Сколько ни ходил в Джомолунгму - ни разу не понравилось. Еду местами есть можно, но отношение к клиенту, как в совке. Может меня просто испортили другими местами.
Сколько ни ходил в Джомолунгму - ни разу не понравилось. Еду местами есть можно, но отношение к клиенту, как в совке. Может меня просто испортили другими местами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Пробовал все виды приготовления утки в джомолунгме (ну люблю я утку) -- ни один не понравился. Из остального, что пробовал, удачным признать мог бы, пожалуй, не более половины. В "обычном" зале (там, где едят "по умолчанию", без кальяна и т.п.), на мой взгляд, очень неуютно. Свет плохой. В кальянном не ел, но на вид лучше, вроде бы.
Настойліва рэкамэндую Джамалунгму што на Гікала...Вельмі прыстойны і добры выбар кітайскай,тыбецкай,нэпальскай,індыйскай і японскай кухні.Кітчэваты інтэр'ер і ветлівыя афіцыянткі)
|
офлайн
Килька_Грозная
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
в Бухаре неистово дорого, по-моему
в Бухаре неистово дорого, по-моему
Мастика007:в Бухаре неистово дорого, по-моему
Мало того, что дорого, так и порции совсем не по-восточному микроскопические.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
PasGor:порции совсем не по-восточному микроскопические
Черт его знает...взял в Бухаре уху и плов и жэстачайша обожрался, и понравилось. А в другой раз забраковал добрую треть порции бараньего шашлыка (сплошной жир), а то, что они называют в меню "пахлавой", не тянет и на самое дрянное пирожное на витрине в сельмаге.
По ценам не дешево, хотя и не сильно дорого, зато народу нет. В общем, двух раз хватило, чтобы удовлетворить интерес, еще раз вряд ли пойду.
Wayne_Tedrow:Черт его знает...взял в Бухаре уху и плов и жэстачайша обожрался,
Фиг его знает, может сейчас уже больше порции, я был около года назад, порции были так себе. Чебуреки понравились!
Толькі вернуліся з "Бухары". Больш туды ні нагой.Неапраўдана дорага,порцыі,сапраўды,мізэрныя дык і смаку ніякага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
12 лет на сайте Город:
|
AlehSjoberg:Толькі вернуліся з "Бухары". Больш туды ні нагой.Неапраўдана дорага,порцыі,сапраўды,мізэрныя дык і смаку ніякага.
На Жданах открылась узбекская кафешка, готовят узбеки, все гораздо вкуснее, ценник раза в два-три ниже.
sewa20:AlehSjoberg:Толькі вернуліся з "Бухары". Больш туды ні нагой.Неапраўдана дорага,порцыі,сапраўды,мізэрныя дык і смаку ніякага.
На Жданах открылась узбекская кафешка, готовят узбеки, все гораздо вкуснее, ценник раза в два-три ниже.
дзякуй..даўно трэба на Жданы))там рыба сьвежая