С удовольствием бы поиграл в старые игры от дс на 3дс
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
YJEN:С удовольствием бы поиграл в старые игры от дс на 3дс
в них можно играть
Купил 3ds , есть acekard 2i + micro sd flash. 3ds не читает acekard . На Youtube видел как делают upgrade на acekard ( с помощью nintendo ds или dsi , но у меня нету старых ds , как мне сделать чтоб 3ds читала acekard ?
Да там ) , кстати разобрался и всё работает , начну castlevania , на GBA в юности arria of sorrow на 100.0% прошёл , собрал все души и итемы)
скажите а какой регион приставки лучше выбрать Европа или Америка?
и если все же взять Американку то где можно заказывать игры?
Ekshenman:Pаvеl84, нигде, в Америке только. Конечно же, Европа или будете потом извращаться с покупкой игр с ebay.
спасибо
Может кто знает как пополнить счет в Британском eShop ? Не подойдет ли одна из этих карт http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.personal.plasticcards.html ? Или где купить специальные карты оплаты ?
Вобщем я сам разобрался. Мне помогла карта Visa Virtuon от БПС-Сбербанк . Деньги (конвертируются автоматом в фунты) на балланс eShop пришли мгновенно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого есть ds любой модели , помочь мне прошить acekard2i ,( просто вставить в вашу консоль и нажать "а" ? Не бесплатно!
Какой картридж позволит играть в игры на 3дс? (Читал в описании к некоторым картриджам, что они позволят играть лишь в игры с ДС).
Ekshenman, если не секрет, то где покупаете игры ? Амазон ?
Планирую приобрести с ебэя 3дс хл. Там же и подавляющее число игр NTSС. Можно ли как небудь заставить европейскую версию приставки проигрывать их ?