chemical, ну урметов естественно мало а АГАтов дофига
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
6) Наслаждаемся халявой!
Условие: Входящие на мобильник должны быть бесплатны. При ненажатии на ответ, автомат не должен обрубать связь через некоторое время.
-----не должен или должен отрубаться? У меня вырубался через минуту. И вообще все фичи которые пишут в инете максимум еще месяц поработают-(. Работало же когда-то халявное через 01,02,03,04
r00t:Суть:
1) Договариваемся по SMS о времени сеанса.
2) Звоним друг другу на мобильник по международному автомату.
3) Не нажимаем кнопку ответ !
4) Подносим обе трубки к ушам.
5) Слушаем в автомат - говорим в мобильник.
6) Наслаждаемся халявой!Условие: Входящие на мобильник должны быть бесплатны. При ненажатии на ответ, автомат не должен обрубать связь через некоторое время.
Как вам ?
Зачем так напрягаться, ты же не одесит. ![]()
2 Dima Kozhuro
Зачем напрягаться? У меня знакомый наговаривает 1 час в месяц с Австралией (этак под 40 евро), можешь за него напрячься в кассе БТК, богатенький ты наш.
Это же надо сколько можно сэкономить....
Но только вот в деловом и более менее приличном общении это трудно помогает - объяснить нерусскому человеку зачем это делать очень сложно...
Вообще-то прежде что-то предлагать лучше с опытом прошлого порою познакомится...
Ну например прочитать:
http://ramires.bigmir.net/gsm4.htm
http://ramires.bigmir.net/gsm3.htm
http://ramires.bigmir.net/gsm2.htm
http://ramires.bigmir.net/gsm1.htm
Вся эта халява только кажется халявой, да порою срабатывает порою нет, но в каждом русском всегда найдется желание к халяве и всегда бесплатной и огромной... Как примеру народ дружно взломал телефонные карточки, Белтелеком постепенно убрал автоматы, поставил новые, и их снова взломали... Взломать можно все все завит от того наколько это актуально...
Да неисповедимы наши русские умы...
Зачем напрягаться? У меня знакомый наговаривает 1 час в месяц с Австралией (этак под 40 евро), можешь за него напрячься в кассе БТК, богатенький ты наш.
Ха. У нас в месяц на телефон набегает минимум 8 тыс и заметте отнють не белорусских рублей. Редко когда за год меньше 120 тыс платим.
Но никто из офиса на автомат бегать не будет!
Это не халява - это халявный гиморой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 root идея классная, что мне нравиться больше всего, так это то, что ненадо ничего ломать, просто и красиво
, думаю и наказать за такое вряд ли получится. 
2 критики, вместо критики предложите чего-нибудь адекватное, так что б бесплатно и удобно. 

ЗЫ а вот на счет буржуев, так по моему опыту они халяву обожают еще больше чем наши люди, сам видел, как приличные господа при запахе халявы теряют голову и ведут себя так, что далеко не каждый наш себя так вести будет! ![]()
Да уж РУТ - мельчают русские князья. То ради 10-15 тыс. ты и ногой пошевелить не хочешь, а тут на бесплатное позарился. То удаляешь темы насчет дыр Вылкома, а тут сам про дыры другого оператора пишешь. Зачем двойные стандарты??? Некрасиво и несерьезно. Как там модераторы писали - "Этот сайт читают сотрудники Вылкома!!!" - В данном случае Белтелекома. Объективности ради будь последовательным. С уважением...
Ой мля какие все умные богатые красивые... плати ты хоть мильён баксов в месяц, раз столько есть денег... Способ прикольный и когда моя девушка была в штатах я бы с удовольствием им воспользовался, если бы знал...
Нашли мля тему поехидничать... Человек просто предложил способ, это же не значит что он им пользуется, или кому-то настоятельно рекоммендует...
А дядькам с толстыми прессами и тысячабаксовыми счетами за телефон ваще-то делом заниматься следовало бы, чтобы было чем эти счета оплатить, а не зубоскалить тут... ![]()
Неизмельченный безысвестный гордый вовик2 чего стоит, который брезгует общаться с людьми, которые способны использовать возможность позвонить нахаляву... ![]()
styler5ive:На минских автоматах есть лимит 1 минута. Так что долго не поговоришь...
ну 1 минута это не так то и мало,
жаль тонального нет, чтобы быстро перезвонить
r00t:Суть:
1) Договариваемся по SMS о времени сеанса.
2) Звоним друг другу на мобильник по международному автомату.
3) Не нажимаем кнопку ответ !
4) Подносим обе трубки к ушам.
5) Слушаем в автомат - говорим в мобильник.
6) Наслаждаемся халявой!Условие: Входящие на мобильник должны быть бесплатны. При ненажатии на ответ, автомат не должен обрубать связь через некоторое время.
Как вам ?
Данная фишка была обнаружена и проверена мною еще в мае!!!Жалко,что не запотентовал
и снародом не поделился!прикольно,но много гемора!Намного проще делать так:один звонит др. на трубу,после нажатия клавиши ответ достает карточку и задает по быстрому(около 10 сек.) все вопросы,а потом перезванивает и не нажимая кнопку ответа выслушивает собеседника чуть больше минуты!!! 
если поступает вх. звонок на номер ПКП вы снимаете трубку (тем самымотвечаете вх. звонок) набираете 053 и - говорите сколько угодно (платит тот кто звонит вам).
Удачи.
Пока 053 с ПКП - бесплатная справка!
но только пока...
смысл я не догоняю все равно этого действа...
но все равно спасибо...
эх скока в тебе еще таится родной БТК ![]()
Aaron,
если поступает вх. звонок на номер ПКП вы снимаете трубку (тем самымотвечаете вх. звонок) набираете 053 и - говорите сколько угодно (платит тот кто звонит вам).
Спасибо, очень хорошо работает при международных звонках.
Пока 053 с ПКП - бесплатная справка!
но только пока...
Ну не знаю, дыру в наброе номера в урметах пофиксили только через год, а новый -еще через год, а 2600 минимум лет 8 не чинят %)