Все дело в том, что в обоих случаях (я говорю про обе вышки, что на поликлиниках в Уручье) стоят только достаточно высокие мачты с GSMовским трезубщем (как на самом правом снимке на фотографии на сайте belnetmon). Сами антенны на них еще не навешаны. Причем, та что по никифорова, появилась совсем недавно (ручаюсь, я ее чуть ли не из окна вижу), на счет второй не знаю, но ее там раньше не было. Вопрос в том, чьи это за вышки, и когда на них навесят антенны. Сомневаюсь, что Велком просто взял и решил расширится. Насколько я знаю в Уручье проблем со связью никогда не было, а велкому Дай Бог "газифицировать" трассу до Гродно и остальное, что он запланировал на этот год. С другой стороны, учитывая что мачты занимают доминирующие высоты в уручье (поликлиники высотные), оканчиваются трезубцем (ну точно для ГСМ!), и то, что МТС после тендера на поставку оборудования остается до начала работы всего ДВА! месяца, и за это время ей надо будет поставить до##уя антенн по всему городу и не только по городу, мне кажется что это МТС. Т.е. похоже, что мачты она ставит уже сейчас, а потом, после тендера быренько накинет на них антеннки. Кто что думает по этому поводу? Подтвердит или опровергнет?