Тема закрыта
  • Тосенька Onliner Auto Club
    офлайн
    Тосенька Onliner Auto Club

9781

19 лет на сайте
    пользователь #77470

Написать сообщение

9781
    # 17 марта 2010 11:11

Fisher!, Подшипниковый проезд 9, там сейчас клиника с Одесской перееехала и УЗИ есть и рентген и ты ды.... и зал ожидания нормальный, и врачи...

Брак - это то, чем мужчины платят за секс...Секс - это то, чем женщины платят за брак...
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 17 марта 2010 11:30

Тосенька, спасибо большое.

В выходные съезжу.

• Ya-Yuliya Member
    офлайн
    Ya-Yuliya Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #136038

Написать сообщение

252
    # 11 августа 2010 16:15

(сколько из опыта ни встречала случаев - попугайчиков, грызунов и прочее никто лечить в клиниках не брался. Всегда предлагают усыпить). Тут один выход - искать фанатов, которые занимаются разведением этих животных. Они и лечить умеют.

Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки! :-)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75795

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75795
    # 11 августа 2010 16:27

Ya-Yuliya, а давно началось? т.е. раньше все нормально было?

Спросите лучше в Догс тим :) там ответят быстрее... Там, кстати, и владельцы йорков есть- напишите еще и им в личку.

Ссылки на ветки про йорков можно найти например так :)

Поправляйтесь :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • bmw_cool Senior Member
    офлайн
    bmw_cool Senior Member

1632

14 лет на сайте
    пользователь #447575

Написать сообщение

1632
    # 22 апреля 2012 15:32

Сас Сергей Николаевич, почасный врач.Он нас всегда выручает, он просто супер!

• binmarch Junior Member
    офлайн
    binmarch Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #237937

Написать сообщение

94
    # 20 мая 2012 19:40

Я всегда обращалась в Доктор Вет на Подшипниковых, цены, конечно, высокие, но оборудование новейшее, там все ветеренары высокого уровня!!!

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 6 октября 2012 22:12

подскажите, может, кто сталкивался, где можно взять справку на проезд кота в поезде (ф1)?

• rredd Junior Member
    офлайн
    rredd Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #146624

Написать сообщение

32
    # 7 октября 2012 07:31

shelly_jah, Вам только в государственные ветеринарные станции, их в минске несколько, в каждом районе своя.
    Обращаться неважно в какую. Например, в первомайском районе станция находится по ул Седых 38А, на первом этаже жилого дома.

• Julia852 Member
    офлайн
    Julia852 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #175111

Написать сообщение

113
    # 16 мая 2013 21:57

Здравствуйте.
    Может ли кто-нибудь посоветовать хорошую клинику для декоративного кролика??? В районную обращалось - такой ерунды наговорили, жуть...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #492744

0
    # 27 марта 2014 22:54

добрый вечер\подскажите пожалуйста хорошую вет. лечебницу для персидской кошки в минске :-?

• tent Senior Member
    офлайн
    tent Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #230585

Написать сообщение

824
    # 16 августа 2014 18:05

День добрый подскажите...нужна помощь специалиста по французским бульдогам!!!!!!!!
    Собаке 3 года...весь чешеться и вылазит...водим по разным клиникам(Доктор Вет и т.д) пропили гормоны..сдали кучу анализов...езультата нет!
    Подскажите что делать...? Собака лысеет !!!!!!!!!

Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
  • Андрюля Junior Member
    офлайн
    Андрюля Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150313

Написать сообщение

84
    # 12 мая 2015 14:45

Хороший доктор-айболит открыл свой кабинет в серебрянке http://vetclinika.by. Очередей пока нет. Делает практически все в ветеринарии, а в хирургии вообще мастер. Что приятно, борется за твоего любимца до последнего, не как некоторые- усыпить и забыть

• user_6066088 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6066088 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #534142

Написать сообщение

15
    # 15 августа 2015 17:39

Доброго времени суток! Информация к размышлению. Не на правах рекламы. Пришло время песику почистить зубки ультразвуком. Позвонили в "Доктор Вет". Говорят: т.к. наркоз - УЗИ сердца (280 тыр.), потом, собственно чистка (600 тыр.) Разумеется, для любимушки ничего не жалко, но позвонили конкурентам в "Ай Би Вет". Там говорят: если нет непосредственных показаний, то УЗИ сердца не требуется, чистка - 350 тыр. И раньше злые языки поговаривали, что красивая и современная ветклиника пользуется слабостями человеческими и на деньги разводит. Всем всех благ!

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 15 августа 2015 22:55

Я тоже в шоке от цен в Доктор Вет, мне, конечно, ближе к дому, но платить за введение вакцины больше ста тысяч, при том, что сама вакцина стоит 70, не буду, поеду в другую.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #239321

0
    # 30 сентября 2015 08:43

Больше в Доктор Вет ни ногой.Развод на деньги,УЗИ + анализ крови содрали 700.000.Приехал с полуживой собакой,просидел 1час 20мин в очереди,никаких срочных приемов у них нет

• dbnhbyf Member
    офлайн
    dbnhbyf Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #1383847

Написать сообщение

111
    # 13 марта 2016 16:42 Редактировалось dbnhbyf, 1 раз.

