У S-40 с корпусом таких проблем, по сравнению с S35, нет, но зато достаточно сильно царапется экранчик А в чехле телефон теряет изрядную долю своей привлекательности
У S-40 с корпусом таких проблем, по сравнению с S35, нет, но зато достаточно сильно царапется экранчик А в чехле телефон теряет изрядную долю своей привлекательности
Nikolai:
Ты не в группе тех. поддержки работаешь где-нить ?
А если серьезно, наверно умельцы, которые прошивали девятку где-то задели динамик. Телефон жены действительно орет, а мой вот нет Может к Фениксу уже пора за динамиком
Нет, к сожалению... (это про работу в службе тех.поддержки)
И еще вопрос к Фениксу:
А стакашечка настольная-Charger к нему, как на фашистском сайте, имееся? Или автомобильный хендс-фри?
http://www.my-siemens.com/MySiemens/CDA/Index/0,2730,HQ_en_0_prod ... cc,FF.html
Сколько стоит, если есть?
ИМХО, нету на них более толстых и емких батарей...
Когда я с кем-то разговариваю, то у собеседника в телефоне охрененное эхо, а у меня все в порядке. Помогите кто чем может. И если его ремонтировать надо, то куда можно обратиться???
Кто подскажет - это глюк или все нормально?... Или можно подсветку регулирвоать?
Везде пишется про яркую подсветку, а на самом деле у меня она достаточно темная, скорее, синяя, Чем голубая, совсем неяркая.
По крайне мере, стем, что обычно на фото, общего немного
Аппарат новый, прошивка 8.0.0, нерусская.
Кстати, у кого есть нормальная нерусская прошивка 9.0.0. и сколько стОит?... я так понимаю, в английской глюков всегда меньше, а с языком проблем нет.
С удовольствием договорюсь залить на свой аппарат.
И было бы интересно узнать, есть ли что-нибудь типа списка пофиксенных баков для версии прошивки?...
В моем аппарате, с версией 8 нашел, как минимум, баг с занесением в органайцзер даты Дней рождения (not enough memory) и данных об абоненте (опять же - дата рождения - не может записать в память).
Насчет аксессуаров: http://www.gsm.by.com/good.asp?opt=acc&manid=5&telid=196
http://www.gsm.by.com/good.asp?opt=part&manid=5&telid=196
Приятные ребята. но по личному опыту знаю - не все есть реально в продаже.
Хорошая яркая подсветка бует только в S40 за 200 Евро.
Я и сам стоял над выбором покупать S40 или me/s45, но сравнив цену и удобство записной в s40-м сделал выбор к 40-му.
А записная в 45-х сименсах и близко не сравнится с 40-м. Чего стоит только то что при входящем звонке видно не только имя, а группа и тип телефона.
насчёт подсветки - видел 5 аппаратов с тусклой, а недавно встретился с реально яркой... первые пять аппаратов были привезены из Польши, а последний-исключение -- из Германии (по, крайней мере, так хозяин телефона сказал...).
моё мнение о SS40 -- трубка на самом деле классная
рад, что здесь его не только ругают
ещё мнения об этом телефоне можно посмотреть на siemens-club.ru
Батарея в большинстве случаев хватает на день при хорошей интенсивности. Диктофон одной кнопкой не включается, а через меню. По приему не силен.
Пользуюсь две недели.
Впечатления:
+ дизайн отличный;
+ вибра мощная;
+ записная книжка емкая и удобная;
+ хорошо отображаются данные о звонящем и прочем;
+ удобное меню и настройки;
+ очень удобный ввод СМС;
+ начилие ИК и синхронизации
= прием все-таки ближе к среднему, чем к идеалу (по крайне мере, Алкатель был у меня намного пробивнее)
- есть некоторые глюки (прошивка , но терпимо;
- подсветка не так ярка (хотя вполне терпимо), как хотелось бы
- клавиши немного жестковаты (но сказывается лишь при активном словоблудие в СМС-чатах, например);
- батарея действительно держит день-полтора при активном пользовании и дня два при умеренном пользовании. Немного.
