Lonewolf:
Я плакаль...
что смешного то?
Может может. Однако куча людей отговаривали от ДВТ. И если все наоборот, то напрашивается вывод - береги честь смолоду.
Einhell бери. Вот я продавал неплохой перфоратор. Хороший человек забрал, и, уверен, будет добрым словом меня вспоминать. Потому что Einhell настоящий, из берлина привезенный, на шильдике есть дата выпуска и серийный номер.
Еще серийный номер выбит на корпусе внизу.
Если этих данных нет и нет места производства-- значит подделка(ИМХО).
Вот я продавал неплохой перфоратор.
больше в Берлин не поедешь? Я б тебе перф заказал...
Rhezus:Вот я продавал неплохой перфоратор.
больше в Берлин не поедешь? Я б тебе перф заказал...
До весны вряд ли. Холодно.
jurist, собсно Einhell, как и Калибр, произрастают в Китае, в Берлине, он , конечно же, тоже мог продаваться, но, теоретически, дешевле его покупать здесь, т.к. ближе к первоисточнику
jurist, собсно Einhell, как и Калибр, произрастают в Китае, в Берлине, он , конечно же, тоже мог продаваться, но, теоретически, дешевле его покупать здесь, т.к. ближе к первоисточнику
возможно, в Берлин идет более-менее оригинальный Энхель... А что под маркой Энхель продается у нас на рынках - большая загадка.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня дрель DWT. она самая лучшая среди всех аналогов в этой ценовой категории.
Свои денюшки она ПОЛНОСТЬю оправдывает в цене-качесве, и для квартирки само то ,я так думаю.
Ибо работала дрель года 2-3 и за все время полетел только переключатель, который был заменен на обыкновенную кнопку Причем бывала для нее работа непрырывная в течении месяца.
а ну и она до сих пор работает!!!!!!
( а насчет переключателя то он просто грелся при долгой работе, поэтому и поплавился)
AleX`:Причем бывала для нее работа непрырывная в течении месяца.
а ну и она до сих пор работает!!!!!!
Чо,ни пил ни кушал-тока дыры сверлил?!
А ваше ДВТ фуфел для лохав,лучше уж анхелл взять и радоватся,а есть деньги-бошь синий,и нет проблемс!
Rhezus:возможно, в Берлин идет более-менее оригинальный Энхель... А что под маркой Энхель продается у нас на рынках - большая загадка.
Согласен полностью.
Видел Bosch DFR 24 за 175 тыс.
Новая, в чемодане. 3 вида навыбор. Ни родины, ни флага
Понятно, что все там пластмассовое, и долго не протянет.
jurist, видел Bosch GSB 13 RE - 88 у.е. немецкая, профессиональная, правда без чумадана
Так это дрель ударного действия для пару дырок, а DFR 24 перфоратор.
В одном и том же инет- магазине цена на них 13 - 90 баксов, а на 24 - 175
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Emperor:
А ваше ДВТ фуфел для лохав,лучше уж анхелл взять и радоватся,а есть деньги-бошь синий,и нет проблемс!
Читай внимательно и сматри на цены, а для лохов не лохов это не тебе решать, и вообше нефиг выпендриваться и без тебя понятно что бошь лучше китайского ДВТ.
и у меня такое чувство что ты продавец дешевейшей немецкой техники типо анхелл, но и двт тож немецкая, и вообще на хорошую вещь и цена отличная.
Сдохла таки моя DWT 500S. где у них ремонтники сидят, может кто знает ?
Кстати в чемодане с дрелью всё - полный ШЛАК. Поломалось все кроме рулетки, а сверла вообще тупые изначально.
А за теже деньги мог Эйнхель купить....
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, Желтый Einhel - линейка Bavaria ничем не лучше DWT, синий - линейка Global теоретически должен быть сделан более добротно. Часто ремонт подобного инструмента равен половине или более стоимости нового. Присмотритесь к Российским дрелям, с виду они конечно корчеватые, но есть очень надежные изделия, в частности Конаковский инструмент.
AleX`:Emperor:
А ваше ДВТ фуфел для лохав,лучше уж анхелл взять и радоватся,а есть деньги-бошь синий,и нет проблемс!Читай внимательно и сматри на цены, а для лохов не лохов это не тебе решать, и вообше нефиг выпендриваться и без тебя понятно что бошь лучше китайского ДВТ.
и у меня такое чувство что ты продавец дешевейшей немецкой техники типо анхелл, но и двт тож немецкая, и вообще на хорошую вещь и цена отличная.
Правильно,енто лохам решать!
Ты определись всетаки чья ДВТ!А когда фирма кучу бабок кидает на раскрутку и рекламу-значить гдето надо сыкономить-собственно на дрели и экономят,а анхелл поспокойней,да и в тойже германии ДВТ днем с огнем не сыщкшь,а анхелл без проблем,вывод-ДВТ ориентирован на восточный рынок,соответственно и катчество!
И читай внимательно,а потом вешай ярлыки кто-чего продает,смотри чего советую,а потом труби!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
да будет вам известно что кантора ДВТ зарегистрирована в германии, но всякие запцацки ,и по-видимому сборка, гдето в азии может и "китае"
такими стопами топают многие фигмы в частности и Xora.
P.S.
И ненадо думать что если китайское то это фуфло, это не то что раньше было маде ин чайна!
щас китайцы в частности япошки, делают куда покачекственние чем европейцы.....
Насчет русских дрелей, то тут товарищь прав! они менее навороченные но более надежные!, но есть и исключения.