ПРО ГУРСКОГО По месту жительства отношусь к этой клинике, вопросов нет и кота кастрировала у доктора Хурсик , хороший доктор. Знает свое дело! Есть еще и кошка у которой началась МКБ, анализы все сдали там же. Предложили операцию на моч.пузыре. Естественно паника , побежали по всем клиникам услышать мнение, ведь в России делают и литротрипсию итп, у нас естественно ничего этого нет, делать операцию, а дальше что? будут камни далее образовываться, опять операция? Сегодня по случаю попала на Гурского , посоветовали доктора хирург и прием ведет фрунзенского р-на , типа доктор от бога, зашла я ему все анализы на стол + 3 узи говорю готовы на операцию, а он - я Вас оперировать не буду у меня нет Катетора для кошки, идите в 10 кабинет, к др. доктору другого р-на, он типа лучше делает эти операции. Я в недоумении, в 10 к-т, врач с бородой и хвостиком говорит: а кокого... Вы ко мне обращаетесь? Идите по месту жительства. Я обратно к доктору , я ж плохой доктор плохо оперирую, пишите расписку что кошка вдруг помрет...... пауза.....это что вообще не поняла,,, ревность к другим специалистам и результатам из др. клиник что-ли , это гос учреждение = оплачивала и там и анализы и прием , я вообще человек не скандальный , понимаю все риски, но то что сегодня произошло. Просто жесть, даше не хочу писать фамилию этого врача, ведь много кому помог, и люди рекомендовали, день великий прощенное воскресенье сегодня, обидно.до слез. я его конечно прощаю, но просто в недоумении, что за отношение, в чем причина такого поведения???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 13 марта 2016 16:50
    user_1879661:

Больше в Доктор Вет ни ногой.Развод на деньги,УЗИ + анализ крови содрали 700.000.Приехал с полуживой собакой,просидел 1час 20мин в очереди,никаких срочных приемов у них нет

Это вы еще не пробовали сходить туда со здоровым животным. Попытайтесь, нам расскажете. А если снимете видео - стотыщ лайков на ютубе ваши.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18909

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18909
    # 13 марта 2016 17:24
    user_123321123321:

Это вы еще не пробовали сходить туда со здоровым животным. Попытайтесь, нам расскажете. А если снимете видео - стотыщ лайков на ютубе ваши.

ну вы бы сами и рассказали что там не так. мы собаке там прививки делали, и ездили еще пару раз на рентген и консультацию. ничего страшного не видели, прием точно по записи.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • dbnhbyf Member
    офлайн
    dbnhbyf Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #1383847

Написать сообщение

111
    # 13 марта 2016 18:30

По месту жительства отношусь к этой клинике, вопросов нет и кота кастрировала у доктора Хурсик , хороший доктор. Знает свое дело! Есть еще и кошка у которой началась МКБ, анализы все сдали там же. Предложили операцию на моч.пузыре. Естественно паника , побежали по всем клиникам услышать мнение, ведь в России делают и литротрипсию итп, у нас естественно ничего этого нет, делать операцию, а дальше что? будут камни далее образовываться, опять операция? Сегодня по случаю попала на Гурского , посоветовали доктора хирург и прием ведет фрунзенского р-на , типа доктор от бога, зашла я ему все анализы на стол + 3 узи говорю готовы на операцию, а он - я Вас оперировать не буду у меня нет Катетора для кошки, идите в 10 кабинет, к др. доктору другого р-на, он типа лучше делает эти операции. Я в недоумении, в 10 к-т, врач с бородой и хвостиком говорит: а кокого... Вы ко мне обращаетесь? Идите по месту жительства. Я обратно к доктору , я ж плохой доктор плохо оперирую, пишите расписку что кошка вдруг помрет...... пауза.....это что вообще не поняла,,, ревность к другим специалистам и результатам из др. клиник что-ли , это гос учреждение = оплачивала и там и анализы и прием , я вообще человек не скандальный , понимаю все риски, но то что сегодня произошло. Просто жесть, даше не хочу писать фамилию этого врача, ведь много кому помог, и люди рекомендовали, день великий прощенное воскресенье сегодня, обидно.до слез. я его конечно прощаю, но просто в недоумении, что за отношение, в чем причина такого поведения???

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

Вообще в» шоке «что есть такая клиника не только для животных,но и для людей. Нашим бы педи,,,атарам пооучиться, да и остальным всем. Мало того что за животных болеют, так и людей в ПОЗИТИВЕ держут, два Врача — да хирурги на ВСЕ РУКИ (а не крюки) ИМ бы спонсора хорошего (боюсь слава портит..) обожаю самородков с хорошей практикой. Думаю под гнет свое дело не подставят…красавцы! Дело свое знают. находится на слобадской 130 ВЕТ МИР НАЗЫВАЕТСЯ У НАС 1 КОТ И 1 КОШКА. 3 СЕРЬЕЗНЫХ ОПЕРАЦИИ, И ДЕНЬ И НОЧЬ НА ТЕЛЕФОНЕ, + ПРИЕЗД НА ДОМ, сразу все не обращайтесь, это не реклама. есть еще отличная клиника доктор вет. реально, просто очень дороого...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 13 марта 2016 22:12
    MD:

user_123321123321:

ну вы бы сами и рассказали что там не так. мы собаке там прививки делали, и ездили еще пару раз на рентген и консультацию. ничего страшного не видели, прием точно по записи.

Ха, прививки. Попытайся обследоваться с формулировкой "моя собачка(кошечка) себя что-то плохо чувствует" - удивишься поставленным диагнозам и назначенному лечению.

Тема закрыта