HD_user, Вас полностью поддерживаю, всё точно изложили!
Прошивка v2.09.87 от 02.12.2011
Подскажите пожалуйста! Купил я S6PRO. Позвонил договориться об установке и настройке на НТВ+ одному спецу. А он наотрез отказался работать с версией PRO. Сказал, что прошивки сырые и связываться не хочет, и посоветовал просто S6. На сколько я понимаю - прошивки у этих аппаратов общие и работать на них должны одинаково. Или я заблуждаюсь?
На 6Про нет старых версий прошивок на которых качество картинки лучше.На предыдущей странице я выкладывал ссылки софтов от с6 адаптированых для 6Про.
Доброе утро ,уважаемые. Купил я S6PRO. Установили с братом ,настроили ,НТВ+,ТРИКОЛОР ,HD, нет вопросов ,всё гуд. А вот с юсб флешки фильмы переодически подвисают ,раз в 30 минут,приходится power off делать. Вопрос: что за на.... ? Прошивка v2.09.87 от 02.12.2011 , mgcamd 1.38. СПС
Кто нибудь подключал к s6pro wifi адаптер?. Купил Dlink 140, сетку видит, а вот при включенном DHCP ip адрес не прописывает. Прописал вручную - не помогло. Переустанавливать ПО очень не хочется, только купил.
А какое ПО стоит ? Заводское ? Установи последний софт - выше выкладывали - и все будет хорошо.
Ресивер оправдывает свои деньги, работает отлично HD, (Надо выбирать качественный кардшаринг и будет вам счастья), если интересно пишите в ЛС, подскажу билинг!!!
Пользуюсь НТВ+ вообщем доволен на все 100. Работает с wifi адаптером, стоит последняя прошивка, настроил FTP на ноут, вообщем удобная штука.
Djek1076:Кто нибудь подключал к s6pro wifi адаптер?. Купил Dlink 140, сетку видит, а вот при включенном DHCP ip адрес не прописывает. Прописал вручную - не помогло. Переустанавливать ПО очень не хочется, только купил.
Проверьте вид шифрования к Wi-Fi. C WPA2 не работает, поставьте WPA!
А у меня Wi-Fi свисток TP-LINK TL-WN821N тоже не видит (версия прошивки CUSTOM 2.09.35 for S6Pro)
люди, скажите примерную общую стоимость данного ресивера со всем необходимым и с установкой и настройкой "под ключ". Посоветуйте нормальных спецов.
Stiff1:А у меня Wi-Fi свисток TP-LINK TL-WN821N тоже не видит (версия прошивки CUSTOM 2.09.35 for S6Pro)
Чтобы увидел свисток нужно ресивер ребутнуть со вставленым свистком.И версия ПО мало играет роль.У меня отлично лочится даже на старом ядре: ПО 1.09.05(с6).Правда на каком чипе свисток не знаю ,на нём написано GI , как я понимаю от галакси.
Отличный ресивер. Собирался в Смоленск, попросил чтобы оставили для меня на [censored by Тигра]. Приехал, взял, он мне его прямо там прошил и плагин залил бесплатно (что не маловажно, так как время экономит). Приехал домой с пульта настроил шару за 10 минут. Включил все работает
Смотрю и сам в шоке, как раньше почитал типа их сложно настроить
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 января 2012 17:14)
Основание: 3.5.15
Попробовал .mkv на 9гб воспроизвести, но ниче не вышло. Просто с кадра на кадр перепрыгивает (как на старых компах когда ресурсов не хватает). Прошивка v2.09.87.
Думал сэкономить на проигрывателе и смотреть с флэш-носителей через данный девайс . Ан нет! Жаль.
А в каком магазине можно увидеть S6 Pro "вживую", желательно с другими S, чтобы сравнить?
arion75, подскажите, после прошивки на версию от s6 наблюдаются улучшения в воспроизведении видео с флеш носителей?