SamRv515:ты я смотрю весельчак,иди в контакте по ори!
школота детектед
SamRv515, так а что за помощь тебе надо??пока что кроме флуда я ничего не вижу.
ogalo:SamRv515, так а что за помощь тебе надо??пока что кроме флуда я ничего не вижу.
после переустановки винды,жестокие лаги, вообщем тормозит,как будто нет видюхи,самая простая игра тупит,уже не знаю что делать!(
да корявая,все драва стоят,даже мышка тупит,когда просто водишь(
ogalo:корявая винда??
драйвера на видео стоят??
даже когда стояла ровная винда,все равно были лаги, игра War Craft,тормозит что ппц
SamRv515:да корявая,все драва стоят,даже мышка тупит,когда просто водишь(
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаogalo:корявая винда??
драйвера на видео стоят??даже когда стояла ровная винда,все равно были лаги, игра War Craft,тормозит что ппц
а настройки игры меньше пробовал делать?
Я так понял что конфиг Fusion E-350, AMD Radeon HD 6470M, 3 Гб DDR3, 500 Гб??
Вариант такой:Поставить проверенную версию Винды(желательно чистую,не сборку),поставить все драйвера(чтобы в диспетчере устройств не было никаких вопросов и восклицательных знаков).Ставить драйвера лучше с комплектного диска ну или скачать с оф сайта.
На таком конфиге должен идти Сталкер ЧН:у меня е450 и 2 Гб,так на минимальных настройках вполне играбельно.По Фрапсу 15-40 ФПС.
блин даже не знаю что и делать,просто на ровной винде так же было((( дота-это самая простая игрушка,я в нее на 2 пеньке играл,тут же ппц,у знакомого один в один ноут,все ровно(((надо наверное реально его выкинуть((((
Всем здравствуйте. Ребята есть Ноотбук Samsung NP-RV 515 L Стоит Windows7 Ultimate Всё в порядке. Но вот дочка моего товарища хочет чтоб всё было как с завода. Что при нажатии на клавишу Fn и так далее звук например всё работало. Я не могу найти Утилиты для этого. Очень много выкидывает моделей. s01ru s02ru и так далее. Пришлите пожалуйста если знаете ссылку на скачку. Спасибо.
wenya63, если все драйвера на месте-в биосе включается/выключается функция кнопки fn.
всем привет!появилась не понятная проблема:дело в том что после того как в биосе сбросил настройки по дэфолту начал мерцать экран,как это можно исправить?
morg-den:всем привет!появилась не понятная проблема:дело в том что после того как в биосе сбросил настройки по дэфолту начал мерцать экран,как это можно исправить?
а если ноут пооткрывать-закрывать пропадает?
нет не пропадает,еще дело в том что человек говорит что такого не было,как только скинул биос так сразу и началось,может в биосе какая-то фича имеется?
aab:Подскажите на этом ноуте как WOT идет? Сколько fps, ping?
Обычно 20 фпс.Тут проц слабый для этой игры.Так что для комфортной игры надо будет ставить ужатые текстуры(на форуме WOT есть ссылки) и твикером(опять же с форума) поубирать все эффекты.
ogalo:aab:Подскажите на этом ноуте как WOT идет? Сколько fps, ping?
Обычно 20 фпс.Тут проц слабый для этой игры.Так что для комфортной игры надо будет ставить ужатые текстуры(на форуме WOT есть ссылки) и твикером(опять же с форума) поубирать все эффекты.
спасибо за ответ, а пинг сколько?
aab:ogalo:aab:Подскажите на этом ноуте как WOT идет? Сколько fps, ping?
спасибо за ответ, а пинг сколько?
это уже от твоего провайдера зависит , у меня от 30 до 60 где то так