировать с пк, чтобы поставить приложения на внутреннюю память.
как звук в динамиках? шустро ли работает? есть ли нюансы с программами из-за клавы?
JimmySanta:как звук в динамиках? шустро ли работает? есть ли нюансы с программами из-за клавы?
звук в динамике среднего уровня, громче чем в u8230, но есть и более громкие телефоны. В целом мне достаточно, еще не одного звонка за 2 недели юзания не пропусти.
По быстродействию - телефон конечно задумчивый, но что хотеть от подобной железа? По крайней мере пока, не особо напрягает.
Нюансы с хардовой клавой пока заметил только в навителе(но навител в принципе хардовые клавы не поддерживает). Все остальное работает корректно. Весь смак данного смарта как раз таки в клаве, быстро привыкаешь и очень удобно потом ей пользоваться.
seergine, Если телефон у мтса брали, то там все настроено.
Ну или можно *303# - это запрос автонастройки у мтс.
Еще вариант:
Настройки - Беспроводные сети - мобильная сеть - точки доступа(APN) - выбираем mts-internet
Если указанного apn нет, нужно добавить. Настройка apn можно посмотреть на сайте мтса.
офлайн
Opium4YOUU
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите кто, как увеличить объём смс сообщения? больше трёх смс переключается на ммс((
Может у кого-нибудь есть бэкап прошивки данного чудо девайса. Прошился на кенийскую прошивку и теперь с русским вводом вообще беда. Помогите, буду очень благодарен.
Тоже проблема с батареей. Держит часов 12 (в день 20 минут интернета и 7-8 звонков по минуты 2). Написано, что батарея расходуется: 94% на систему андроид. (нормально, ли это?) Подскажите, пожалуйста, а то я в андроидах полный нуб. Всегда сидел на симбе.
SynthMen, у меня 1-1,5 суток работает стабильно. Если переключать телефон в 2г, когда инет не нужен, то 2 суток вытягивает. Особо с телефон ничего не делал, даже гтолк постоянно онлайн висит. Дома телефон всегда на wi-fi.
Подскажите, пожалуйста, как его синхронизировать с пк, чтобы закачать музыку, картинки на внутреннюю память. В Самсукг мини андроид было просто - разработ. - отладка USB - соединить с ПК. Здесь делаю то-же - но ни хрена не получается. Или на внутреннюю так закинуть нельзя - ток если на микроSD???
Так и думал. Спасибо. И еще вопросик - написано внутренней около 250 МБ по моему. Закинул 3 песни по 6 МБ и больше не принимает. Типа места не хватает - или так что . Кидал через блютуз
Dimetrii3, 250 метров тебе даны под приложения.
кто подскажет есть ли кастомы под него? А то 2.2 полный отстой..
Товарищи, кто знает - как в этом агрегате уменьшить кол-во рабочих столов, и можно ли вообще. Их там аж 5, мне бып и 3 за глаза...В Самсукг мини андроид было можно - здесь так не выходит