Не обижайся, но после прочтения где-то половины - читать расхотелось
Не обижаюсь - это Ваше законное право...
Тебе оно надо - такие обзоры писать?
Найдите мне в байнете еще один более обширный и содержательный обзор кроме этого, сотворенного спустя менее недели после запуска технологии вцелом и я без вопросов удалю данный или Вас просто "душит жаба", по причине того, что я не поленился написать "немного" больше Вашего?!
Имхо обзор какого-то студента-заочника
Данный текст был написан, по желанию заказчика, в максимально простом и понятном для рядового пользователя стиле, если для Вас он слишком незауряден и примитивен - напишите свой, более профессиональный, я с удовольствием прочту его и, по возможности, прокомментирую.
OneginS:Радиоканала или аплинк канала купленного Ётой у БТК???
Насчёт "изначального" источника интернета я кажется ничего не писал, не так ли? Думаю и так всем понятно, что монополистом в этой сфере у нас являлся, является и будет являться БелТелеКом?!
OneginS:Скорости у Ётабел пока большие, так как нет абонентской базы
А где конкретно я написал, что они столь большие??
OneginS:Как только она появится(а она появится за такие денжищи?
Появиться, уверяю Вас, но спустя некоторое время и лишь для некоторого круга пользователей, если конечно не изменит текущие условия подключения.
OneginS:А может ты пиарщик Ёты?
Конечно, только есть одно НО, Йота мне до лампы, я пиарю минское метро!
OneginS:но правда вочы коле. Прими и такое мнение.
Естественно принимаю и даже не собираюсь отрицать оное, только хотелось бы узнать немного больше, чем будешь плеваться. Я отразил своё первое мнение в своём обзоре, Ваша очередь отрицать либо соглашаться, а так, я тоже ведь в РФ бывал некоторое время и мне ужас как не понравилось, если коротко...
P.S На сием считаю необходимым завершить личные трения и оставлять здесь лишь информацию непосредственно относящуюся к теме изначального вопроса. Если у Вас имеются невысказанные мысли, на счет технологии вцелом, полагаю, что остальные пользователи и я в том числе, с благодарностью прочитают их ниже. Благодарю за внимание...