Drull, а как насчет софта?
Yofan, в плане???
ну я сам качал и диска пакупал ...
а вообще софта много!!!
Yofan:Drull, а как насчет софта?
Да софта куча под Pocket PC
Мне понравился сборник бесплатных программ здесь - http://www.xomka.com/pc/programs.php
А как на нём поставить mp3 на звонок кто знает? Что-то не получается
Народ, а как почистить реестр, Выскакивает предупреждение, что стоит перенести все на флешкарту. А на самом деле ничего нету в телефоне. Часто стал глючить. Есть какие нибудь прораммы для профилактики?
Sinao:Народ, а как почистить реестр, Выскакивает предупреждение, что стоит перенести все на флешкарту. А на самом деле ничего нету в телефоне. Часто стал глючить. Есть какие нибудь прораммы для профилактики?
иди на тематические КПК-шные сайты вот лучшие из них:
http://4pda.ru/
http://www.pocketpcrussia.com/
http://ladoshki.com/
Там и форумы и куча софта, кароче всё
Народ, а подскажите, как он для таких целей:
1. Хочу организавать на нем доступ в Интернет через жопарез, причем в течении рабочего дня...Хватит ли на целый день аккумуляторв в нем (заявлено вроде тока 5 часов) а нужно как минимум на 8-10 часов...
2. Как он с качеством приема - на лажает???
3. Как эргономика?
4. Соотношение цена/качество на каком уровне...
Может есть что нить подостойней в этой ценовой категории???
Заранее благодарен....
1. во-первых, если собираешься только использовать его как доступ к инету, тогда, думаю, тебе стоит взять что-то подешевле и получше.
во-вторых, когда телефон подключен по кабелю к компу, он подзаряжается и проблема в этом автоматически отпадает
2. Прием хороший, уверенный, я глюков со связью (кроме где она и до этого была такой) не наблюдал, полет отличный
3. Эргономика в норме, я держал неделю назад в руках нокиа 6233, так Qtek даже на милиметр его тоньше , по высоте такой же, и немного шире. В кармане лежит хорошо, уверенно Пользоваться удобно, в руках тоже хорошо себя чувствует, упасть не норовит
4. По соотношению цена качество, по мне, самый лучший вариант. Потому как долго искал нечно подобное. До этого использовал связку КПК+Телефон.
Вообще рекомендую аппарат
Оратор:1. во-первых, если собираешься только использовать его как доступ к инету, тогда, думаю, тебе стоит взять что-то подешевле и получше.
во-вторых, когда телефон подключен по кабелю к компу, он подзаряжается и проблема в этом автоматически отпадает
Так ведь в том то и дело чтобы использовать его постоянно, приэтом в виду специфики работы - целый день находясь и шляясь по городу...
Практически все 8 часов не Интернете... Выдержит ли такое аккумулятор...
насчет 8 часов не скажу, но если возьмешь аккумуляторй большей емкости (есть 2200 мач), то такого точно хватит.
le3Bue, до 140 звонков за день бывает.
Думаю, что просто висеть в банальном ГПРС"е 8 часов никаких проблем.
Вопрос, сколько будет за это время гореть экран?
Sintexxx, ну-у, ты загнул уже. Для своего ценового диапазона это вполне приемлимый аппарат. Если посчитать что КПК такого уровня стоит в р-не 300 у.е. + телефон теже деньги и получатся. А тут все в одном.
Хорош да дорог
Вот будет 250-300 тогда можно брать! 100%
Судя по графику изменения цены ждать вам вечно
КПК такого уровня стоит в р-не 300 у.е. + телефон теже деньги и получатся. А тут все в одном.
Так вот всётаки, лучше КПК+тел или Qtek?
впервую очередь смущает экран (я знаю что он четкий и зорошо всё видно но всётаки он меньше)
во вторую (как + так и - ) всё в одном (если не дай бог сломаетси, так всё сразу и КПК и тел
и всётаки менять КПК+тел на Qtek или нет?
ктолибо пользует на нём Кэшорг? как ощущения?
главный вопрос людям с плохим зрением -- не мелковат ли?
Блинк,
ну вечно или нет время покажет
Понимаю плюсов у qtek много и телефон и кпк всё в одном
Но отдовать за это 4 листа - пас
и могу с вами поспорить что через год ценик на него не будет превышать 300$...
так как не qtek'ом одним жив человек ... выходят новые модели и замена ему найдётся
Vita, а таскать с собой 2 девайса не смущает?
людям с плохим зрением -- не мелковат ли?
Пожалуй, мелковат будет. В этом случае стоит обратить внимание на Qtek 2020i или 9000 (хотя последний уже и к кпк отнести сложно).
Sintexxx, через год S110 будет уже не так актуален, и за эти дньги будет предлагаться какой-нить S3** на WM 2005 SE с дисплеем VGA, 2-3 Мп камерой ,Wi-Fi и прочей лабудой, а ещё кто-нибудь так-же будет утверждвть, что это дорого.
Я лично взял этот аппарат за 0,6К и как-то не думаю, что сильно переплатил.
PS. S110 - первый телефон/смарт, который мне через месяц пользования не хочется поменять.
Я не спорю ято это классный сабж ...
но у нас в республике цены на даного вида технику довольно завышены
в той же самой москве можно приобрести s100 на баксов 50-70 дешевле
так же и с кпк
а на б.у технику и подавно больше