darkvala:Shimarik, чушь, полно неплохих вечерних платьев на прокат, первая носка - 150-300 за действительно хорошее платье.
Напишите, гдe. Буду благодарна.
darkvala:Shimarik, чушь, полно неплохих вечерних платьев на прокат, первая носка - 150-300 за действительно хорошее платье.
Напишите, гдe. Буду благодарна.
St.Patrick,
maryla, а кто Вы есть по этой жизни? клон в смысле чей?
Она ни как клоном быть не может
Member # 566
Очень ранняя регистрация для клона
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще хорошая идея! Красивая одежда на прокат - это нужно. Только не самопальные платья аля красный корсет + красная атласная юбка.
Lel',
вот и я о чем - консервативный, военных шибко уважает, а тут - лампасы. Это ни какие-то там парфюм/часы/запонки/обувь. ЛАМПАСЫ!
Весомо! И издержки меньше...
Не, абы что не надо - нужен нормальный брендованный скотч, не лохи ж какие. Контора не расчитывала на такие заказы - сейчас быренько наращивает объемы.
У меня тоже брэндованный, на латексной основе, знакомые из S&M индустрии подгонят... Хозяйки аж пищат!
Сбрасывайте цену и по срокам надо бы побыстрее, пусть албанцы на заводе в три смены скотч клейстером мажут, шустрее будет...
VioSqu,
будешь организовывать свою контору по прокату смокингов - свитсни.
У меня как раз завалялся один в отличном состоянии
Но-но, одним проблему не решишь...
maryla, не обращайте внимание на любителей... вяжитесь с профессионалами
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Shimarik:Вообще хорошая идея! Красивая одежда на прокат - это нужно. Только не самопальные платья аля красный корсет + красная атласная юбка.
О, да! Это сюда:
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=322460&start=0
еще можно остромодные джинсики, курточки и ботиночки давать напрокат. главное, перед знаковыми минскими мероприятиями, как-то очередной приезд Шушукина к Жене Соболь, заранее бронировать гламурные вещички. О так бизнесок ничего.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
maryla:а на сайте уже популярно клонирование?
я думаю хватает. простите великодушно за мое предположение. я уже чувствую к Вам глубокую симпатию.
надо будет ему предложить смокинг на очередной сбор онлайнера. и вообще туссе сделать в смокингах или может уже так и проходят сборы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
maryla:вообще конечно рут грандиозно раскрутился за пару лет. вот молодец
и Вы молодец! это серьезная гражданская позиция - вот так вот взять и на весь онлайнер объявить, что ищете коктейльное платье и, о боже!, не отрицаете возможность существования места для смокинга в общественно-политической жизни Беларуси. Да Вы... Вы просто Жанна Д'Арк! Вот Вы кто!
с платьями для коктейлей (не путать с вечерними) действительно напряг. Покупать такое есть смысл, если бываешь на таких вечеринах достаточно часто, да и то не представляю как можно появится в одной компании в одном и том же платье несколько раз подряд? Поэтому однозначно прокат (но в хорошем дорогом прокате, где есть возможность качественной чистки/дезинфекции одежды), или инд. пошив.
Кстати, по запросу "платье для коктейлей" как ни странно в первой тридцатке линки на сексшопы. Т.е. купить платье для коктейлей у нас напряжно
ой, спасибо я конечно молодец во всех отношениях:shuffle:, но в том что ищу платье мне еще никто комплимент не делал
тоесть, Зарина, я Вас правильно поняла, как только организуем прокат - можно Вам свситеть?
St.Patrick, позвольте...Выше явно указано на большой выбор вечерних нарядов в арсенале самой зозяйки, были озвучены планы по открытию малого бизнеса на основе ренты в узком кругу... проблема лишь в пресловутых смокингах, очевидно у уважаемой maryla их нет в наличии и ей нужны поставщики этого актуального аксессуара.
Может стоит открыть "ассоциацию адептов актуального аксессуара"?
Нет, господа, меня определенно посетила светлая идея: нужен прокат с доставкой!
Представьте, заказывает клиент для приватной вечеринки при свечах себе вечернее платье, указывает необходимые размеры и очаровательная барышня доставляет его по адресу в назначенный час, если клиента предложенная модель устраивает, барышня снимает платье положительно, услуга будет пользоваться спросом!
maryla, ну как? Справитесь?
Вопрос к знатокам, как будет лицензироваться подобная область деятельности? На мой вгляд, это по-прежнему услуги в сфере проката.
Zarina, спасибо за уточнение, в обрамлении коктейльных "наборов" моя идея кажется еще более привлекательной!
Так, господа, надо определяться: maryla, с вас платься, если меня не подводит память, Jefa, может помочь с барышнями... так, вроде бы все есть, рекламу закажем у ПРО100, это даст необходимую огласку, последнее... кто будет принимать деньги?... предлагаю себя. Прошу, вот мой цилиндр, складывайте, просьба на купюрах указывать необходимые размеры.
Дамы не уходим! Не забывайте, доставка смокингов будет организована со дня на день! Можно оставлять предварительные заказы, на корпоративные заявки предусмотрены серьезные скидки!!!