1greerg1:
Zhenik:
Каско?
Да, каско, но под 45%
Что значит эта цифра? % от стоимости авто? Износ? В первом случае сзб, надо было страховать полную стоимость. Во втором случае не имеет значения, так как работы по перекраске к износу не относятся. А даже если и будет замена деталей, то учитывай, что еще идеть как минимум к 45% + 30% торговая надбавка и еще что-то. Стоимость будет такая, что может даже на новые оригинальные зч хватит
А на рынке возьмешь с разборок так еще и в + останешься.
Если страховщику уже машину видели и сфоткали, можно уже заниматься удалением краски. Я бы для начала пробовал ее отслаивать, наверняка машина покрывалась воском, который не даст краске въедается в лак. Да и лак на авто скорее всего полирован и имеет плохую способность к адгезии краски.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
localhost:
Simanovich:
Какие у вас проблемы, ребятишки? Не понимаете как можно заплатить за стоянку или гараж рядом с домом, и спать спокойно?
Да просто дядя с луны свалился и не знает что в Минске стоянок и тем более гаражей на всех и близко не хватает. И есть такие районы, где стоянок рядом вообще просто нет, а если и есть маааленькая, то она давно и плотно заставлена, как заставлены все места куда машина может заехать.
Соглашусь с Simanovich
Мне тоже соседи парили, что в округе нет мест на стоянках, на самих стоянках спрашивал, то же говорили, что мест нет. Я дурень не мог догадаться, что когда просишься на ночь, места есть как бы, хотя они придумывали байки, что типа хозяин уехал или продал машину и мы типа только на ночь. А однажды мне стрельнула моча в голову, поехать на Гурского в "Гаражи и автостоянки", и я был немного в шоке, на 5 стоянках во моем районе, мест просто завались! Я конечно выбрал на той, что ближе к дому, 5 минут идти, было правда всего 3 места свободных на этой стоянке, но ведь были! На соседних были десятки свободных мест, а во дворах куча машин на зеленке стоит
Более того, при мне мужик оформлял себе договор в каком-то новом районе, в Сухарево или Малиновке хз, не запомнил улицу. С гаражами та же песня. Друган как-то переехал к сожительнице ко мне на район, а он занимается купи/продай шинами и ему гараж нужен был. Так в один день снял сразу 3 гаража! При чем вряд! Просто никто жопу не оторвет, и не пойдет абъявок не наклеит в гаражном массиве. Кто ищет тот находит.
rzx:
а я б тихонько разбил бы тебе окно-ишь король выискался.
Охренеть! Сначала поинтересовался бы как именно ставят авто. Машину ставили ему прямо выхлопной трубой в окно
Ты бы так хотел? При чем внутри двора. Я бы тоже звонил в ГАИ, и попутно в ЖЭС, что бы забор поставили. А то у некоторых дебилов уже крайности нехватки мест во дворах.