Это то, что отметил для себя.
В целом - все-таки 8-8,5 из 10. Что довольно неплохо.
mylene:Хорошая яркая подсветка бует только в S40 за 200 Евро.
И не 200, а всего 169 ))
https://communication-market.siemens.de/mymarket/main.asp?mscssid ... rdGrpID=65
Вот думаю, может, с оказией заказать....всего 180 уе...
Слишком старый агрегат, только дизайном берёт, а така напоминает первые лопаточные эрики !
Старый-не старый..У нас что - кругом ГПРС, ММС и пр. фигня?...
А полифония и цветной экран..мм...а нужны ли они телефону?...я вот глянул на самсунг Т100 - мне откровенно показалось, что не очень нужны..Хотя вот в Нокиа3510i - уже задумался
А остальное...Отличный органайзер, отличное определение взонков по группам, наиудобнейший вввод СМС и пр. Лично мне там пока хватает всего выше крыши. И очень удобно.
У меня прошика. 9.0.0. Вроде, есть 9.0.2 или что-то типа того, но у меня и так пока без траблов. Но у меня неруссифицированная версия, которая мне и не нужна. В свое время в руссицифированном Алике 501-м включал английский,потому что более понятно и логично
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
у меня залита 9.0.0 русская -- глюков практически нет любимая фишка -- ЧАСЫ пользуюсь 4 месяца -- меня полностью устраивает. один минус -- батарея живет сутки, в жутко экономном режиме может вытянуть на два дня... но, менять ни на что не буду!!!
Использую уже месяц с английской прошивкой 9.0.0. Глюков точно почти нет, а те что есть незначительны и скорее связаны с сетью МТС. Батареи хватает на 2 полных дня с очень интенсивной нагрузкой
Единственный минус - не очень яркая подсветка, например по сравнению с М50, раза в 2 тусклее Но всё-равно телефон реальный...
A u menya cherez 2.5 mesaca umer. Pogas ekran... Otdal v remont ekran sdelali no vot okazivaetsa vmeste s ekranom dinamik umer. Glavnoe ne sam dinamik a chto-to v telefone i, uvi, nelza pochinit'
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
ferro,
прими соболезнования...
из глюков у меня только такой: когда листаешь записную книгу клавишей прокрутки вниз выпадают произвольно записи из групп, а если листать книгу вверх, то все в порядке. да одна из групп дублируется. все записи в книге на русском. стандартные мелодии после "мастер резета" слетели -- зато сейчас записаны свои, на данный момент 26 когда будет предел -- сообщу ferro,
прими соболезнования...
из глюков у меня только такой: когда листаешь записную книгу клавишей прокрутки вниз выпадают произвольно записи из групп, а если листать книгу вверх, то все в порядке. да одна из групп дублируется. все записи в книге на русском. стандартные мелодии после "мастер резета" слетели -- зато сейчас записаны свои, на данный момент 26 когда будет предел -- сообщу
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
Intruder,
эта возможность появляется только после "мастер резета" но сопровождается полной потерей всей записной книги на телефоне и потерей всех заводских мелодий.
olegg___72:ferro,
прими соболезнования...из глюков у меня только такой: когда листаешь записную книгу клавишей прокрутки вниз выпадают произвольно записи из групп, а если листать книгу вверх, то все в порядке. да одна из групп дублируется. все записи в книге на русском. стандартные мелодии после "мастер резета" слетели -- зато сейчас записаны свои, на данный момент 26 когда будет предел -- сообщу
Русский язык в записной - основной глюк. Поменяй на английский, будет все ОК.
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
Intruder,
прочти ветку полностью, то ли 2 то ли 3 страница, там вроде все написано, возникнут вопросы -- не стесняйся звони.
Ash,
так меня это совсем не напрягает все аботает нормально