Кстати,народ с Новосибирска уже вашу прошиву на свои модемы померял.Все работает отлично!Так что-получается-одна у вас прошива на всех.))
|
офлайн
Besprovodru
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати,народ с Новосибирска уже вашу прошиву на свои модемы померял.Все работает отлично!Так что-получается-одна у вас прошива на всех.))
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
|
7838 |
21 год на сайте Город:
|
я же хочу сказать, что новая прошивка хоть и работает стабильней, но не решила полностью проблему. Вот только что пришлось снова передергивать модем. Я связываю его зависания с перегревом.
Вчера чечером так же был период постоянных разрывов, хотя модем в основном сам восстанавливал связь.
[POEBUNS]Shadow:Я связываю его зависания с перегревом.
А что будет летом, когда в квартирах будет 27-29 градусов?
Может, причина все же в другом.
|
офлайн
Besprovodru
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
в жидкий азот его!особенно летом...)))))
Что,действительно чтоли настолько катастрофически греется??
Besprovodru:Что,действительно чтоли настолько катастрофически греется??
Ну, это уже видимо смотря с чем сравнивать. Если с утюгом, то еще приемлемо, если с CDMA 3g модемом, то имхо не слабый нагрев на выходе. До этого момента сильнее него из всей офисной техники наверное разве что ноут на выходе температуру большую давал. И это при том, что я его обычно больше чем на несколько часов кряду в комп не подключаю. Напрягает другое: если к сети подключиться не удается, а модем остаётся воткнутым в разъём, то атмосферу оно продолжает кипятить всё это время, почём зря. На днях, кстати, хочу подвергнуть это чудо замеру пирометром.
[POEBUNS]Shadow:я же хочу сказать, что новая прошивка хоть и работает стабильней, но не решила полностью проблему. Вот только что пришлось снова передергивать модем. Я связываю его зависания с перегревом.
Вчера чечером так же был период постоянных разрывов, хотя модем в основном сам восстанавливал связь.
та же проблема модем греется.... причем интернет странички бывает что не грузит... проблему с обновлением не решили!
|
офлайн
Besprovodru
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
у новосибирцев после прошивки новой-вон отчеты по 42 часа отличного полета есть.И все работает норм.
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
|
7838 |
21 год на сайте Город:
|
у меня тоже наладилось и пока стабильно работает, так что, возможно, дело и в настройках на той стороне. Кстати и модем сейчас не горячий. Так что причина, скорей всего, в перегреве, а вот какова причина перегрева?
Musanki:Работает стабильно... Вот тока сигнал стал меньше непонятно почему?
Потому что раньше status.yota.by показывал уровень сигнала RSSI, а сейчас RSRP, кроме того посмотрите в status.yota.by cell ID, возможно подключены к другой базовой станции.
scfdma:Musanki:Работает стабильно... Вот тока сигнал стал меньше непонятно почему?
Потому что раньше status.yota.by показывал уровень сигнала RSSI, а сейчас RSRP, кроме того посмотрите в status.yota.by cell ID, возможно подключены к другой базовой станции.
вы думаете я помню который cell id был
Musanki:вы думаете я помню который cell id был
Скажите где находитесь и какой сейчас cell id
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как с торентов тянит? интересует 1 и 3 тарифы.
Как считается? 1мб\с будет тянуть до 1000кб\с или нет?
Спасибо большое!
Значит, все упрется в сигнал.
Вот что еще интересно, зависит ли величина пинга от сигнала?..
turion93:В начале августа подключался на Yota месяц
Когда, простите, Вы подключались?